dаmien Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 До встречи осталось меньше 2 часов! Мужики, не опаздываем - приезжаем пораньше, будем готовиться к поздравлению нашей пыжеМадмуазель Olchik_! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 До встречи осталось меньше 2 часов! Мужики, не опаздываем - приезжаем пораньше, будем готовиться к поздравлению нашей пыжеМадмуазель Olchik_! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 До встречи осталось меньше 2 часов! Мужики, не опаздываем - приезжаем пораньше, будем готовиться к поздравлению нашей пыжеМадмуазель Olchik_! вот кто о чем подумал, а Сережа все о продолжении вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я пропустил всё интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот и все, друзья! С грустью уезжаю, говорю до свиданья, но не прощаюсь. Не передать, насколько приятно было вместе с вами чинить наших львов, отдыхать на природе, получать награды на автофестивале в Гродно, и конечно же, никогда не забыть посиделки на клубных барах "Гнездо" и "Паровоз"! Очень много хороших и отзывчивых людей я здесь узнал, благодаря нашему клубу, и я знаю, что мы еще будем обязательно встречаться! Всем вам здоровья и удачи, а нашему филиалу - развития и процветания! Ждите меня через месяц примерно, обязательно приеду еще на встречу и соберемся хорошим и дружным коллективом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 dаmien ты чё, всё на совсем перебираешся на родину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вот и все, друзья! С грустью уезжаю, говорю до свиданья, но не прощаюсь. Не передать, насколько приятно было вместе с вами чинить наших львов, отдыхать на природе, получать награды на автофестивале в Гродно, и конечно же, никогда не забыть посиделки на клубных барах "Гнездо" и "Паровоз"! Очень много хороших и отзывчивых людей я здесь узнал, благодаря нашему клубу, и я знаю, что мы еще будем обязательно встречаться! Всем вам здоровья и удачи, а нашему филиалу - развития и процветания! Ждите меня через месяц примерно, обязательно приеду еще на встречу и соберемся хорошим и дружным коллективом! удачи на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Димон, удачи на гомельских дорогах. будет возможность - заезжай, будем рады встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 dаmien ты чё, всё на совсем перебираешся на родину ?со вчерашнего дня я уже в Гомеле, устраиваюсь сегодня в локомотивное депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эххх, честно говоря жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подскажите, как узнать какой именно антифриз заливать для своего авто. Хочу слить полностью и залить новый, а то уж сильно быстро температура поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите, как узнать какой именно антифриз заливать для своего авто. Хочу слить полностью и залить новый, а то уж сильно быстро температура поднимается Леха, возьми шприц, набери антифриз с бачка, посмотри на цвет, если желтый либо зеленый - то можешь залить и тот или тот, либо синий и красный. вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Немного не так. Желтый с красным, а синий с зеленым. И еще гляди термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, Серега, освежил память. точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Парни, интересно то, что у меня бачка НЕТУ вот фото Хотя в мануале есть, что скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Смотри на радиаторе слева, если стоять лицом к машине.Вон на фотке кусок пробки снизу торчит. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Смотри на радиаторе слева, если стоять лицом к машине. Вон на фотке кусок пробки снизу торчит. Всё, разобрался, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Парни, интересно то, что у меня бачка НЕТУ вот фото Хотя в мануале есть, что скажете в мануале рестайловый EW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 БрестАвтоФэст 2014.Данное действо состоится 30 апреля. Один из обязательных элементов - соревнование на картах.Присутствие и поддержка клубней от региональных филиалов клуба приветствуется!!!!! Желательно вносить предложения по продолжению банкета после собственно действа)))) Для справки - отчет с прошлого мероприятия: , http://virtual.brest.by/news21393.php, http://virtual.brest.by/news14919.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрите, наш одноклубник.(наверное) http://auto.onliner.by/2014/04/01/video-682/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 наш, не наш а вот он на Драйве: http://www.drive2.ru/r/peugeot/288230376151870677/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня будет встреча ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В Барановичах Lamborghini гонялся за МиГ-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ждем видео с "Джыли" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Или с трактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ниче так видос) А фото трактора тоже в Барановичах?) Район Полесского?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Трактор зачетный, ему-б прямоток да сабик еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И сядухи Recaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения