Mex@nik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вчера видел 807 на московской, поворачивал на 28 июля. с флажками и чёрным туристическим багажником на крыше. кто это? номеров не знаю, ехал по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сёння в начале седьмого вечера повстречал серебрЫстого рестайлового 406 в седане г/н 2929 II-1, сворачивающего на стоянку возле рынка за ЦУМом! Я бИбИкал и махал рукой из пассажирской форточки ехавшего позади бордового Ровера... ПрЫвет тебе, короче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сёння в начале седьмого вечера повстречал серебрЫстого рестайлового 406 в седане г/н 2929 II-1, сворачивающего на стоянку возле рынка за ЦУМом! Я бИбИкал и махал рукой из пассажирской форточки ехавшего позади бордового Ровера... ПрЫвет тебе, короче!!! это был IGOR & PYZH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сёння в начале седьмого вечера повстречал серебрЫстого рестайлового 406 в седане г/н 2929 II-1, сворачивающего на стоянку возле рынка за ЦУМом! Я бИбИкал и махал рукой из пассажирской форточки ехавшего позади бордового Ровера... ПрЫвет тебе, короче!!! Здорова! Здорова! Музон качал, я вообще ни чего не слышал! Сёння в начале седьмого вечера повстречал серебрЫстого рестайлового 406 в седане г/н 2929 II-1, сворачивающего на стоянку возле рынка за ЦУМом! Я бИбИкал и махал рукой из пассажирской форточки ехавшего позади бордового Ровера... ПрЫвет тебе, короче!!! это был IGOR & PYZHага! Это были МЫ. Я и Пежон!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Сегодня около 11.30 на пересечении Московской и Пионерской был замечен и обсигнален матово-бордовый 206сс на железных дисках и с каким-то недоделанным (или покоцаным) передним бампером... Ну и с клубными наклейками конечно же!!! Гос. номер 4025 ...-1, кто это??? Привет тебе!!! Изменено 12 июля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня около 11.30 на пересечении Московской и Пионерской был замечен и обсигнален матово-бордовый 206сс на железных дисках и с каким-то недоделанным (или покоцаным) передним бампером... Ну и с клубными наклейками конечно же!!! Гос. номер 4025 ...-1, кто это??? Привет тебе!!! Это ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Вчера 20.07.13 вечером где-то в 23.30 на пересечении Машерова с Бульваром повстречался мне Zaropartorosimal за рулём Приуса Такси Апельсин... Мирно поболтали через форточку!.. Привет ещё раз!!! PS: Надо бы раскрутить его на клубную скидку процентов эдак 50-80!!! Изменено 21 июля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Привет Пыжеводам! Месяц как купил себе Льва а вот никого не видел с наклейками! может кто пригласит на встречу? (406с черный 4910 IM - 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Привет Пыжеводам! Месяц как купил себе Льва а вот никого не видел с наклейками! может кто пригласит на встречу? (406с черный 4910 IM - 1) Велком по пятницам к Ледовому дворцу в 20 часов!!!!! вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Omoforix! Сегодня в 9.20 на Менжинского обсигналил думал что тебя, а оказалось твою жену! Надеюсь не испугал! Короче, привет вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Djussa, привет!!! Видел тебя сегодня в районе 12 часов медленно едущего вдоль Евроопта... Не знаю узнал ли меня, я двигался пешочком ко входу магазина с женой и малышом!!! Вобщем привет тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Привет Rock-N-Rollшчык! Конечно увидел Болтал головой и дико улыбался для тебя, но вижу не заметил ты этого ) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Djussa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Болтал головой и дико улыбался для тебя, но вижу не заметил ты этогоВ самом конце что-то показалось похожее на приветствие с твоей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня в 12.10 на Краснознамённой возле Евроопта видел Антоху206, который ехал и трындел по телефону!!! Я ехал навстречу, моргать, сигналить не стал, чтоб вдруг телефон под педали не уронил!!! Короче, привет тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня в 16 53 был замечен 08 37 ЕК1 вроде неподалеку от парка, привет тебе от PLANa . Ну и с глубокоуважаемым Витькой сегодня на московской пересигналились. Витька привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет ещё раз Юре5577, дымяще-кипящему около своего Евроопта сегодня в р-не 10 часов! Надеюсь, починился уже!!! И Степану тоже привет!!! Моргал-моргал ему дальним, стоя на красном на Ленина, а он потихонечку поехал в сторону крепости по Московской и меня наверное даже не заметил!!! Около полудня дело было!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вечером около шести разминулись с Антохой206сс, который летел на Мухавец!!! Я усердно моргал дальним, но никакой ответной реакции непоследовало!!! Привет Антону!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И Степану тоже привет!!! Моргал-моргал ему дальним, стоя на красном на Ленина, а он потихонечку поехал в сторону крепости по Московской и меня наверное даже не заметил!!! Около полудня дело было!..Привет и тебе. Да видать не заметил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Привет Антохе!!! Сегодня он меня заметил и моргнул в ответ!!! Что-то часто стали видеться в одном и том же месте!!! Антоха в Мухавец видно зачастил! Изменено 16 октября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня выезжая из Бреста в районе 13:00 ехал за 406 клубным (серебристый металлик) номер вроде 7722. ВК-1 или что то подобное Долго ехал за ним, но он сильно куда то спешил и догнать не успел, он свернул. Вообщем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 сегодня на орловской возле магазина "родная сторона" был замечен белый 406-й 8081ВХ-1. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вчера Андрюха "План" возле евроопта на Вульке оббибикал меня. Привет тебе. Изменено 27 января, 2014 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Привет ещё раз Андрею Плану!!! Был очень рад увидеть и поговорить!!!!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Товарищу Стробу ПРЫВЭТ!!!!! Ехали сегодня вечером в попутном направлении от Евроопта до А100!!! Были взаимно замечены друг другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня на автобусной остановке на улице вульковская по локти в масле и грязным от солидола лицом был замечен майор19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня на автобусной остановке на улице вульковская по локти в масле и грязным от солидола лицом был замечен майор19. Ну не нужно вот из меня мазуту делать))))) Всё было культурно)))) И я тебе ручкой сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хтой-то на клубном сером 307 г\н 0837 заболел буксирной болезнью с элементами мерцающей аварийки на фоне вечерних Задворц.Чего приключилось ,болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня видел вот этого крутого 307-го!!! Хозяину прЫвет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чё-то в последнее время Паша Депрус частенько трётся возле моего дома (даже возле подъезда)!!! Короче, ещё раз прЫвЭт тебе, Паша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чё-то в последнее время Паша Депрус частенько трётся возле моего дома (даже возле подъезда)!!! Насторожился?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения