РоманЯ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Внесу ясность.В Гиппо был не пежо клуб.бай,а просто компания.И в Гиппо собирались не на встречу,а просто посидеть и попить кофе,пиво и т.д.Одно жаль,что даты этих двух мероприятий совпали.Надеюсь,доходчиво объяснил???Если возникают вопросы про ГИППО,то звоните мне,я уделю внимание и объясню более доходчиво.Надеюсь не в обиде на мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Встретились, погутОрили, сказали Фараону "гудлак", всё было в рамках приличия ...вот и плохо, что об "гудлак" узнаем только сейчас, минус администрации, лично я Фараона уважаю как человека и обязательно приехал бы, если бы знал, удачи Александр Дядя Илья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вот Рома и внес ясность, с этого и надо было начинать. Все хорошо посидели, как в Бигзе, так и в ГИПО!!! Изменено 14 января, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Встретились, погутОрили, сказали Фараону "гудлак", всё было в рамках приличия ...вот и плохо, что об "гудлак" узнаем только сейчас, минус администрации, лично я Фараона уважаю как человека и обязательно приехал бы, если бы знал, удачи АлександрВовк, он сам просил не афишировать "до того как...", ну, захотел так, личное дело каждого...Кстати, в теме это проскочило... Надо бы приехать повидаться с Фараоном....Теперь не отвертеться....видать не скоро в след. раз увидимсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мужики.. ну что за дела.. Мой просчет, что не вывесил в понедельник объяву - но есть уважительная причина - болел с температурой лежал, не до того было.. сорри!!!! Но, думаю, что все уже привыкли - что встречи клуба проходят раз в две недели по четвергам, в БИГГЗе.. 16-го Декабря - была очередная встреча клуба.. 23-го - внеочередная.. 30-го по причине праздников не встречались.... 13-го по плану, как и положено встреча клуба... Все нормально, все в рамках графика ))) Я попытаюсь прикрутить в календарь все это.. Ну уж простите старика за столь опроменчивое решение заболеть )) Ну не мог я просто даже смотреть в сторону ноута))) Давайте считать, что Я виноват - и хватит переливать из пустого в порожнее.. По поводу меня.. Да, я действительно не очень хочу офишировать сие мероприятие. Народ - честно, мне очень жалко, и если не сказать большего - Больно уезжать, оставлять тут друзей, близких знакомых.. я не любитель пафосности и принудиловки чтоле.. Встреча клуба посвящена предстоящему отъезду Фараона.. нееее.. Ня хочу Я уезжаю, но постараюсь по мере своих возмоностей остаться с Вами. Просто теперь я буду виртуально с Вами... Спасибо всем, кто вчера наговорил мне много теплых и приятных слов, спасибо, что не заставили уронить скупую мужскую слезу Ну и просто приятно было всех увидить!!! Я думаю, что шарик круглый - обязательно еще встретимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хватит сопли распускать =) следующая встреча через 2 недели. Все новости конкретно там и будут. Пока ничего особенного не произошло, что бы делать из этого трагедию вселенского масштаба. чаще посещайсте форум, чтобы быть в курсе событий, и не пропустите встречу. есть опция подписаться на приход уведомлений о новых темах и еще много разных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сопли никто не распукает, заблуждение, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения