axis_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 чет я совем отбился от коллектива, в скором будущем планирую приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чет я совем отбился от коллективаДа не переживай как спустим колеса так сразу примчишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чет я совем отбился от коллективаДа не переживай как спустим колеса так сразу примчишься! ДА пора уже акцию строить ))) В список попадают злобные прогульщики встреч такие как Аксис, Леха(красный 406), Ваги, Капитан (давно уже не видно было), Саня ( пожарник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 чет я совем отбился от коллективаДа не переживай как спустим колеса так сразу примчишься! ДА пора уже акцию строить ))) В список попадают злобные прогульщики встреч такие как Аксис, Леха(красный 406), Ваги, Капитан (давно уже не видно было), Саня ( пожарник ) А мне за что?Отомстить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 блин догадался )))) Ты лучше скажи когда последний раз был на встрече ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon206 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так бы тоже попал бы в этот список ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon206 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я же знаю когда приехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh222 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем Привет!!! А когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем Привет!!! А когда встреча? Привет. Давай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 даже пинские пыжеводы знают,что встреча в эту пятницу))) новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 даже пинские пыжеводы знают,что встреча в эту пятницу)))А некоторые, пинчане, даже бывают на наших встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 даже пинские пыжеводы знают,что встреча в эту пятницу)))А некоторые, пинчане, даже бывают на наших встречах. и тренируют новое пополнение))))))))):D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и тренируют новое пополнение))))))))):D:D Дааааа, тренировки просто жесть. После ентих тренировок, ноги еле волочишь и даже теряешся (проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и тренируют новое пополнение))))))))):D:D Дааааа, тренировки просто жесть. После ентих тренировок, ноги еле волочишь и даже теряешся (проверено ) Значит хороший тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ОПЫТ НЕ ПРОПЬЁШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Ильюха АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 всем привет! нужен сварщик.срочно. пороги,арки,стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всем привет! нужен сварщик.срочно. пороги,арки,стакан лучше бы спросил,как влиться в клуб.а то сразу с гемора начинаешь. хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всем привет! нужен сварщик.срочно. пороги,арки,стакан лучше бы спросил,как влиться в клуб.а то сразу с гемора начинаешь.а у них свой клуб и своя религия вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч307 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 всем привет! нужен сварщик.срочно. пороги,арки,стакан лучше бы спросил,как влиться в клуб.а то сразу с гемора начинаешь.привет))на встечах не бываю.но форум читаю) был один раз на встрече.давно давно) от ЭСПЕРО КЛУБА привет всем! всем привет! нужен сварщик.срочно. пороги,арки,стакан лучше бы спросил,как влиться в клуб.а то сразу с гемора начинаешь.а у них свой клуб и своя религия вроде как)религия одна))))авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 религия одна)))) авто А я то думал, чё это у Ильюхи статус был "пыжесектант" . Ильюха, ты чё это в отступники подался и в Джигурду уверовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) религия одна)))) авто А я то думал, чё это у Ильюхи статус был "пыжесектант" . Ильюха, ты чё это в отступники подался и в Джигурду уверовал Время меняется надо и самому меняться Думаю после Д.Р. статус поменяется Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) У меня нет слов это просто ппц. . Присутстветет ненормативная лексика. Депилятор Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Andrvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Во такое твориться! Смотреть ТуТа АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В Чехии объявили траур инфа ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 может лучше превед пыжевед и превед медвед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения