Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выезжал на эту аварию.Ещё не знают кто за рулем был.Парень на "Атланте" работает.А девушки жалко.Авария рядом со Столовичами была.

Ребята,я извеняюсь-может не по теме,но где можно сделать химчистку в Барановичах?

Вроде слышал на АвтоДЕТРОЙТ хорошо чистят, напротив райгаза

Ребята,я извеняюсь-может не по теме,но где можно сделать химчистку в Барановичах?

Есть телефон человека который занимается химчисткой,мои телефоны в профиле,Звони.

внимание! Плановая встреча клуба в пятницу 1 ноября состоится на стоянке возле церкви на Алексеевском рынке в 19.00. Сразу по окончанию встречи все желающие могут продолжить общение в неформальной обстановке в баньке (подробности в соотв. теме)

А меня как всегда не будет. В профилактории отдыхаю, здоровье поправляю.

да ты вообще пропал !!!! Когда последний раз был на встрече ??

А меня как всегда не будет

предлагаю объявить выговор с наложением штрафного посещения бара "Гнездо" или "Паровоз" для искупления вины

Мы уже с Андрюхой обсуждаем, как вливаться будем.

ну так давайте завтра на баню!
Еще раз повторяю меня в городе нет. Вот с Серегой все решим по моему возвращению и заново вольемся в наш дружный коллектив.

Мы уже с Андрюхой обсуждаем, как вливаться будем.

ну так давайте завтра на баню!
Еще раз повторяю меня в городе нет. Вот с Серегой все решим по моему возвращению и заново вольемся в наш дружный коллектив.
Андрюха хорошего отдыха !!!! ;)Где отдыхаешь ???

привет всем пежонам из скандинавии! Ну если быть точнее из Швеции) пользуясь свободной минуткой и халявным вай-фаем передаю всем привет и желаю отлично провести выходные!

привет всем пежонам из скандинавии! Ну если быть точнее из Швеции) пользуясь свободной минуткой и халявным вай-фаем передаю всем привет и желаю отлично провести выходные!

куда тебя занесло=)Изображение

сейчас в отеле с бокаломпива и халявным вай-фаембалдею) впечатлений море - вчерабыли весь день в риге, ночьюплыли на лайнере черезбалтику - лайнер это отдельная история), а сегодня весь деньпо музеям и городскимулочкам стокгольма! Еще завтра день в швеции, апотом назад в ригу, юрмалу,вильнюс и в беларусь)

• Создать...