dimqabob 158 Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 1 минуту назад, Сергий сказал: Если шипит, то скорее всего отсутствует антенна. Попробуй в антенный вход подключить провод (не экранированный)с метр длинной и проверь. Антенна присутствует, а шипит у него поверх радиосигнала и не постоянно, а когда включается обогрев заднего стекла же.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonevich 172 Опубликовано: 15 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 Не знаю, чего там инженеры намутили по электрике, но восстанавливаем поломанные провода в жгуте крышки багажника(в месте изгиба) и радуемся нормальной работе радио. Я восстанавливал жгут полностью, даже если прод внешне был целый. Разрезал в месте, где треснула изоляция, все перепаивал и на термоусадку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 696 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 не знаю, у меня вот теперь ещё и мерс появился. так там та же проблема. нажимаешь обогрев заднего стекла и получаешь пшшшшш.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxx93 2 Опубликовано: 15 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 8 часов назад, Leonevich сказал: Не знаю, чего там инженеры намутили по электрике, но восстанавливаем поломанные провода в жгуте крышки багажника(в месте изгиба) и радуемся нормальной работе радио. Я восстанавливал жгут полностью, даже если прод внешне был целый. Разрезал в месте, где треснула изоляция, все перепаивал и на термоусадку. Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? Только что, timoxx93 сказал: Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? У меня начало шипеть при включении подогрева когда разбитое заднее стекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonevich 172 Опубликовано: 15 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 50 минут назад, timoxx93 сказал: Так а разве антенна и допустим провода на обогрев проходят в сгибающимся жгуте??? У меня начало шипеть при включении подогрева когда разбитое заднее стекло Не знаю. У меня шипело при включении подогрева стекла, а проблема ушла сразу после того как восстановил жгут проводов в крышке багажника. Восстанавливал я его не из-за радио, а из-за того, что при открытом багажнике включался парктроник. Подозреваю, что каким-то чудесным образом через крышку багажника проходит петля массы или ещё какая-нибудь дичь по цепи питания, я не разбирался в вопросе, но факт есть факт) P.S. когда разбирал жгут в крышке, то было два полностью обломанных провода. Один серый - из-за него пищал парктроник и один желто-зеленый, который видимо и есть масса Изменено 15 февраля 2020 пользователем Leonevich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMv 0 Опубликовано: 12 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Добрый день помогите советом на 607 штатная кассетная магнитола самопроизвольно переключает радиостанции точнее сбивает волну и неважно стоит машина едет заведённая или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 194 Опубликовано: 12 марта Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта Для дорестайла часто проблема в рычажке управления магнитолой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMv 0 Опубликовано: 15 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 12.03.2021 в 19:27, Daiver сказал: Для дорестайла часто проблема в рычажке управления магнитолой. Что за рычажок такой волшебный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJV 68 Опубликовано: 24 ноября Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября На трассе М1 плохо ловит радио, с шумом, лучше не включать, на Мкаде местами шумит, это у всех 607-ых или у меня косяк где-то ? Как-то довелось по этому же маршруту проехать на X-trail новом, радиостанций больше и все без шумов работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 441 Опубликовано: 24 ноября Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября Думается, это особенность магнитол Magneti Marelli. Моя RT3 точно так же себя ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJV 68 Опубликовано: 25 ноября Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября Понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения