slonenok1980 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 насосо лукас с електронным управлением? мозги сименс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сделал замер на диностенде (до чиповки не делал), итого 126 пони, 314 Н/м крутящий при стоковых 110 и 250 соответственно (мощность относительно стоковой подняли на 14,5 %, крутящий - на 25,6 %) Обсуждаем))). В частности провал примерно 1200 оборотах, так и должно быть? что за стенд такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.drive2.ru/cars/peugeot/206_rc/206_rc/choyz/journal/288230376152285461/#post У кого есть RC прошивочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 slonenok1980 насос да лукас а вот мазги не знаю VF36BP8CE91057566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так кто нить назовет какие нить цифры по чиповке 2,1 дизель??? 150$ это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 это много. так как ничего ты за них не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 да у вас по 50 делают отменно..так что лучше туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да у вас по 50 делают отменно..так что лучше туда...подскажи где по 50 делают. я бы себе сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так я что то так и не понял 150 это норм ценник\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 все сугубо индивидуально..если готовую влить от вашей версии софта..то мож и за 50 можно..если редактировать по желанию..то меньше 150 не вижу смысла..(оборудование ..время на редактирование...вариант завалить блок..и т.д..)...в свое время ездил к вам ..каждые выходные ..народ по 150-250 платил и не задумывался..но за 50 точно не делал бы..это демпинг..или как там его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это конкуренция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 какая нафиг конкуренция..если потом переделывать надо..то форсы стучат..то дымит как трактор..а если блок завалит..кроме галетты зачастую ничего у таких тюнеров нет..бяда будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На выходе будет 137л.с. и 285Нм крутящего!Расход останется прежним! Вот так вот мне сказали ))) Судя по тому что я почитал это вроде как реально. slonenok1980 ты как взялся бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это кто тебе такое сказал? Объясните мне, темному, что можно чипануть в старом вихрекамерном тракторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 больше дунуть, больше дизеля налить, не трогайте старые моторы, толку неттаких чиповальщиков как слонёнок пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как там больше дунуть? Турбина "аналоговая", неуправляемая. Больше топлива тоже не нальешь, насос механический. Вот почему мне интересно, что ж там мега-чиповальщики такого могут накрутить, чтобы снять аж 27 лошадей сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 больше дунуть, больше дизеля налить, не трогайте старые моторы, толку неттаких чиповальщиков как слонёнок пруд прудитаких как ты у вас побольше наверно будет..балаболить может каждый..каждому свое..никто и не говорил что я этот трактор накрутить могу..но никто и не отрицал..я начал с цены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хочу чипануть мотор, но боюсь что быстро устанет он от такой нагрузки. У кого чипованный двигатель, подскажите, как в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тут тема не по чиповке а против нее видимо..так что нет смысла тут такие вопросы задавать.. если интересно ..пиши в лс.public/style_emoticons/default/blush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 больше дунуть, больше дизеля налить, не трогайте старые моторы, толку неттаких чиповальщиков как слонёнок пруд прудитаких как ты у вас побольше наверно будет..балаболить может каждый..каждому свое..никто и не говорил что я этот трактор накрутить могу..но никто и не отрицал..я начал с цены..... такой ты прям незаменимыйприведи примеры реальных своих работ, с графиками и с людьми которым ты делал punk2904 и demon11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я видел работу слоненкачесно- весьма приятно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ))) Хм Daiver ты вроде как дело говаришь, я собственно и вынес на обсуждение что сам хз толи можно толи нет. Но мазги то какие то есть и они чем то управляют с другой стороны. slonenok1980 В личных сообщениях у тебя передозняк не пиодят туда сообщения А кутил ли кто старые трактоа??? Опыт есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я видел работу слоненкачесно- весьма приятно получается.я факты и измерения люблю, а то на словах всё круто, а вот как на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 круиз ты теоретик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня есть чип и собственный жопомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня есть чип и собственный жопомеря подобный чип вам покажу что внутри....по замеру на дино ..всегда предлагаю..но за счет клиента... по графикам..можно в принципе попросить ... в будущем..у вас организовываем дино..вроде как инвестора нашли..тогда для клубней организую скидки ..надеюсь все дойдет до дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 те на данном этапе нет демонстрационного не одного графика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 есть..но эти люди не на францемобилях..замерялись где то в частном порядке..я видел распечатки..немного не то что мы ожидали конечно..если не завернули в них бутерброды..сделаю скан и выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagliy_root Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 еще один диностенд в минске? уже 3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 один знаю на к. цеткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения