Гость Митричъ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте!!! В общем по весне ещё, уже как немного похолодало, выскочил глюк или не глюк: при включении ближнего света, вкл. сначала правая фара, потом через секунды 3-4 левая, что очень нервирует, фары не ксенон, обычные! Заранее очень благодарен!!! VIN: VF39D4HXB92005259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 на aves-форуме предложили такой вариант:Между БСИ и фарами есть блок управления светом 9056. Может он глючит...может кто может помочь разобраться или уже сталкивался с этим, просто в чем-чем, а в электрике я вообще никак, тем более в схемах!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну по блок схеме сказать реально сложно... но логически я бы искал проблему именно в этом блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо! С логикой и у нас в порядке! Кто возметься и разберется? Сколько будет стоить счастье?! Или буду продолжать гонять пока вообще не потухнет или не заклинит!!! Как сказали в AES-service - обычно в таких случаях ездют пока совсем не обрубиться, потому как тяжело что либо сказать!!! Эх (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) думаю за это счастье с тебя возьмут денег нормально(потому что проблема из разряда может сломалось-а можа и не)),езди лучше и не парься вот когда вообще перестанет работать--тогда и починешь(я так понимаю глупо спрашивать--лампы менял)--склоняюсь тоже к этому блоку,посмотри в каком он состоянии(у лёхи была похожая проблема-треснул пластик сверху и в него начала затекать вода,фары глючили--правда у него ксенон)--снимешь пластиковую панель которая закрывает салонный фильтр и увидишь его по центру, если я ничего не попутал)) з ы в зависимости от того что там подгорает,может его достаточно будет почистить и залить герметиком ну или поменять если барыги предложат разумную цену Изменено 27 февраля, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) спасибо, буду думу думать а может кто посоветует электрика толкового, а то самому в такие вещи стремно даже нос совать!? заранее благодарен!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если хошь, когда потеплеет могу глянуть на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 было бы не плохо, хоть когда потеплеет, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 потеплеет, пиши в личку, договоримсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 спасибо, буду думу думать а может кто посоветует электрика толкового, а то самому в такие вещи стремно даже нос совать!? заранее благодарен!!! толковый электрык на вес золота -у многих дефицит мозга,тем более проблема --если она в блоке -в электронике, а это сложнее--поедешь к электрику--в 99% случаев он скажет что это не ремонтируется возьмет с тебя бабла за диагностику и отправит/предложит купить блок,з ы сам можешь посмотреть -там ничё сложного нету --снял панель и увидел))(сам блок не сломав, не вскроешь--вроде он залит какой-то дрянью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошо! спасибо, но жду еще варианты решения проблемы, может раньше что определиться! все спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) У меня несколько странный, на мой взгляд, алгоритм включения задних противотуманок (607, 2.2HDI, 2005). При включении задних, горит одна левая. При открытии багажника загорается правая (тоже только одна), независимо от того включены задние противотуманки или нет. Судя по всему проблема есть! Или это нормально?Может у кого есть достаточно подробная принципиальная схема работы освещения? Только по блок схеме ориентироваться затруднительно. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Vitalll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в общем меняли с Дайвером блок, не помогло, все равно включаются не одновременно, уже легче как-то стало, я так думаю что-то по проводке, может где перебило, есть умельцы посмотреть и помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Проблема другая, но кажется, что такая же непонятная. Фиат улисс 2 2004 года (считай пежо 807). Месяц назад погасла правая лампа ближнего. Думал на лампочку. Купил, поменял - всё равно. На время забил. А сейчас не горит и левая ближняя тоже. Купил лампу по привычке - тоже не горит. Предохранители в порядке. Когда включаешь ближний, щёлкает реле, но света нет. Вторая фишка. Включены противотуманки. Включаю дальний - ПТ гаснут (передние, задними не пользуюсь). Выключаю дальний - ПТ всё так же не горит, надо каждый раз включать. Это нормально? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По противотуманкам да. При включении дальнегоОни гаснут.. Потом их вкл ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) У меня с ПТФ та же песТня Единственное, если дальний свет горит недолго, то после переключения на ближний ПТФ не гаснут. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну так вроде же нельзя противотуманки с дальним светом включать. моего знакомого за границей полицай пол-часа мурыжил, объяснял что должно быть включено и когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня с ПТФ та же песТня Единственное, если дальний свет горит недолго, то после переключения на ближний ПТФ не гаснут.Именно так происходило у меня на 406-м. В 607-м не обращал внимания еще. В ближайшее время гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 .. Вторая фишка. Включены противотуманки. Включаю дальний - ПТ гаснут (передние, задними не пользуюсь). Выключаю дальний - ПТ всё так же не горит, надо каждый раз включать. Это нормально? Аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С этим понятно. Где найти реле ближнего света? Щёлкает справа за бардачком, где предохранители. Может у кого есть схема, цвет релюхи, ибо туда непросто залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения