Andrvlad Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фоты вечером выложу. P.S. Спасибо за яблочки. А я жду! И дорогие модераторы хотите исправить наши ошибки в правописании сделайте это не заметно,а не каждый раз выделять красным цветом! От этого мы не станем заниматься чистописанием! спасибо за внимание! Плюсанул, мы тут не в школе и в нете вообще каждый пишет как может и как короче и понятнее. Мот мне так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 1. Мне позвонил Сергей (капитан) и предложил у тех у кого задние стекла с подогревом! Он купил клей который проклеивает струны,если кому надо звоните мне вечером у него заберу(не раньше 20.00)! 2. Еду в Минск в командировку если есть желающее на рации тоже звоните(еду во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 люди, мож кому надо мануал по 406-му в электроне - могу поделиться.есть рест и дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если можно выложи тут, или в личку на рест, заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 люди, мож кому надо мануал по 406-му в электроне - могу поделиться.есть рест и дорест если можно выложи тут, или в личку на рест, заранее благодарен http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/981-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/туды выкладывай. здесь не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Во она как! Почитайте Вот ТуТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну у вас и жэсць там... хулиганн, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну у вас и жэсць там...вот только теперь попробуйте к нам на ДР не приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Водила в бронерубашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ОБЪЯВЛЕНИЕ. Господа, заказавшие наклейки, смогут их забрать на нашем Дне рождения в субботу! спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 буду пытаться! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Походу. как самым бухающим предложение, 100 %. ПАНДА, bulspin и АLEXEI_13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не забываем про встречу в пятницу, там же забираем и наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Походу. как самым бухающим предложение, 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Что случилось в Баранках что наконец то стали дороги делать? сегодня проспект советский перекрыли))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А как-же! У нас по технологии асфальт надо или в лужу или в грязь кинуть, иначе держаться не будет. А вообще, конец года, надож выделенные из бюджета деньги вложить куда-то, а то на следующий год не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) объездную пусть заканчивают))) Изменено 4 октября, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Неужели барановичи так запросто смогут поставить крест на главной своей достопримечательности - плохих дорогах?! Изменено 4 октября, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ДАже не вериться Я ехал и не верил своим глаза У нас решили делать дороги!!! Это конечно радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всем привет из города пинска!!!нашему городу сегодня 915 лет стукнулу.но не о пинске разговор.судя по хорошему настроению,на нашу денюху вы собираетесь полным составом.я хотел бы попросить вашего старшого(рута,я обращаюсь к тебе )организуй голосовалку на этой неделе и к следующим выходным дайте кол-во пежонов и девушек,которые к нам приедут.буду исходя из кол-ва подбирать место отдыха. хулиганн, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На нашу денюху вы собираетесь полным составом.я хотел бы попросить вашего старшого(рута,я обращаюсь к тебе )организуй голосовалку на этой неделе и к следующим выходным дайте кол-во пежонов и девушек,которые к нам приедут.буду исходя из кол-ва подбирать место отдыха.Так давай с датой определимся! У вас на форуме только запустили голосовалку за дату! Я с Пчелкой (но не 100%, буду видеть по ситуации(как будет себя чувствовать супруга)) АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 МЕня В СПИСОК!!!!!! Если Пинские не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Народ, мот кто нормального пыжика 306 в универсале продает, с 2.0HDI? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 че голосовать?надо праздновать 17 ноября.у меня сейчас мало времени на форум.прошу к следующим выходным дать мне список желающих.надо же исходя из кол-ва подобрать нормальное место для отдыха.вы очень общительные и вату не катаете.определиться думаю сможете))))) новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Огромное спасибо Ильюхе и Damien за помощь. Без вашей помощи я бы надолго завис. Будете у нас на калыме . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пожалуйста!!!! ЖАлко, что не вышло встретиться потом поболтать нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пеzz...dа рулю в прямом смысле слова .потекла рулевая рейка.если кто может помочь делом , советом ,а еще лучше и тем и другим-не откажусь.звоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ответил тут, и с такими вопросами, соответственно, в техничку Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наши люди в Ваньку-встаньку на Пежо не ездят Кравасаны с колбасой и сыром обалденные! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения