Ильюха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так у вас скоро курсач по деталям,вот дремук уже порадуется)))ахахаха...))Ага оторвется он на нас)))) Сейчас у нас лекции, практические и лабы ведет по деталям машин. ТАк вот лабу чтобы защитить это надо вызубрить методичку, тетрадь с лекциями и почитать книгу, сложно защищаться у него )))) Это просто лабораторная представляю что будет на курсовой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а до курсовой ты уже все на память знать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ..ТАк вот лабу чтобы защитить это надо вызубрить методичку, тетрадь с лекциями и почитать книгу... что будет на курсовой )))))лабы знакомо,всегда у него так,просто готовит вас к тому что на экзамене не спишешь))))))но 4 палюбому поставит за 6 формул)))курсач я на 8 сдал там главное допуститься)))а до курсовой ты уже все на память знать будешь увы)))отличительная черта памяти студента сдал и забыл,но иногда не знал но вспомнил)))у студента нет ответа не знаю есть не помню)))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) У меня вопрос - а кто-нить ищет везунчика выигравшего пежо?Я посмотрел в контакте его не нашел, а нашел только вот, что http://www.belpages....F7%E8-2784.htmlТАм есть его mail так, что можно с ним связаться и выслать ему предложение ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) у него кста и 406 есть)))в одной газетке читал,а на 308 мол жена будет ездить когда на прова сдаст) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Леха уже нервно набирает его номер телефона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пусть смс кинет тогда,а то вдруг ещё и голос дрожать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ....но 4 палюбому поставит за 6 формул)))курсач я на 8 сдал там главное допуститься)))Ого 8 по деталям это уровень )))) Ну если 4 поставит значит не все еще потеряно ))))) Главное сохранить стипендию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ....но 4 палюбому поставит за 6 формул)))курсач я на 8 сдал там главное допуститься)))Ого 8 по деталям это уровень )))) Ну если 4 поставит значит не все еще потеряно ))))) Главное сохранить стипендию по экзамену 6)))а курсач на 8,сам был в шоке))))так 8 ещё ни о чём не говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 такую песню выкинул, а плюсик только 1 ((Мне же не жалко. А мне она понравилась, а дочь от нее вобще прибалдела, весь день под нее танчит. +1 от нее!Парни,без обид...пеСТня стара как мир..вы хотя бы,если хотите чё свежОе качнуть заглядывайте СЮДА!!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Парни,без обид...пеСТня стара как мир..вы хотя бы,если хотите чё свежОе качнуть заглядывайте СЮДА!!!! :blush:по моему суть вроде не в том скок этой песне лет..у искусства нет такого понятия старости)))а суть о чём она вот я лично как раз 5 год на пежо езжу)) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Песня классная!!!!! В плей листе несколько раз крутил подрят ))))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Леха уже нервно набирает его номер телефона )В отличии от всех вас вместе взятых, я уже два дня с ним списываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 такую песню выкинул, а плюсик только 1 ((Мне же не жалко. А мне она понравилась, а дочь от нее вобще прибалдела, весь день под нее танчит. +1 от нее!Парни,без обид...пеСТня стара как мир..вы хотя бы,если хотите чё свежОе качнуть заглядывайте СЮДА!!!! :blush:а это реклама сайта, пожизненный БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пожизненный бан,ребята,кто цитирует посты!!!причём, неоднократно!!! :lol:Лучше чем херррачить стариков,собрались бы кодлой и навестили Витебск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) В отличии от всех вас вместе взятых, я уже два дня с ним списываюсь.Он зарегистрирован тут???7 Как он подписан? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ах,да,забыл....у вас же флага нет.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пожизненный бан,ребята,кто цитирует посты!!!причём, неоднократно!!! :lol:Лучше чем херррачить стариков,собрались бы кодлой и навестили Витебск!!! Витебск это хорошо, друзей там много, ближе к славянскому может что и придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Лучше чем херррачить стариков,собрались бы кодлой и навестили Витебск!!! А мы и соберемся! Нас просто еще никто не звал до этого... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) дык......зовём....аль стрёмно???? :lol: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ах,да,забыл....у вас же флага нет.... -_- Завтра (в пятницу к вечеру) БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что в Витебск только с флагами пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А что в Витебск только с флагами пускают?у них там наверное ещё и дрэс-контроль и фэйс-контроль на въезде в город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и исключительно на чистых львах.. культурная столица, как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Витебск это хорошо, друзей там много, ближе к славянскому может что и придумаем Дык недавно ж был базар, отложили до следующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Витебские впускают только с флагом и песней!!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ах,да,забыл....у вас же флага нет.... -_- /quote]Не ерничай привез флаг? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Не ерничай привез флаг?Уже едет. В 19.00 будет на вокзале! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Либо суровые Барановичевские парни все всё так близко к сердцу берут,либо к вам надо организовать гастроль юмора Ну,конечно же и без флага примем...ну как дети,прям... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) без флага - дети. с флагом взрослые дети... зы: ту босяк - это не юмор. это тупо - флуд! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения