shershen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сань, тебе и твоей семье счастливо добраться, я уверен что у вас там все уже устроено. А вот некоторых понять не могу, "В Беларуси делать нечего-надо бежать..." , так кто вас держит, человек захотел-человек поехал, нет возможности присмыкатесь как ВСЕ.......... Многие думают там все, приехал и баксы в карман сами бегут, имеются люди с опытом, которые тут закончили ВУЗ поработали тут получая штуку$ мало, -надо валить-по 16 часов работали там как быдлы, чтоб пожрать и поспать не в коробках, а в итоге собрать на билет назад и оооо, я дома! Так что, мой принцип, хорошо там, где нас нет! Работая и тут можно жить (существовать ) CVC и M-e-d-w-e-d 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А может там и Вилли повстречаешь! Удачи тебе Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо за пожелания, да руки у нас длиннющие - потому и из-за акияна буду баны американские раздавать Так что не вашать носы. Другой вопрос, что времени там на это будет меньше - но возможностей больше. Конечно не забуду, и я надеюсь, что по приезду в гости - замутим ченить такое..ууух... Про баню - не волнуйся, из известных мне источников, достоверно стало известно, что на День Засчитника Отечества - баня планируется на Ислочи. Думаю, что BurAn - вывесит вовремя анонос. Так что за это не волнуйся... Еще раз всем спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ты еще тут??? ты уже сутки в аэропорту должен сидеть и ногти грызть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто ж теперь откроет додзё в Малиновке. Хнык хнык. Все что не делается - все к лучшему. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Фараон! А может тебя пыжеколонной проводить до аэропорта? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Фараон! А может тебя пыжеколонной проводить до аэропорта? А?думаю было бы неплохо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ДИ. Было бы неплохо ему какой-нибудь памятный подарок от клуба оставить, чтобы с собой увёз. Фараоныч, вэбкамеру ТАМ поставь, хоть видеть тебя иногда будем по скайпу, не так грустно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 какой-то первый пост грустный...несмотря на это, я рада Тезка, пусть все получится!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Фараон! А может тебя пыжеколонной проводить до аэропорта? А?ДИ, собираемся в 6:00 возле фараона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я ж могу поверить, что в 6.00 ему к самолёту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну к 7 в порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Шо, польский LOT в 7.00 летит?Да-с, щас узнал...действительно...Саня, БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо еще раз за пожелания.Выезжаю в 7 утра, прилетаю в 10 вечера по местному.. т.е. 5 утра по нашему... уффф.. тяжеловато будет.. Но надеюсь - все будет пучком!!!Всем спасибо, но колонну, пожалуй, не надо.. Тяжеловато мне будет с Вами со всеми прощаться.. Да и виртуально, все равно я буду с вами.. так что - по-большому счету, ничего и не измениться...Единственное упущение - что я забыл забрать у Николы пыженаклейки.. Но я думаю, что вы мне вышлите.. ведь так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А куда Никола денется!!! Good luck!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всё правильно,это не эмиграция,это эвакуация.Успехов и удачи на новом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А для чего тебе там наклейки, там же нету Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А для чего тебе там наклейки, там же нету Пежо да у него и тут не особо пяжо было =) наклеет на какойнить ПежоПацифик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дилер-америкос пимжо!!! ОНИ ему ещё должны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 так скоро америкосы начнут таскать по заказ Пежо к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так понимаю уже в воздухе ну как приземлишсо! отпишись! мы же переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В девять отчалил. Проводили, как положено, с платками и слезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Усо, я за дальним кардоном, пока наблюдаются некоторые проблемы с доступам в интернет, ибо приходится юзать чужие девайсы, но надеюсь скоро я смогу быть полноценно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну, слава те, Господи, добралсИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 уже с неграми тусит, в кагдилаг клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 главное, что нормально долетел и устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 уже ходит по бостону у белых бруках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Фараона переполняет "масса-чувсец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нормально все... тока на работе шифруюсь чтобы не попалиццо на нашем сайте.. приходиццо изображать бурную деятельность на пустом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Акклиматизировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения