bossyak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пилять...Бэлд..я хотел с не загруженными пообщаться,а ты и сюда свою морковку всунул!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я тут уж давно тусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Не ерничай привез флаг?а то как же))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уже по северному с флажками катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уже по северному с флажками катаются.ну вот вы и в БАНДЕ!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уже по северному с флажками катаются.ильюха обновил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уже по северному с флажками катаются.ильюха обновил))ДА это был Я ))) Ехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Уже по северному с флажками катаются.ну вот вы и в БАНДЕ!!!! :lol: :lol:Красота!!! Ощущения - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нихерррррасебе!!! :blink: поздравы осталось теперь клубный барабан и палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) афтар жжот!!Будешь барабанщиком Изменено 26 ноября, 2011 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не.... я так не умею... немного так могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 барановичи сегодня отдыхают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 барановичи сегодня отдыхают))) Барановичи сегодня гудят. Хоть тихо, но ГУДЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 фото будет позже, весь компромат у пасечника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ахахах уже интересно, я тож загудел, правдо без вас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ахахах уже интересно, я тож загудел, правдо без вас (Ну и выговор, что без НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 об этом в понедельник с утра нужно спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 об этом в понедельник с утра нужно спрашивать... Кому как ! Мы не любим долго запрягать :lol: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дык и мы не любим... у нас могут долго спать по воскресеньям... и потом пивасом полечиться.. а вот в понедельник - для некоторых жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дык и мы не любим... у нас могут долго спать по воскресеньям... и потом пивасом полечиться.. а вот в понедельник - для некоторых жесть.. Ну, понедельник - день тяжелый, он и в африке :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да все хорошо! А по другому и быть не могло! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я нашел счастливчика выигравшего ПЕЖО. Возможно, в четверг он приедет на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я нашел счастливчика выигравшего ПЕЖО. Возможно, в четверг он приедет на встречу!На выигранной машинке???? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я нашел счастливчика выигравшего ПЕЖО. Возможно, в четверг он приедет на встречу!На выигранной машинке????Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну, понедельник - день тяжелый, он и в африке :lol: !кому как, а у меня понедельник был сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну, понедельник - день тяжелый, он и в африке :lol: !кому как, а у меня понедельник был сегодня)Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) дамьен, ты себе не изменяешь держись и опохмелись Изменено 27 ноября, 2011 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дамьен, ты себе не изменяешь держись и опохмелись Да я думаю, к вечеру отошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята, все в порядке, сегодня бодряком после 2 чашек кофе с утра приступил к труду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения