Ректор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В общем тема такая, знаю что в европе есть вулканизационные центры, в которые можно привозить автомобильные шины для проверки на пригодность, мало того, в европе рекомендуют делать это не реже чем раз в год или 10-15 тысяч км.появилась необходимость проверить шину на скрытые дефекты, наши шиномонтажи насколько я понял кроме того как прокрутить и глазами посмотреть больше ничего не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а чем не устраивает вдуть атмосферы 3-4 и облить мыльным раствором на любом шиномонтаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Фирма ТИП ТОП предлагает широкий ассортимент вулканизационного оборудования... подробнее тут , внизу сайта есть ссылка "наши клиенты" (типо фирмы-покупатели..), при нажатии - сообщение "Страница находится в разработке", но.. есть контактные телефоны, думаю можно позвонить и узнать, кто из минских покупал именно авторемонтное вулк.оборудование.. ну и дальше "копать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) а чем не устраивает вдуть атмосферы 3-4 и облить мыльным раствором на любом шиномонтаже?и что это даст? если есть подозрение на внутреннее расслоение. Фирма ТИП ТОП предлагает широкий ассортимент вулканизационного оборудования... подробнее тут , внизу сайта есть ссылка "наши клиенты" (типо фирмы-покупатели..), при нажатии - сообщение "Страница находится в разработке", но.. есть контактные телефоны, думаю можно позвонить и узнать, кто из минских покупал именно авторемонтное вулк.оборудование.. ну и дальше "копать")интересная мысльпозвонил, поговорил, сказали что такого оборудования нет, пригодность проверяется чисто визуально, если колесо балансируется, не спускает, визуальных проблем нет, то скорее всего брак производителя, например 2 стыковочных шва на шине или ещё что-то, вполне возможно что будет посторонний шум на определённой точке шины. может ещё у кого есть такие мысли? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Выкинуть, ты же за безопасное движение Ректор и Audiomax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) купил новую резину, старая осталось у берегов океана(в специальном контейнере)... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения