DRAGON Brest Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Сегодня утром в 7:50 дето был замечен на Орловской Андрюха(Plan) привет тебе! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И тебе Приветули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) А я в субботу двигаясь из Бреста в Осиповичи на военном эшелоне в Старых Дорогах повстречал золотистого 307 Break с клубной наклейкой - неожиданно и приятно, даже там соклубники есть... Сразу же вспомнил всех Вас, брестских друзей-пыжеводов, которых увижу ещё не скоро... С полигона вернусь только 7 или 8 октября! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я сегодня в 7 50 обсигналил 405-й с клубной наклейкой. Но вот на форуме его все нет. Или шифруется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Меня сегодня Олежа Лукойл обсигналил на всё Ленина. И тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Меня сегодня Олежа Лукойл обсигналил на всё Ленина. И тебе не хворать Зато все видели и слышали что пежо клуб пронёсся по Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот это точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня на Карла Маркса возле аптеки в 13:20 клубень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня заехал в магазин на ленинградской (примерно в 17 10), вижу Степин баркас стоит. Зашел в магазинчик, обошел вокруг, но Степана я так и не увидел. Так вот тебе и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я дня 2 назад видела 406 универсал белый с клубной наклейкой, а кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня заехал в магазин на ленинградской (примерно в 17 10), вижу Степин баркас стоит. Зашел в магазинчик, обошел вокруг, но Степана я так и не увидел. Так вот тебе и приветИ тебе привет! А я дня 2 назад видела 406 универсал белый с клубной наклейкой, а кто такой?Это отец Васи помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Засветился в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Интересно, а хто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Сегодня около 15 часов в Южном встретил светло-голубого 206 трехдверного на литье с наклейкой старого образца (маленькой) на лобовике справа вверху! За рулем бляндинка, ехала быстро, номера не увидел (только II-1). Номера свежие, видно недавно купила у какого-то клубня. Но всё равно - Привет!!! Изменено 21 октября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня буквально только что (а точнее 12.30) видел разворачивающегося Олега Лукойла возле ЦУМа. Сигналить не стал, дабы не мешать и не пугать прохожих.Вобщем привет тебе, Олегос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня буквально только что (а точнее 12.30) видел разворачивающегося Олега Лукойла возле ЦУМа. Сигналить не стал, дабы не мешать и не пугать прохожих.Вобщем привет тебе, Олегос!!!И тебе привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В воскресенье на стоянке возле мебельного магазина BRW очень долго наблюдался серый 307 с клубной наклейкой - ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Серега этого человечика на форуме НЕТ, ну если хде то и зарегился то не отписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня в 16 44 на козловичской трассе на 11 км. был замечен 206 сс. Если это был Антоха то тебе бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ооо!!! Кого я вчера видел!!! Марсельское такси!!! Правда Даниэля не видал! Изменено 30 октября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня видел Васю небрежно подрезавшего нас при выезде из под моста на Ленина. Привет тебе!!! И езди аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ооо!!! Кого я видел!!! Марсельское такси!!! Правда Даниэля не видал!Как оказалось, этот чел со мной вместе работает (служит)!Постараюсь его подключить к нашему... "неформальному субкультурному движению любителей (ценителей) Пежо"! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Степа, а ты на ночь глядя решил заправится??? Я тебя сразу признал по твоим фарам. Бибип тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Степа, а ты на ночь глядя решил заправится??? Я тебя сразу признал по твоим фарам. Бибип тебеИ тебе бип. Да вот ехал с гаража, думаю запрвиться заодно заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Славик(punk2904) привет тебе!!! Сигналил тебе только что на пересечении пр-та Республики и Окт. Революций!!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Славик (punk2904) привет тебе!!! Сигналил тебе только что на пересечении пр-та Республики и Окт. Революций!!!ПривЕЕЕт!!! А я думаю, хто это кому там сигналит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Сегодня вечером в Южном в 17.50 видел этого же Пыжика...... Хто это? Никто не знает? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня вечером в Южном в 17.50 видел этого же Пыжика...... Хто это? Никто не знает?это наверное Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня вечером в Южном в 17.50 видел этого же Пыжика...... Хто это? Никто не знает?это наверное РомаНеет.- это точно Рома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ооо!!! Кого я видел!!! Марсельское такси!!! Правда Даниэля не видал!Как оказалось, этот чел со мной вместе работает (служит)!Постараюсь его подключить к нашему... "неформальному субкультурному движению любителей (ценителей) Пежо"!ja ego tozhe segodnja videla, prikoljno smotritsja ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения