vadimiy 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Шипит радио RT2 при включении обогрева заднего стекла. Ректор, у меня та же проблемаПоявилась с момента когда снял тонировку с заднего стекла. А вместе с ней и возможно часть дорожек обогрева. Блоки фильтра рабочие. поэтому думаю, что проблема в изменившемся контуре антенны. Мое мнение: за счёт замкнутости контуров рабочей антенны все шумы в противофазе и посему взаимопоглощаются. При нарушении замкнутости шумы начинают вылазить. Радиофизики, поправьте если не так. Изменено 18 мая 2013 пользователем vadimiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manifest 0 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Кто-нибудь решил эту проблему все-таки? Потому что у меня такая же беда) С чего начинать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 696 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я забил. у меня то проявляется то нет. надо обогреть стекло, выключаю радио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jigar Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мое мнение: за счёт замкнутости контуров рабочей антенны все шумы в противофазе и посему взаимопоглощаются. При нарушении замкнутости шумы начинают вылазить. Радиофизики, поправьте если не так. Сигнал, шум, антенне абсолютно все равно,уменьшать шум не ее функция, ее функция - что бы в приемник попал как можно больший сигнал.шипенье - (если вкратце) означает что в приемник приходит слабый полезный сигнал,и приемник пытаясь его усилить, заодно усиливает и шумы.То есть проблема с трактом антенна- приемник или с самой антенной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хулиган Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мое мнение: за счёт замкнутости контуров рабочей антенны все шумы в противофазе и посему взаимопоглощаются. При нарушении замкнутости шумы начинают вылазить. Радиофизики, поправьте если не так. Сигнал, шум, антенне абсолютно все равно,уменьшать шум не ее функция, ее функция - что бы в приемник попал как можно больший сигнал.шипенье - (если вкратце) означает что в приемник приходит слабый полезный сигнал,и приемник пытаясь его усилить, заодно усиливает и шумы.То есть проблема с трактом антенна- приемник или с самой антенной. Хотел бы узнать почему у меня при включении регистратора в гнездо прикуривателя, появляются помехи. Отключишь, все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jigar Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хотел бы узнать почему у меня при включении регистратора в гнездо прикуривателя, появляются помехи. Отключишь, все норм. похоже такой пистатый регистратор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хулиган Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Хотел бы узнать почему у меня при включении регистратора в гнездо прикуривателя, появляются помехи. Отключишь, все норм. похоже такой пистатый регистратор Конкретней?Фото регистратора. Изменено 13 января 2014 пользователем Хулиган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 696 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 С фоткой зачёт )))). ща полечим по фотографии))).если по делу, то на опеле была ситуация обратная, при включении регистратора в сеть на него шли наводки. Вылечилось заменой зарядного устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jigar Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 похоже такой пистатый регистратор Конкретней?Фото регистратора. конкретней - импульсный источник питания дает наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хулиган Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 С фоткой зачёт )))). ща полечим по фотографии))). если по делу, то на опеле была ситуация обратная, при включении регистратора в сеть на него шли наводки. Вылечилось заменой зарядного устройства. Специально для ректора на фото видно модель регистратора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хулиган Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 похоже такой пистатый регистратор Конкретней?Фото регистратора. конкретней - импульсный источник питания дает наводку спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hostelmen 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет...снова решил поднять эту тему...так вылечил кто нить эту болезнь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 696 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я нет. иногда шипит, но не всегда при включеном обогреве. забил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hostelmen 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А у меня мало того,что шипит,так ещё и колонки иногда стреляют,что аж подпрыгиваю...че за фигня,понять не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palvasilich 144 Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Это проблема отпайки элементов в мафоне. Ищи, здесь была описана с отчетом о ремонте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hostelmen 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Если честно,то вроде весь форум облазил и не нашёл...может даст кто ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palvasilich 144 Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 На след неделе может дам телефон человека, кто сделает. Завтра свой мафон везу к нему, посмотрим, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Подскажите пожалуйста, где находится реле обогрева заднего стекла (в посту 18 его фото) ? А то у меня ни обогрев не работает, ни, походу, антенна, т.к. ловит очень плохо. Пришло время разобраться с этим ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 696 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Подскажите пожалуйста, где находится реле обогрева заднего стекла (в посту 18 его фото) ? А то у меня ни обогрев не работает, ни, походу, антенна, т.к. ловит очень плохо. Пришло время разобраться с этим ... в левом крыле за подголовником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Значит там же где и блок и антенна, думал в другом месте запихнули. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 А как обшивку эту снять ? Крутился вокруг нее и даже зацепки по алгоритму снимания не нашел .. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Для ее снятия необходимо заднюю полку снимать ? Или есть какой то болт под Airbag'ом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 696 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Болт есть, и в идеале полку можно снять, но там ее в этом прикол, ее тянуть правильно нужно, тот еще спорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Разобрался ... полку я ранее снимал, в принципе нормально пошла ) Все снял, полку можно не снимать. Отшелкиваем AirBag, за ним откручиваем болт, далее снимаем резинку дверипросовываем руку и отшелкиваем заклепку где то посередине обшивки и тянем вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 391 Опубликовано: 31 мая 2016 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Подскажите пожалуйста, где находится реле обогрева заднего стекла (в посту 18 его фото) ? А то у меня ни обогрев не работает, ни, походу, антенна, т.к. ловит очень плохо. Пришло время разобраться с этим ... Реле обогрева стоит на блоке БСИ. Прямо по центру , сверху. Светло-голубого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Есть некоторые результаты: 1. Плохой прием - вскрытие коробки показало что маленький кондецатор чуть вздутый (практически не видно), измерение подтвердило его неработоспособность, под замену. У кого как то не так лови - обратите внимание на него, даже небольшая выпуклость не допускается. ВНИМАНИЕ: Разъем антены при снятии с блока сломал зацепки, теперь обратно не крепится, обратите на это внимание и аккуратней ! 2. Обогрев - все посмотрел, вроде все работает - сопротивление нити обогрева есть, на блок и на разъем нити - питание подается, замер тока показал потребление 2,4 А. В документашке не написан ток потребления который должен быть ? Просто сколько раз зимой включал - даже через 20 минут не появлялись протаявшие полоски ! Реле обогрева стоит на блоке БСИ. Прямо по центру , сверху. Светло-голубого цвета. Ага, спасибо, но так как оно щелкает и питание приходит на блок - отпал смысл его смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Никто не встречал техническую информацию о сопротивлении ниток обогрева или потребляемом токе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker. 135 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Какие номиналы у этих кондеров? У себя разобрал, маленький вроде рабочий, а вот большой нет. Как то радио стало плохо ловить, ладно за городом но в городе это уже не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 696 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ха, таже песня, невозможно стало слушать последнюю неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxSys 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Малый 10 Мкф * 25 вольт Большой 100 Мкф * 25 вольт. Дмитрий. Вижу ты снял обшивку, если не сложно, можешь замерить сопротивление нити обогрева стекла (нижний черный разъем на стекле, отсоединяешь ее, один щуп на площадку к стеклу, другой на болт) И если тестер позволяет - потребляемый ток (в разрыв разъема на стекле (черный, нижний) подключить тестер, один щуп на площадку, другой на разъем) У меня 6,5 Ом, потребление 2,45 А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения