Ant206cc Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вчарась около 16 часиков обменялись приветственными жестами с Антохой, возле каменецкого кольца.Смотрю в далеке...наш...думаю нажму....вспоминаю обкатку не прошёл...хотя пофиг с хорошимми людьми поздароваться надо)))Cегодня на м1 видел Олег (Лукойл привет тебе), а также на речице видел бордового 406 в универсале номера не видел но наклейка Peugeot-club.by белая на заднем стекле с прицепом был) Тебе тоже привет!Это Андрюха был...ему надо лоб в лоб идти...что бы заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ... а также на речице видел бордового 406 в универсале номера не видел но наклейка Peugeot-club.by белая на заднем стекле с прицепом был) Тебе тоже привет!Это Андрюха был...ему надо лоб в лоб идти...что бы заметил...Это был Леха на 406 универсале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не знаю, Леха или Андрюха ездит на бордовом 406 универсал, с белой наклейкой, но чел вообще никак не реагирует на одноклубней, на спуске с ж/д моста стоял на соседней полосе немного сзади, т.е. видел мою наклейку - никакой реакции, я его белую наклейку увидел только когда он обогнал меня, странноватое поведение...... то ли дело Антоха - не щадя коня своего бескрышного, пришпорил, чтобы обменяться улыбками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не знаю, Леха или Андрюха ездит на бордовом 406 универсал, с белой наклейкой, но чел вообще никак не реагирует на одноклубней, на спуске с ж/д моста стоял на соседней полосе немного сзади, т.е. видел мою наклейку - никакой реакции, я его белую наклейку увидел только когда он обогнал меня, странноватое поведение...... то ли дело Антоха - не щадя коня своего бескрышного, пришпорил, чтобы обменяться улыбкамиОн слепой Он меня тоже на мосту както обгонял, я его потом спросил чего не поздоровался а он говорит не заметил. У него взгляд сконцентрирован на дорогу.Он сам признавался что ему можно дальним поморгать а он незаметит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня на проспекте Республики где-то около 14.40 был замечен и обсигнален 307SW (такого же цвета как мой 407) с большой клубной наклейкой на заднем стекле, гос. номер 7806 ЕТ-1. В ответ водитель этого Льва мне улыбнулся и стремительно умчал... Надеюсь он когда-нибудь объявится... если не на Пыжовнике, так хоть на форуме...Сегодня снова видел этого 307 (цвет, номера, наклейка те же) в Южном, где строятся новые дома... Наверное кто-то из строителей. Если зайдешь на форум, то "Привет тебе!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Он живет вместе со мной, на форуме ни разу не видел. А в южный на работу ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А кто из "1" региона на 406 универсале синем (№1896...что-ли?), весь в рамках\наклейках, будучи в Минске на Жданах сегодня не узнал Администрацию "в лицо"???? Но на свист отозвался (наверно, мне надо аватар увеличить раза в три...)))) Передняя рамка из "новой" коллекции...свежачОк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ...... то ли дело Антоха - не щадя коня своего бескрышного, пришпорил, чтобы обменяться улыбками Стараемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня с Антохай оббибикали друг друга. Ну здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня с Антохай оббибикали друг друга. Ну здаровапривет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня на зеленной оббибикал Степу. Привееееееет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня на зеленной оббибикал Степу. Привееееееет!!!!!!!! И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Смолевичи, примерно 10-00, магазин остров сокровищ, серебристый 307 универсал, ЕС-1, номера парные, но не запомнил, на заднем стекле большая наклейка. Привет тебе. Стоял рядом, разговаривал с товарищем, хотел подойти, но не успел, пропустил. Юра Кэп, это случайно не ты был? (Из Минской темы "Может наш?") Изменено 5 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Смолевичи, примерно 10-00, магазин остров сокровищ, серебристый 307 универсал, ЕС-1, номера парные, но не запомнил, на заднем стекле большая наклейка. Привет тебе. Стоял рядом, разговаривал с товарищем, хотел подойти, но не успел, пропустил.Юра Кэп, это случайно не ты был? (Из Минской темы "Может наш?")Славян, ты совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mihalych_ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вчера около 09.15 возле башни на Мицкевича обсигналил черный 406 Break . Прывет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня в 12.45 Антон на своей ЦэЦэшке ехал с Мухавца на Брест, я летел в противоположном направлении... Короче, ПривЭт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет, Илья! Сегодня наблюдал твоего 607 в Южном, где новые дома строятся. Ты сейчас там работаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вроде как с Лукойлом на Карбышева разминулся сёння?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я с Олежей, на московской. На перекрестке рядом стали, поздоровались, спросили про жизнь и через 20 сек разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А я с Олежей, на московской. На перекрестке рядом стали, поздоровались, спросили про жизнь и через 20 сек разъехалисьИ тебе привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Антоху обидел. 17 -го августа меня и Антоха обмахал. Антоха привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сёння был жёстко обсигнален Антохой на Мостовой - привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сёння был жёстко обсигнален Антохой на Мостовой - привет))))) Витя...так ты чё так летаешь...блин еле догнал в этих пробках....как все люди кругом испугались)))... Сегодня в 12.45 Антон на своей ЦэЦэшке ехал с Мухавца на Брест, я летел в противоположном направлении... Короче, ПривЭт!!! Не отрицаю я был...и тебе привет!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Антоху обидел. 17 -го августа меня и Антоха обмахал. Антоха привет ВСЁ!!!Я с тобой не разговариваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Недавно меня Антоха оббибикал и обмохал руками. ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Недавно меня Антоха оббибикал и обмохал руками. ПРИВЕТ ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТИКИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сегодня в пол второго на Карбышева разминулся с Васей! Побибикал!!! Привет твоему 407-му от моего 407-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера примерно в 17 40 я ехал по московской с короны и заметил зеленый кабрик 206 с клубной наклейкой. Он поворачивал на советских проституций, но я все же его обсигналил А за рулем оказалась девушка, которой на форуме нет. Вот ей собственно и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Cегодня в пробке на Московской мило побеседовали с Олегом Лукойлом и Олей)))) есть все ж плюс у пробок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Cегодня в пробке на Московской мило побеседовали с Олегом Лукойлом и Олей)))) есть все ж плюс у пробок)))))Согласен 100%, классная получилась встречка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения