Волчица Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Видно отпраздновал,руки то дрожат.... да... вообще)))))))))) у других, наверное, праздник руканеподнемон)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 все от корпоративов отходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) все от корпоративов отходят) Как-то у Вас рано корпоративы проходят!!!! У нас (даже клубный) завтра начинаются. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может нам в январе замутить какую встречу (пьянку)???? Как на это смотрите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А ты еще не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 может у вас получится осуществить мой прошлогодний план и съездить клубом на горку в Новую Мышь) а там и шашлычки под разные напитки) может у вас получится осуществить мой прошлогодний план и съездить клубом на горку в Новую Мышь) а там и шашлычки под разные напитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может нам в январе замутить какую встречу (пьянку)???? Как на это смотрите??? положительно и только так!!!!!)))) А ты еще не в армии? может у вас получится осуществить мой прошлогодний план и съездить клубом на горку в Новую Мышь) а там и шашлычки под разные напитки) Мы идём цивильно в пиццерию... а там и ёлка недалеко - хороводы будем водить наряд волка уже готов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 боюсь пиццы не хватит, чтобы накормить некоторых наших соклубников)) например жавсера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 боюсь пиццы не хватит, чтобы накормить некоторых наших соклубников)) например жавсера) Эта пиццерия расчитана на человек-так 120... Он постоянно так ест????? Бедный-бедный жён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А ты еще не в армии? У меня знакомого забрали вроде как 120-ю зенитно ракетную бригаду. Серега это случайно ни к тебе??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В пятницу встречу делаем аль отдыхаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мне кажется, быть встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кто сможет меня забрать на встречу????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 боюсь пиццы не хватит, чтобы накормить некоторых наших соклубников)) например жавсера)Обижаеш,я не толстый,просто кость широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 кто сможет меня забрать на встречу????))))) Смотря откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 убедительная просьба,таксист с клубной наклейкай на заднем боковом стекле пежо 406 универсал вроде серебристый цвет г.н.4366... научитсь(вырезано цензурой) переключать фары на ближний свет.да бы не слепить людей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 он не наш! он купил машинку где-то,а наклейки не снял! хоть что-то сезона наисайт превлекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пежона уже в сезона димон переименовал))) видать от праздников не успел отойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 проклятый андройд, умеет менять буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 проклятый андройд, умеет менять буквы! за что ж ты мАйфона продал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 планшетом балуюсь! айфон не убиваем,пытаюсь и я и сын и все не как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 планшетом балуюсь! айфон не убиваем,пытаюсь и я и сын и все не как! Плохо пытаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в таком случаи еще раз его увижу сдеру их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что за затишье на форуме)))) Наверное скоро "буря"???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 все в шоке от цен на топливо и курса доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну... первое хоть можно купить (пока), а вот со вторым как быть?!.. Изменено 14 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну... первое хоть можно купить (пока), а вот со вторым как быть?!.. А со вторым, - я лично подожду, пока все перебесятся. Слава Богу в валютный кредит не влез на кануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А мне похер,я на газике.Цена его осталась прежней.ПОКА¡!!!!¡???¿??¿??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 607 тоже газированный взял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения