danila_marseille Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я еду в пятницу в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дима, специально для тебя http://auto.onliner.by/2013/08/01/peugeot-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дима, специально для тебя http://auto.onliner....8/01/peugeot-61я тож тракторист с 2.1 мотором))) так что сегодня напьюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А про меня забыли? 2,2 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дамьен у нас Главный тракторист и никакие другие трактористы его не перетрактористят, дизель для него это святое. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня тож дизелек . Да и права тракториста имеются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дамьен у нас Главный тракторист и никакие другие трактористы его не перетрактористят, дизель для него это святое.Что правда-то правда))))))Разберет и соберет как автомат Калашникова))))))Может сегодня на гараж??? Господа трактористы?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Турботрактор форева!!! п.с. а на самом деле - дизеля у пежо одни из лучших в мире, есть чем гордиться господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip7003 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 RESPECT им за русские зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 шо народ, скора пьянка???))))всем прыувэт!!! никк, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А то, третьим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что-то все затихли, а между прочим завтра пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Иииииииииисерега, ну тебе ли не знать, какие мероприятия на завтра намечаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Чёт я пока не в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Желающие завтра встретиться для поздравления Пасечника и поздравить новоиспеченного МАЙОРА, звоним Пасечнику. Время сбора около 18.00, место РАЙ у Пасечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не смогу быть,в больничку попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 не забываем - в эту пятницу 16.08.13 очередная встреча клуба в 20.00 на ледовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На встрече буду . Чёт тишина Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 кто на морях, кто на дачах, кто на стройках, а я в гараже собираю в кучу кондиционер п.с. Серега, захвати флаг на встречу, а я привезу наклейки, для тех, у кого злостные ТОшники отклеили на техосмотре, да и сержа наклейка уже месяца 2 как не дождется хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дамьен ты про меня про наклейку не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дамьен ты про меня про наклейку не забыл?приезжай на встречу - разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 п.с. Серега, захвати флаг на встречуOk! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дамьен ты мою наклеечку на встречу прихвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дамьен ты мою наклеечку на встречу прихвати.все будет, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ПОДВЕЗТИ ВАС БУДЕТ РАД 156 ТАКСИ КАРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 о, Ваге уже раскрутился - рекламироваться начинает)п.с. Еще нужно услугу "доставка компании с гаража" включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 о, Ваге уже раскрутился - рекламироваться начинает)п.с. Еще нужно услугу "доставка компании с гаража" включитьты что не знаешь что она(услуга) уже давно СУЩЕСТВУЕТХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отправили Пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Серега, за кордоном пусть знают тоже наших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения