graf_n Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Что за деталь прикручена к аккумулятору, которая показана на фото? Для чего она, и нужна ли? Один провод прикручен к минусу аккумулятора, другой к плюсу. На ней никаких обозначений нет. просто прямоугольная черная литая коробочка.Машина в подписи. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Детонатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это похоже на чудо девайс, типа "супер магнит" .. я бы оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я бы не рискнул снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чего не рисковать?? гавеша ниочем. Прямо на аккуме и никуда никакой связи неимеющая... ХЕРНЯ это, оторвать однозначнодумаю что это кондер. Если снять аккум, то возможно эта херня не даст скинуть настройки с мафона (на который возможно проипали код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) "супер магнит" не снимай!!! это же +5 л.с.!!! По теме: А фотку самой коробочки приближенно можно увидеть? желательно с обоих сторон. Ну а так, конструктивно эта хрень не предусмотрена. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ПодлецЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а где оно к аккуму прикручено? я вижу только один конец, который прикручен рядом с плюсом на коробку. Или плюс все-таки на клемме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Каждый провод прикручен к клемме. Один к плюсовой, другой к минусовой.Настройки сбрасываются при снятии аккума. отключал на работающей машине, ничего вроде не изменялось. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отрывай нах ее и распиливай пополам.Соглашусь с версией Димона, больше на кондер какой-то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Крыс отгонять,ультразвуковая приблуда. Оставь,полезная штука. Недавно у соседа,поставившего на ночь машину,возле мус.баков,утром оказалось гнездо под капотом из нагрызенной изоляции проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 во во,точно похоже на отпугивалку от крыс.снимать или нет хз, но всё же плюс с минусом не очень дружат, а тут ещё и без предохранителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Прикольно,но у меня тож такая штучка есть. Никогда не думал для чего она. И машинка похоже 806 пыж,или я ошибабсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Прикольно,но у меня тож такая штучка есть. Никогда не думал для чего она. И машинка похоже 806 пыж,или я ошибабсь? 406 пыж, давно ее снял, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения