Toretto Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 бакс дорожает и солярка за ним - это естественно! Скоро за 10 тыш будет и то, и другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А вдруг, если +200 , то и налог на дороги/техосмотр по весу не примут, а?!!! (Кто шибко умный - посчитает, за сколько литров ЭТО всё компенсироватьTUT.BY уже посчитал! Вышло - надо +220 BYR к топливу сделать! Так что - истина где-то рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Так что - истина где-то рядом! Осталось подождать, как бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Утром заправился..Стою и думаю-или я сооооовсем разучился считать или ещё не проснулся.А оно вон как оказывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще один маленький шажок на пути к светлому будущему. После НГ дернут еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да с января начнут. Обоснуют, мол, мы в этом году ещё не подымали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на заправках газпромнефть скидка 200р на литр заправлялся там по 9200 - сча уже 9400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на заправках газпромнефть скидка 200р на литрПо клубной карте, или за что скидка? zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) бакс дорожает и солярка за ним - это естественно! Скоро за 10 тыш будет и то, и другое...Уже 5 раз тут говорил, это не естественно, т.к. прямой взаимосвязи между ежедневным ростом бакса и систематическим ростом стоимости ГСМ нет. Нефть Беларусь тарит по строго фиксированным и оговоренным ценам в рамках долгосрочных контрактов и каким боком к этому постоянный рост доллара в синеокой непонятно. Точнее понятно, тупо наипалово народа.ЗЫ. В этот раз меня поразило "оправдание" Белнефтехима: в целях компенсации роста ставок акцизов на топливо в 2014 году. Млять. Такое может быть только в моей стране. Акцизы еще не подняли, год 2014 еще не наступил, а ценники в целях компенсации уже пересчитали. Остановись Земля, я сойду. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 на заправках газпромнефть скидка 200р на литрПо клубной карте, или за что скидка? просто новогодняя акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 просто новогодняя акцияВсё равно не поеду, "Газпромнефть" не хотели как-то заправлять до полного бака с оплатой по карточке, сказал - не поеду больше. И не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 "Газпромнефть" не хотели как-то заправлять до полного бака с оплатой по карточке, сказал - не поеду больше. И не езжу. А какие заправки соглашаются по карте до полного бака? Все просят денег до заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 "Газпромнефть" не хотели как-то заправлять до полного бака с оплатой по карточке, сказал - не поеду больше. И не езжу. А какие заправки соглашаются по карте до полного бака? Все просят денег до заправки. РУП Белоруснефть-Оргнефтехим всю жизнь по карточке до полного заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот это поворот http://people.onliner.by/2014/01/03/samye-pribylnye А нам весь год рассказывали какие жэстачайшыя убытки несет несчастный НПЗ, как они борются за выживание на жестоком рынке. А оно вот как, кто бы сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) В ближайшее время (июнь-июль) возможен рост цен на топливо. Данный вопрос уже обсуждается в Правительстве. Предполагается, что топливо может подорожать минимум на 5%. Если же примут решение об увеличении акцизов, что общий рост цен на АЗС составит 10%. Основаная причина (какая бы, вы думали?) - затруднительное положение отечественной нефтянки, в частности НПЗ, ибо их профит составляет всего-лишь 5-7%. И это после того, как Нацстат отчитался о том, что в лидерах по прибыльности по-прежнему оба НПЗ. Подробнее здесь: http://ferosium-admin.livejournal.com/682146.html Изменено 10 июня, 2014 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нацстат считает чистую прибыль и она немаленькая. Как говорится, не только на чай с печенками. А насчет реконструкций и прочего, то соглашусь. Типично белорусское (скорее даже белнефтехимовское)ноу-хау: расходы на собственную модернизацию частично переложить на плечи потребителей готовой продукции. К чему законы рынка и экономики и принципы ценообразования. В общем, я рад что у них там модернизация полным ходом, но платить за нее не хочу (хотя придется). Чтобы легче "переносить" реконструкции пусть лучше уменьшат процентов на 25% зарплаты своих топ-менеджеров и не только на НПЗ, но и в концерне. Короче, я готов платить за хорошее и качественное топливо, но цена на него должна быть обоснованной и справедливой, без оглядки на то, что у кого-то там масштабная реконструкция и не очень кашерное финансовое положение. У меня вот тоже в квартире масштабная реконструкция, да и положение финансовое не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если для вас машина из средства передвижения превращается в роскошь, пересаживайтесь на велосипеды, либо зарабатывайте больше. и не помогут вам никакие петиции и прочий трёп половина форума ездит на "представительском седане бизнес-класса", следовательно могут содержать такое авто и кормить его. ЗА стабильную и процветающую Беларусь Don 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прогиб засчитан. На сегодня вы свою миссию выполнили. А вообще, глаза читают, да мозг не шарит. А вообще, для тех кто в танкошлеме еще раз поясню. Я НЕ ПРОТИВ РОСТА ЦЕН НА ТОПЛИВО. Но данный рост должен быть продиктован объективными обстоятельствами,а не тупым желанием пополнить скудеющий кошелек "стабильной и процветающей". ЗЫ. Для меня машина не роскошь, езжу сколько хочу и куда хочу (даже в булочную). Велосипед тоже есть (для поддержания физической формы). Зарабатываю достойно ибо работаю в системе концерна "БНХ". Скоро повышение, буду вопче в шакаладе. В петиции не верю ибо знаю и без вас, что не помогут. Треп? А что треп? Уже и потрепаться нельзя? А вы тут чего ошиваетесь? Трепетесь? Ну и конечно. ЗА СИЛЬНУЮ И ПРОЦВЕТАЮЩУЮ БЕЛАРУСЬ!!! Только я на это смотрю несколько под другим углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 инфляция, это тоже двигатель прогресса...в Европе такой застой, что ставки по размещаемым ден. средствам в ЕЦБ отрицательные)))... так что все нормуль развиваемся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как раз сегодня вычитал что где то у нас в синеокой новую скважину нашли. Вот и цены дернут, как же не срубить бабла по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Конечно, про стабильную и процветающую, это была ирония. ЗАстабил режим OFF. Тенденция глобальная, богатые становятся богаче, бедные становятся беднее. Надо выкручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ебашить и еще раз ебашить, и тогда профит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Dimetrio любитель превратить дебаты в говносрач? Ну да ладно, на каждом форуме полно таких кадров. Кстати, ты в последнюю очередь будешь мне указывать куда идти (я же тебе не указываю). Поработать на благо? Ооооооооо. Узнаю "почерк" кормчего. Знаем, знаем. Один он работает, остальные все гультаи и абибоки. А если не в системе "БНХ", то можно работать не во благо? Стыдно ему. Стыдно, когда видно. У меня не видно, мне не стыдно. По поводу нахлебника на твоей шее. Извини, если отобрал у тебя последнее. Я так больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кстати да в БНХ нахлебники ни видали настоящей работы...потому как-то удивлен что вы про топливо заикаетесь, катаясь на бизнес-седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В ближайшее время (июнь-июль) возможен рост цен на топливо. Данный вопрос уже обсуждается в Правительстве. Предполагается, что топливо может подорожать минимум на 5%. Если же примут решение об увеличении акцизов, что общий рост цен на АЗС составит 10%. Основаная причина (какая бы, вы думали?) - затруднительное положение отечественной нефтянки, в частности НПЗ, ибо их профит составляет всего-лишь 5-7%. И это после того, как Нацстат отчитался о том, что в лидерах по прибыльности по-прежнему оба НПЗ. Подробнее здесь: http://ferosium-admin.livejournal.com/682146.html Такой гнилой вброс. Особенно странно, что вбрасывать берется человек который в БНХ работает. Повышение будет. Это ежу понятно. Так что как пресловутые белочки истерички бегать? Или заливать бензин/соляру во все емкости? Я полгода назад где то тут на форуме писал, что будут повышения всевозможных тарифов. Что папицот не просто так дали. Что теперь надо снять с этих папицот минимум 200. В нагрузку инфляция вон. Я вообще в шоке, что так долго тянули с повышением цены. И подымают так мало. А если уж вы в БНХ работаете - то ныть вам из-за каких-то несчастных 10-20$ ради вашей любимой работы вообще должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как раз сегодня вычитал что где то у нас в синеокой новую скважину нашли. Вот и цены дернут, как же не срубить бабла по этому поводу. Разница между "их" и нашей скважиной в том, что у них - всё прёт ИЗ скважины, а у нас - всё прёт В скважину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ваня, а в теме про топливо я должен заикаться про женские колготки? Стасик, концерн "БНХ" это не только нефтепереработка. Так, между прочим. К производству ГСМ мое предприятие не имеет никакого отношения, но находится оно в подчинении у концерна. ЗЫ. И я как-бэ не ною, а всего лишь разместил пост про очередное подорожание топлива в теме "ОЧЕРЕДНОЙ РОСТ ЦЕН НА ТОПЛИВО". Я что-то сделал не так? Если вас не волнует вопрос роста цен, что вы вообще здесь третесь? Ан, нет. Понял. Надо же поныть, точнее застабильно повыть. А для тех кто не просто в танкошлеме, но и, собственно, в танке с наглухо задраенными люками поясню еще раз. Я НЕ ПРОТИВ РОСТА ЦЕН НА ТОПЛИВО И ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ДИЗЕЛЬ (коим и является белорусская солярочка). НО. Рост цен должен быть ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАН. Формулировка "ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ" не является экономическим обоснованием для роста цен на внутреннем рынке. Вот и все. Изменено 11 июня, 2014 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как можно быть НЕ ПРОТИВ роста цен на что бы то ни было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тему пора закрыть. не имеет она никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения