AHTU Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Собственно купил 307 sw по вину в компе есть навигация, видео и др. но до момента продажи не нем стоял нестандартный дисплей б.к. а нечто LCD подобное. Вот ссылочка из нета http://forum.donanimhaber.com/m_18940568/mpage_20/tm.htm + у меня стоит такая же магнитола с телефоном как на фото, правда на 1 диск.. У кого стоит такая хрень или может знаете кого сообщите плиз. К кому обращался разводят руками, на Некрасова тоже ничем помочь не смогли . + фото оставшегося выхода на дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Собственно купил 307 sw по вину в компе есть навигация, видео и др. но до момента продажи не нем стоял нестандартный дисплей б.к. а нечто LCD подобное. Вот ссылочка из нета http://forum.donanim...mpage_20/tm.htm + у меня стоит такая же магнитола с телефоном как на фото, правда на 1 диск.. У кого стоит такая хрень или может знаете кого сообщите плиз. К кому обращался разводят руками, на Некрасова тоже ничем помочь не смогли .+ фото оставшегося выхода на дисплейПохоже сняли и поставили чё по дешевше!!!А ещё я понимаю и пультик должен быть к нему!Навигация и видео как то должны управляться?Ищи родной дисплей(правда не знаю где).А за "помогите"в названии темы админы могут и % выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTU Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Шумахер, то что ты мне написал я и сам понимаю. Но так как сам не могу найти обращаюсь за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIREX Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Собственно купил 307 sw по вину в компе есть навигация, видео и др. но до момента продажи не нем стоял нестандартный дисплей б.к. а нечто LCD подобное. Вот ссылочка из нета http://forum.donanim...mpage_20/tm.htm + у меня стоит такая же магнитола с телефоном как на фото, правда на 1 диск.. У кого стоит такая хрень или может знаете кого сообщите плиз. К кому обращался разводят руками, на Некрасова тоже ничем помочь не смогли . + фото оставшегося выхода на дисплей То,что ты называешь LSD подобным,ставилось на богатые комплектации,как правило с магнитолами GPS RT3,цветным ЖК-монитором с системой экранного меню DT.Я вполне доволен,но пока не могу найти подробную инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у моего отца стоит такая только с обычным дисплеем- есть диск с Лабусней и частью европы-пробовал ставить вроде работает,телефон тоже отлично валит. P.S.была статья в авто-бизнесе о мазерати-так там стояла точно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzs_max Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я понимаю что поздно отвечаю - но судя по разъему подойдет дисплей и от 807 и близнецов, сам недавно занимался заменой монохромного дисплея на цветной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 такой комплект 300 евров стоит бу. монитор, ченджер и магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzs_max Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 100-150 уе магнитола (можно найти и дешевле), + 150-200 уе дисплей с оптикой и панелью приборов... Я нашел еще дешевле все это - мне обошлось в 200 уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 где найти магнитолу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzs_max Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 когда я обзванивал объявки были 2-3... дешевле всех 120, дороже - 150.. одна из них на ф-авто... мне всё обошлось в районе 200 уе (магнитола + дисплей с приборкой)... правда были кое-какие проблемки (не читала диски магнитола)... и я попал на +90000 пробега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения