Перейти к публикации

Пежо 607. Шипит радио RT2

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сергий сказал:

Если шипит, то скорее всего отсутствует антенна. Попробуй в антенный вход подключить провод (не экранированный)с метр длинной и проверь.

Антенна присутствует, а шипит у него поверх радиосигнала и не постоянно, а когда включается обогрев заднего стекла же.)

• Ректор изменил заголовок на Пежо 607. Шипит радио RT2
    • 2 года спустя...
    • Ответы 100
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ректор

31

• Citrin

12

• AlexxSys

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

народ 607х подскажите плиз деревне на какую кнопку включить радио (монитор не работает сегодня всунул симку ради интереса она зарег. и заработала норм) но теперь не могу переключится на радио даже есл

@Citrin знаю я твои позвони. ищи уже сегодня 

Опубликованные изображения

Не знаю, чего там инженеры намутили по электрике, но восстанавливаем поломанные провода в жгуте крышки багажника(в месте изгиба) и радуемся нормальной работе радио. Я восстанавливал жгут полностью, даже если прод внешне был целый. Разрезал в месте, где треснула изоляция, все перепаивал и на термоусадку.

не знаю, у меня вот теперь ещё и мерс появился. так там та же проблема. нажимаешь обогрев заднего стекла и получаешь пшшшшш....

8 часов назад, Leonevich сказал:

Не знаю, чего там инженеры намутили по электрике, но восстанавливаем поломанные провода в жгуте крышки багажника(в месте изгиба) и радуемся нормальной работе радио. Я восстанавливал жгут полностью, даже если прод внешне был целый. Разрезал в месте, где треснула изоляция, все перепаивал и на термоусадку.

Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? 

Только что, timoxx93 сказал:

Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? 

У меня начало шипеть при включении подогрева когда разбитое заднее стекло

50 минут назад, timoxx93 сказал:

У меня начало шипеть при включении подогрева когда разбитое заднее стекло

Не знаю. У меня шипело при включении подогрева стекла, а проблема ушла сразу после того как восстановил жгут проводов в крышке багажника. Восстанавливал я его не из-за радио, а из-за того, что при открытом багажнике включался парктроник. Подозреваю, что каким-то чудесным образом через крышку багажника проходит петля массы или ещё какая-нибудь дичь по цепи питания, я не разбирался в вопросе, но факт есть факт)

P.S. когда разбирал жгут в крышке, то было два полностью обломанных провода. Один серый - из-за него пищал парктроник и один желто-зеленый, который видимо и есть масса

Изменено пользователем Leonevich
    • 1 год спустя...

Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет 

Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет 

• 8 месяцев спустя...

На трассе М1 плохо ловит радио, с шумом, лучше не включать, на Мкаде местами шумит,

это у всех 607-ых или у меня косяк где-то ?

Как-то довелось по этому же маршруту проехать на X-trail новом,

радиостанций больше и все без шумов работают.

• Создать...