pivavar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) При покупке авто провел компьютерную диагностику. Спросил у мастера, реально ли узнать, скручен в машине пробег или нет. Он сказал, что в компе хранятся все ошибки, каторые когда либо возникали и километраж на каждую, когда это случалось. Сказал, что если судить по логам компа, пробег не скручивали. Вот мне интересно, можно ли подчистить эту историю ошибок, и делают ли такое обычно при скрутке пробега?(пежо 407 2004г) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем pivavar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 При покупке авто провел компьютерную диагностику. Спросил у мастера, реально ли узнать, скручен в машине пробег или нет. Он сказал, что в компе хранятся все ошибки, каторые когда либо возникали и километраж на каждую, когда это случалось. Сказал, что если судить по логам компа, пробег не скручивали. Вот мне интересно, можно ли подчистить эту историю ошибок, и делают ли такое обычно при скрутке пробега?(пежо 407 2004г)Спросил бы ТУТ, уже обсуждалось.А вообще в наше время делается всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вообще в наше время делается всё!!! вопрос цены, т.е. целисообразности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivavar Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 DRAGON Brest: не совсем понимаю как мне может помочь ветка "Vin пробейте пожалуйста" ... Перелистывать 50 страниц не относящейся к делу темы нет никакого желания. Вобщем спасибо за ваше мнение, но хотелось бы услышать человека, каторый сам с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 DRAGON Brest: не совсем понимаю как мне может помочь ветка "Vin пробейте пожалуйста" ... Перелистывать 50 страниц не относящейся к делу темы нет никакого желания. Вобщем спасибо за ваше мнение, но хотелось бы услышать человека, каторый сам с этим сталкивался.Я думаю тебе Citrin сможет больше объяснить про пробеги и т.д.Твой вопросВот мне интересно, можно ли подчистить эту историю ошибок, и делают ли такое обычно при скрутке пробега? я тебе ответил, что за деньги делается всё!!! А делают это или нет, это уж выбирать хозяину продающему авто. Или вы хотите найти человека каторый скручивал пробег и чистил мозг, чтобы он вам объяснил как это делается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivavar Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Или вы хотите найти человека каторый скручивал пробег и чистил мозг, чтобы он вам объяснил как это делается??Именно это я и хочу, а как это делается мне объяснять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения