IrokeZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 насколько я понял серега на новом чипе в минск едет?? надо ставки собирать шурик в тестеры попадет или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
military Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Померял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А ф атвет тишына... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Данный тест делался для понятия характеристик прошивки для базовой чиповки людей. Сейчас вносятся определенные изменения для достижения более высоких показателей при экстремальном тюнинге. Так например анализируя график я вижу нехватку времени впрыска ну и топлива соответственно при максимальном давлении в рейке (для знающих: как засовывая 93 кубика солярки можно думать о нехватке топлива) уже почти все пересчитал. Благодаря стенду откатали карты начала впрыска. В общем все в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Данный тест делался для понятия характеристик прошивки для базовой чиповки людей. Сейчас вносятся определенные изменения для достижения более высоких показателей при экстремальном тюнинге. Так например анализируя график я вижу нехватку времени впрыска ну и топлива соответственно при максимальном давлении в рейке (для знающих: как засовывая 93 кубика солярки можно думать о нехватке топлива) :)/> уже почти все пересчитал. Благодаря стенду откатали карты начала впрыска. В общем все в процессе.А мне??? Когда я уже приеду на опыты??? Выжмем кабылок 5 с моего мотора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 406 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые пыжеводы,сколько на сегодняшний день стоит чип-тюнинг?какой максимальный прирост?Мотор 2.0hdi 109 hp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемые знатаки чип-тюннинга, ответьте пожалуйста на один вопрос. Хочу приобрести себе Goletto_1260, не для зароботка, а для себя. Хочу проверить своего коня на наличие чип-тюннинга, ну и т.д. Вопрос: подойдет ли голетто к моему блоку, № блока пока не смотрел, авто пежо 406 2.0 HDI RHY 1999г, и как галетта работает с ним, считывает все, или только калибровки. и еще один небольшой вопросик, кто может помочь с приобретением Галетты чирканите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что-то нет ответов, у половины сдесь "сидящих" в подписи чип-тюннинг, а на вопрос никто не может ответить. Если не туда пишу так направте на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все ушли на фронткупи MPPS считает и запишет калибры, тебе вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все ушли на фронткупи MPPS считает и запишет калибры, тебе вполне достаточноНу он подароже галетты, а галетту на кройняк и самому можно собрать. Меня этот вопрос интересует, как галетта в надежности, есть ли риск завалить блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Блок завалить всегда есть возможность. Не все зависит от того, каким шнурком вы пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 если не знаете - не пишите ерунду.галеттаedc15 читает фуллedc16 калибровки, иногда вообще вычитать не может - на стол надо, но такие шнурки юзать с такими блоками дорогое удовольствие потом восстанавливать)по покупке любого оборудования могу поспособствовать.наличие чипа можно отследить и без галлеты, обычным диагностическим оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по покупке любого оборудования могу поспособствовать.наличие чипа можно отследить и без галлеты, обычным диагностическим оборудованием.Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Чето тема поутихла. прочитал все страницы и даже боюсь спросить):пыжа 308 (2009 г) 5мкпп 90 л.с. (без фапа) 1.6 hdi стоит ли чиповать до 110? какие косяки и подводные камни тут? Изменено 19 марта, 2013 пользователем forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если чип-тюнинг сделан грамотно то подводных камней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) если чип-тюнинг сделан грамотно то подводных камней нет.ок. а двигатель конструктивно 1.6 hdi 90 от 110 и 112 кобыловых такихже отличается или только мозги и фап? Турбины одинаковые? C изменяемой геометрией? И кстати цена вопроса если такое делаете? Изменено 20 марта, 2013 пользователем forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 конструктивно - одинаковые все остальное в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUTER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 пежо 605 2.0турбобензин 98гкто может сделать чип-тюнинг интерисует максимальный прирост мощности и стоимость в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://dx.com/p/universal-manual-turbo-boost-controller-kits-73364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ага, а еще совочек купить надо, а то как потом потроха мотора по дороге собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомич Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет всем. Вот на днях стал обладателем Peugeot 407 1.6hdi 109hp. Предведущие были немцы дизеля. Поэтому все чиповал. Хотелось бы и пыжика чипануть. Но не знаю как эти моторы относятся к нему. В таблицах написанно +30hp и около 50 крутящего. Мотор не умрет после этого? В космос летать не собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если все рассчитанно верно и прошивка профессионально написана то не умрет. В космос на 140 лс никак не улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvio Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) если чип-тюнинг сделан грамотно то подводных камней нет.ок. а двигатель конструктивно 1.6 hdi 90 от 110 и 112 кобыловых такихже отличается или только мозги и фап? Турбины одинаковые? C изменяемой геометрией? И кстати цена вопроса если такое делаете?насколько я знаю по разборкам авто , на 1,6 ХДИ турбины есть МАЛЕНЬКАЯ, СРЕДНЯЯ, БОЛЬШАЯ И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ .. те разные . есть с регул геометрией потока и без . так что двиги отличаются далеко не только прошивкой . может кроме турбины и еще чемепть - например материалом поршней коленвала колец вкладышей, сечение каналов охл жидкости , масла и тп под каждую мощностьна VW такая разница имела место , правда я это наблюдал на авто 1990 гв Изменено 3 июня, 2013 пользователем Silvio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triol Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пежо 206 2.0 бензин, кто может сделать чип-тюнинг и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нечего там чиповать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
military Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 он и так, пыжик такой, на 2-х литрах веселый ну пару кобыл можно выжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 выдавить последнюю какашку demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triol Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 выдавить последнюю какашкуне понял про последнюю какашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну у круиза своеобразное объяснение того что 10-15 лс прироста и 10-20 нм и однозначный переход на 95 бензин и рост расхода не стоят вложенных как минимум 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triol Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну у круиза своеобразное объяснение того что 10-15 лс прироста и 10-20 нм и однозначный переход на 95 бензин и рост расхода не стоят вложенных как минимум 100 долларов.зря он так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения