Ramsesus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 27 января 2011 г. состоится очередная 85-я встреча Клуба любителей Пежо Место встречи - стандартное - в Боулиниге БИГЗЗа. Но мне кажется пора организовать какое-нибудь активити - теже маневрирование, или просто выезд на природу поесть шашлыков и померзнуть в лесу. Давайте все это и обсудим (обсудите) на очередной встрече клуба. Steel - ответственный за конусы Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Молодца Фараоныч .На другом конце света шашлычка не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 27 января состоится очередная встреча Клуба Пежо Место встречи - стандартное - Боулиниг Клуб БИГЗЗа. Но мне кажется пора организовать какое-нибудь активити - теже маневрирование, или просто выезд на природу поесть шашлыков и померзнуть в лесу. Давайте все это и обсудим (обсудите) на очередной встрече клуба. Steel - ответственный за конусы Я не против .Вот еслибы в выходные организовать выезд на природу,да и лыжи можно будет взять(сьездить к Фараонычу ),и детей,если печки работают,например на полдня Изменено 24 января, 2011 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если меня кто подхватит туда и обратно, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Давно не был... надо приехать пощупать народ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Hottab могу захватить по дороге тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ОК Будет супер. Ближе к дате созванимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если меня кто подхватит туда и обратно, буду рад.А тебя откуда забирать если вдруг по-дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так по Калиновского живу у перекрестка с Логойским трактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин ппц опять не пападу(( отстой(( работа(( завод((ррр(( Steel, Jam и SENIA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Так по Калиновского живу у перекрестка с Логойским трактом.Я рядом живу, Пересечение Гамарника с Мирошниченко. Смогу забрать Изменено 25 января, 2011 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 graf_n, малость не по пути. Не люблю напрягать людей. Foblas-у по дороге получается, с ним подскачу. В любом случае спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так чо делаем, куда едем? заберите меня.. хочу пивка выпить..... %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortelefon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 привет всем из борисова.во сколько сбор и где обычно паркуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сбор к 20.00.Паркуемся на центральной стоянке.Можно сразу идти в боулинг.Там найдёшь толпу людей(это мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Если стоять лицом к Биггзу правый вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortelefon Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 спасибо,а рамки кто-нибудь привезёт?мне надо парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) спасибо,а рамки кто-нибудь привезёт?мне надо парочкувсе вопросы к http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/722-beerkut/ Изменено 26 января, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved605 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я продал свою Пыжку,ща пешком хожу,мот кто возьмет на хвост,живу на Артиллеристов возле Червенского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ...кажется пора организовать какое-нибудь активити...например игра от Фараона :lol: я тут тебе уже и КТ прописалА ты на встрече будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bortelefon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ребят,привезите кто-нибудь две рамки,а то не могу до Биркута достучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ребят,привезите кто-нибудь две рамки,а то не могу до Биркута достучатьсядостукивайся... по идее у него еще должны быть. Рамки вроде бы только у него... на продажу во всяком случае :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ребят,привезите кто-нибудь две рамки,а то не могу до Биркута достучатьсяА ПО ТЕЛЕФОНУ цирфы набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ребят,привезите кто-нибудь две рамки,а то не могу до Биркута достучатьсяУспей достучаться, а то я слышал, что наклеек достаточно, а рамок меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ДИ, а сами приедете? надо хреновину Вам отдать для шторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Постараюсь...Хотя Хоттабу щас не до этого, но забрать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 так чо делаем, куда едем? заберите меня.. хочу пивка выпить..... %))желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 S_VAL,вот не поверишь.Если бы мне надо было бы,что бы меня подобрали,я написал бы откуда меня надо подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 так чо делаем, куда едем? заберите меня.. хочу пивка выпить..... %))желающих нет? Эх, подбирай мну, а я за тебя бокал пивка потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 S_VAL,вот не поверишь.Если бы мне надо было бы,что бы меня подобрали,я написал бы откуда меня надо подобрать.блин, не написал, точно.... от я молодецц. Меня нужно забрать с улицы Гикало или на крайний случай у филармонии если ктонить буде ехать по проспекту так чо делаем, куда едем? заберите меня.. хочу пивка выпить..... %))желающих нет? Эх, подбирай мну, а я за тебя бокал пивка потяну давай ты меня подберешь и я выпью пивца и за тебя и за себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения