Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Друзья! В четверг 10 марта 2011 г. в 20:00 состоится очередная 88-я клубная встреча в боулинг-клубе ТРЦ "Экспобел" (гипермаркет "БИГЗЗ"). На повестке: - поздравление девушек клуба с 8 марта (желающие могут и отметить); - знакомство с новичками (вливание в клуб); - обсуждение лазерной войнушки; - обсуждение весенне-летнего периода поедания жареных колбасок на природе; ну и другие важные вопросы. Обсуждаем предстоящую встречу, задаём вопросы, ищем попутчиков. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А также обсуждаем:открытие весенне-летнего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А также обсуждаем:открытие весенне-летнего сезонапоправка в заглавный пост внесена спасибо, Димоннн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 погодка для встречи суперская =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Никола, это намёк на то, что можно и на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как бэ холодновато по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я оттаяла))))) готовтесь скорее всего я буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а 1Майское мегабухалово когда обсуждать будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а 1Майское мегабухалово когда обсуждать будем?? до 1мая исчо пить и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а 1Майское мегабухалово когда обсуждать будем??Таки да)))) Др скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а в каком месте все дружно паркуемся, что бы не потеряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а в каком месте все дружно паркуемся, что бы не потеряться? правый вход от центрального входа...упс каламбур какой-то. Увидишь группу пыжеков, а возможно и самих пыжеманов/вуменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а в каком месте все дружно паркуемся, что бы не потеряться?ближе к правому входу. там раньше была вывеска "Найк". а может и счаз есть. вот там и паркуемся.а внутри все тусят слева в зале, за столиками с диванами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ближе к правому входу. там раньше была вывеска "Найк". а может и счаз есть. вот там и паркуемся. а внутри все тусят слева в зале, за столиками с диванами. И мы к вам, как нибудь приедем!!! Потусить так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И мы к вам, как нибудь приедем!!! Потусить так сказать! ну хоть вы к нам приезжайте, а то я никак до брестских встреч не доберусь. в пятницу уже обратно в минск соскакиваю. встречайтесь по четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мне может кто в личку расскажет где там точно, я то я походу раньше всех приеду(работаю не подалёку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И мы к вам, как нибудь приедем!!! Потусить так сказать! ну хоть вы к нам приезжайте, а то я никак до брестских встреч не доберусь. в пятницу уже обратно в минск соскакиваю. встречайтесь по четвергам Ну впринципе, я думаю мы можем перенести один разок встречу!!! Дабы принять гостя в наших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 air-time ну что приедешь к нам на пыжовник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Может кто-нибудь захватит ноут, моего "Мелкого" продиагностировать, а то что-то он себя плохо ведет в последнее время ((Плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Может кто-нибудь захватит ноут, моего "Мелкого" продиагностировать, а то что-то он себя плохо ведет в последнее время ((Плиззз Давай, я захвачу. попробуем посмотреть машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а 1Майское мегабухалово когда обсуждать будем??этот вопрос уже уже активно обсуждается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 этот вопрос уже уже активно обсуждается =)Где я тож хочу послушать (почитать)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Во сколько собираемся? как обычно к 8ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Во сколько собираемся? как обычно к 8ми?угу. в названии темы написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто меня подхватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И чо? И где все? Фея и Раптор уже тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Блин, а меня никто не привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 этот вопрос уже уже активно обсуждается =)Где я тож хочу послушать (почитать)?? Из обсуждения ДР Клуба : место проведения то же,послано письмо директору Юности с предложением зарезервировать места для "Проведения тематических бесед" Пежо клуба.Теперь надо подождать ответа и ........................НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Из обсуждения ДР Клуба : место проведения то же,послано письмо директору Юности с предложением зарезервировать места для "Проведения тематических бесед" Пежо клуба.Теперь надо подождать ответа и ........................НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬСЯчто-то мне кажется, что речь шла не о Юности, а о Дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Из обсуждения ДР Клуба : место проведения то же,послано письмо директору Юности с предложением зарезервировать места для "Проведения тематических бесед" Пежо клуба.Теперь надо подождать ответа и ........................НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬСЯчто-то мне кажется, что речь шла не о Юности, а о Дружбе Сорри перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения