Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

так у вас скоро курсач по деталям,вот дремук уже порадуется)))ахахаха...))

Ага оторвется он на нас)))) Сейчас у нас лекции, практические и лабы ведет по деталям машин. ТАк вот лабу чтобы защитить это надо вызубрить методичку, тетрадь с лекциями и почитать книгу, сложно защищаться у него )))) Это просто лабораторная представляю что будет на курсовой )))))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..ТАк вот лабу чтобы защитить это надо вызубрить методичку, тетрадь с лекциями и почитать книгу... что будет на курсовой )))))

лабы знакомо,всегда у него так,просто готовит вас к тому что на экзамене не спишешь))))))но 4 палюбому поставит за 6 формул)))курсач я на 8 сдал там главное допуститься)))

а до курсовой ты уже все на память знать будешь :lol:

увы)))отличительная черта памяти студента сдал и забыл,но иногда не знал но вспомнил)))у студента нет ответа не знаю есть не помню)))) Изменено пользователем Pejon

У меня вопрос - а кто-нить ищет везунчика выигравшего пежо?

Я посмотрел в контакте его не нашел, а нашел только вот, что http://www.belpages....F7%E8-2784.htmlТАм есть его mail так, что можно с ним связаться и выслать ему предложение ) Изменено пользователем Ильюха

у него кста и 406 есть)))в одной газетке читал,а на 308 мол жена будет ездить когда на прова сдаст)

Изменено пользователем Pejon

....но 4 палюбому поставит за 6 формул)))курсач я на 8 сдал там главное допуститься)))

Ого 8 по деталям это уровень )))) Ну если 4 поставит значит не все еще потеряно ))))) Главное сохранить стипендию Изображение

....но 4 палюбому поставит за 6 формул)))курсач я на 8 сдал там главное допуститься)))

Ого 8 по деталям это уровень )))) Ну если 4 поставит значит не все еще потеряно ))))) Главное сохранить стипендию Изображение
по экзамену 6)))а курсач на 8,сам был в шоке))))так 8 ещё ни о чём не говорит))

такую песню выкинул, а плюсик только 1 ((

Мне же не жалко. А мне она понравилась, а дочь от нее вобще прибалдела, весь день под нее танчит. +1 от нее!
Парни,без обид...пеСТня стара как мир..вы хотя бы,если хотите чё свежОе качнуть заглядывайте СЮДА!!!! :blush: :blush:

Парни,без обид...пеСТня стара как мир..вы хотя бы,если хотите чё свежОе качнуть заглядывайте СЮДА!!!! :blush: :blush:

по моему суть вроде не в том скок этой песне лет..у искусства нет такого понятия старости)))а суть о чём она вот я лично как раз 5 год на пежо езжу)) Изменено пользователем Pejon

Песня классная!!!!! В плей листе несколько раз крутил подрят )))))

Изменено пользователем Ильюха

Леха уже нервно набирает его номер телефона )

В отличии от всех вас вместе взятых, я уже два дня с ним списываюсь.

такую песню выкинул, а плюсик только 1 ((

Мне же не жалко. А мне она понравилась, а дочь от нее вобще прибалдела, весь день под нее танчит. +1 от нее!
а это реклама сайта, пожизненный БАН :lol:

Пожизненный бан,ребята,кто цитирует посты!!!причём, неоднократно!!! :lol: :lol:Лучше чем херррачить стариков,собрались бы кодлой и навестили Витебск!!! ;)

В отличии от всех вас вместе взятых, я уже два дня с ним списываюсь.

Он зарегистрирован тут???7 Как он подписан? Изменено пользователем Ильюха

Пожизненный бан,ребята,кто цитирует посты!!!причём, неоднократно!!! :lol: :lol:Лучше чем херррачить стариков,собрались бы кодлой и навестили Витебск!!! ;)

Витебск это хорошо, друзей там много, ближе к славянскому может что и придумаем :rolleyes:

Лучше чем херррачить стариков,собрались бы кодлой и навестили Витебск!!! ;)

А мы и соберемся! Нас просто еще никто не звал до этого... Изменено пользователем Balderes

А что в Витебск только с флагами пускают?

у них там наверное ещё и дрэс-контроль и фэйс-контроль на въезде в город)))

Витебск это хорошо, друзей там много, ближе к славянскому может что и придумаем :rolleyes:

Дык недавно ж был базар, отложили до следующего? :lol::lol::lol:

Не ерничай привез флаг?

Уже едет. В 19.00 будет на вокзале! Изменено пользователем Balderes

Либо суровые Барановичевские парни все всё так близко к сердцу берут,либо к вам надо организовать гастроль юмора :D;):P Ну,конечно же и без флага примем...ну как дети,прям... :blush: :blush:

без флага - дети. с флагом взрослые дети... :fans: зы: ту босяк - это не юмор. это тупо - флуд! :KidRock_03::P

Изменено пользователем Balderes

• Создать...