Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

согласен тоже про это сегодня на парах читал)

АГА, а потом такие специалисты, профукавшие лекции, поднимают нашу экономику??? Шучу.....

замотался с этими гулянками (день студента, Д.Р, проводы) и все подрят каждый день

Вот так тебе подфартило :lol::lol::lol:
Это точно Изображение.

Сейчас как то и скучно опять обычные студенческие будни .... Хочется какого праздника )))))

Что за студенты пошли, что праздник не могут себе устроить)) У нас почти каждый день был праздник... только откуда финансы брались, ума не приложу.

Что за студенты пошли, что праздник не могут себе устроить)) У нас почти каждый день был праздник... только откуда финансы брались, ума не приложу.

Ахахах))) Мда а сейчас в основном все в это упирается в финансы ну и наличие квартиры )))

Ахахах))) Мда а сейчас в основном все в это упирается в финансы ну и наличие квартиры )))
Все упирается в Хорошую компанию и четкий гараж! Кто был тот понял!

АГА, а потом такие специалисты, профукавшие лекции, поднимают нашу экономику??? Шучу.....

наши заводы ни когда не будут стоять на коленях!как лежали на лопатках так и будут лежать))))на 5 курсе уже можно))

согласен не тот курс у них ещё чтоб познать все премудрости студенчества)

http://www.abw.by/news/132347/почему победитель не в клубе ?

Я думаю что боится по нашим дорогам ездить и не кто его в городе не видел!

Вот чтоб кто-нибудь из наших выграл, гуднул бы Адрюхин гараж !!!

Дня на три!!!
Ну вечер погудели бы точно, а кое кто и пожужжал.

Мда а сейчас в основном все в это упирается в финансы ну и наличие квартиры )))

С этим я с тобой полностью согласен !!!!!! Изображение

А вот на счет не тот курс не совсем согласен Изображение Мы на первом курсе так отжигали, что сейчас вспоминаем и удивляемся, а сейчас на 3 как все уже не так.

Изменено пользователем Ильюха

.. Мы на первом курсе так отжигали, что сейчас вспоминаем и удивляемся...

эт потому что ещё школа не отпустила и много от группы зависит,если не группа,а кучки то и на 5 ни чё веселого не будет,как у нас)))но зато сча так всё вспоминается))))кста какая группа????

1 человек может организовать всех, это 100%, не всех, а почти всех, в каждой группе есть неисправимые ботаники :D

Изменено пользователем axis_

эт потому что ещё школа не отпустила и много от группы зависит,если не группа,а кучки то и на 5 ни чё веселого не будет,как у нас)))но зато сча так всё вспоминается))))кста какая группа????

ДА у нас на 1 курсе не было кучек все были вместе и так было веселее, а уже потом начали образовываться кучки. Группа ТО-31 Расшифрую может кому интересно ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. А ты уже на 5 курсе????? Какая специальность?? Изменено пользователем Ильюха

1 человек может организовать всех, это 100%, не всех, а почти всех, в каждой группа есть неисправимые ботаника :D

К счастью у нас таковых нет (неисправимых ботаников ) Изображение

мой приемник я ТО-51))))))

наша расшифровка ТО-(только одаренные) 51))))))

ООО классно, буду знать к кому если, что обратиться Изображение

аххаххах нам как то не приходила в голову такая расшифровка ))

о так ваш 3 курс ваще преподы поливаю,особенно ТМ-к)))

НУ да есть такое ))) Мы еще более менее а вот ТМ вообще все оторванные Изображение

• Создать...