Sentinel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера около "5 Элемент"а, аки стрела, гудя шо паровоз, пролетел Антон, я только и успел помахать рукой вслед - ПРИВЕТ!!! На перекрестке Красногвардейская-Плоская был обсигнален темным 607, в зеркале промелькнул только зад с наклейкой - я тебя увидал, но не узнал - ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ja ego tozhe segodnja videla, prikoljno smotritsja )))И ко мне он приезжал! И на пыжовнике 2-а раза уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодня около 15 часов видел на Пионерской серебристого 306 Break с большой клубной наклейкой на заднем стекле! Сигналить не стал, впереди была учебная машина, чтоб не натворила делов.... Короче, привет!!! Хто ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И на пыжовнике 2-а раза уже был.А кто его в наше клубное движение заманил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А кто его в наше клубное движение заманил???Сам заманился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сам заманился! Неее, не совсем сам!Я с ним сначала провел идеологическую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня около 15 часов видел на Пионерской серебристого 306 Break с большой клубной наклейкой на заднем стекле! Сигналить не стал, впереди была учебная машина, чтоб не натворила делов.... Короче, привет!!! Хто ты???И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Сегодня около 15 часов видел на Пионерской серебристого 306 Break с большой клубной наклейкой на заднем стекле! Привет!!! Хто ты???И тебе привет О как! Привет! А я думал, что у тебя такая как на фотке - чорны хэтчбек!? Или у тебя несколько 306-х? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня около 15 часов видел на Пионерской серебристого 306 Break с большой клубной наклейкой на заднем стекле! Привет!!! Хто ты???И тебе привет О как! Привет! А я думал, что у тебя такая как на фотке - чорны хэтчбек!? Или у тебя несколько 306-х?Когда то была. Сейчас только серебристая бричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Только что, буквально 2 минуты назад, возле политеха припалил светло-зеленый 206сс 1476 ЕI-1, с клубной наклейкой само собой! Привет тебе!!! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Видел сегодня в два часа ночи на погранпереходе Домачево 307 SW (кажется бежевый металлик)с клубной наклейкой. В попыхах увидел только удаляющуюся заднюю дверь и наклейку. Номер не разглядел. Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А я вчера с Антохой два раза пересекался, первый раз обсигналили друг друга, а на второй раз он меня наверное не заметил. Бибип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я вчера с Антохой два раза пересекался, первый раз обсигналили друг друга, а на второй раз он меня наверное не заметил. Бибип всегда рад тебя видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Только что пересеклись с Антохой в Мухавце!!! Привет ещё раз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я со Степой на пешеходном переходе!!! Рад был повидаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я со Степой на пешеходном переходе!!! Рад был повидаться )))И тебе привет! Я там работаю просто. (не на пешеходном конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Vavka, привет!!! Не твоя ли ласточка с зашпаклёваным крылышком мне сегодня попалась на глаза недалеко от кинотеатра "Беларусь"? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Vavka, привет!!! Не твоя ли ласточка с зашпаклёваным крылышком мне сегодня попалась на глаза недалеко от кинотеатра "Беларусь"? Приветик! Да, моя малютка!!! Она почти всегда в районе кинотеатра стоит. Но не долго ей осталось такой хромой быть, cо вторника поедет на сервис на дней 5, будут красоту наводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Да, моя малютка!!! Она почти всегда в районе кинотеатра стоит. Но не долго ей осталось такой хромой быть, cо вторника поедет на сервис на дней 5, будут красоту наводить!Надо тебе срочно наклейку клеить, а то шпаклёвочку закрасишь, машинку полирнешь - и как потом тебя на брестских улицах да улочках узнать??? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 МУСИ - ПУСИ..... )))Витя, это ты к чему? И кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Это Витя растрогался от ваших сентиментальностей и не смог удержаться.... Так сказать, эмоции превозобладали над......:D/>/>/> А чё...? На форуме это можно.... Вот только как то не понятно кому адресовано "моя молютка" Славе или "ласточке с зашпатлёванным крылышком"?:dw:/> Изменено 1 декабря, 2012 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Слава, я прямь растрогался, не обращай внимания. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Эй вы, двое! Дуйте во флудильню!!! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да, моя малютка!!! Она почти всегда в районе кинотеатра стоит. Но не долго ей осталось такой хромой быть, cо вторника поедет на сервис на дней 5, будут красоту наводить!Надо тебе срочно наклейку клеить, а то шпаклёвочку закрасишь, машинку полирнешь - и как потом тебя на брестских улицах да улочках узнать??? А где эти наклейки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) А где эти наклейки взять?Для начала тута можно почитать и отметиться! 20 тыс. цена вопроса! Там ещё и много чего другого имеется!Но проще всего в любую удобную для тебя пятницу (а лучше каждую) подъехать на пыжовник! Инфа здесь! Тебе там всё расскажут и покажут... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А где эти наклейки взять?Для начала тута можно почитать и отметиться! 20 тыс. цена вопроса! Там ещё и много чего другого имеется!Но проще всего в любую удобную для тебя пятницу (а лучше каждую) подъехать на пыжовник! Инфа здесь! Тебе там всё расскажут и покажут... спасибки за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Привет Илья!!! И жонцы привет! Рад был повидать вас сегодня в попутном потоке на Московской!!! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А я сегодня заметил Виктора на Вульке. Только видел саму машину, которая стояла на стоянке возле дома. Витька тебе бибип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я сегодня заметил Виктора на Вульке. Только видел саму машину, которая стояла на стоянке возле дома. Витька тебе бибипCпасибо)))) и тебе в той же тональности))) :br:/> Мог бы и в гости заскочить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет Илья!!! И жонцы привет! Рад был повидать вас сегодня в попутном потоке на Московской!!! Не пали её...она машину у него угнала пока он спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения