Валерка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Люди, скажите, реально где нить достать брызговики на 307, подойдут ли интересно от других авто?!заранее благодарен!что то типа такого ---> Изменено 21 марта, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Што за странные вопросы, еще и тему целую создали, на жданиках и малиновке полно этого "дабра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пацталом... "универсальные" брызговики на рынке, в том числе и на пежо 40 тыс. комплект.перед + зад (с эблемой пежо), мягенькие, себе только в воскресенье взял на Жданах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realufo85 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Раньше ставил брызговики на все машины. А теперь даже и не знаю стоит ли их ставить..... У знакомого стояли брызговики 2 года на сеате, а потом он помял крыло и снял брызговики, а там.....УЖАС! Краска слезла и все заржавело! Под брызговик попадают камушки, стирают ЛКП , влага и соль- как результат короозия.....но зато пороги не пескаструятся. Каждый решает сам для себя. Но я на пыжа ставить не буду, потому как у знакомого 406-й 96 года без брызговиков и все в огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacsojin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 но в 307 пластмассовые крылья так что корозии боятся нечему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня стоят оригинальные,пластиковые,никакой нахрен корозии нету.А резиновые которые универсальные,которые за 40 тыщ...через год начнут ломаться.Качество резины желает лучшего.Единственный минус оригинала то то что при парковке на бортик жопой..передние упираются в бортик и выдирает их,но не ломает,потом можно опять вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения