Пасечник Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух погуляли то вчера отлично!!! ))))) Вчера был на развозе,а утром проснулся такое чувство, что со всеми пил Вот только одно печально пока развозил пропал один флаг с машины, приехал домой только заметил, что нет флага, форточка была закрыта, а ни флага ни штока нет(( Флаги повесил когда отъезжали с гаража... Ты молодец! Не очкуй флажок у меня! Раде прикола схватил учора!:rolleyes:кто знает телефон Хадоркина? Пасечника не предлагать.Заезжай вылечу! А ты зря так про пчел!!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ты молодец! Не очкуй флажок у меня! Раде прикола схватил учора!:rolleyes: Ахахаха вот блин разыграл А я даже и не заметил когда отъезжал , что у меня флага нет )))))А еще может кто знает номер Саши 8963 он вчера тоже развозил, damien у его в машине телефон забыл ))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 все в порядке - сижу на работе, голова не болит, телефон уже забрал) спасибо саше за развоз по домам и за доставку телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всегда пожалуйсто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon206 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я только проснулся,даже на пары не ходил) голова бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тож не очень здорово ))) Но пиво было как раз к месту... Хорошо что больше не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon206 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да хорошо что на этом все и закончилось,а то меня бы подруга домой не впустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну рад, что все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне тож не очень здорово ))) Но пиво было как раз к месту... Хорошо что больше не купилиа мы с пасечником еще по пути домой пивка взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а мы в ночник попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хорошо вам... а мы всё на машинах, да на машинах... и выпить некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Внимание соклубники и все, все, все!!! По непроверенной информации (слухам) от людей приближенных к топливу, с 3.12.2011г. вновь (не помню уже какой раз за этот год) дорожает топливо. Ориентировочно: АИ-92 - 5700 АИ-95 - 6100 ДТ - 6400 Про газ пока (слава богу) ничего не слышно. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ничего не могу добавить, кроме как матом выругаться...( Подтверждаю - "С 3 декабря в среднем на 10% будут повышены цены на топливо – эту информацию TUT.BY подтвердили на одной из минских АЗС, ссылаясь на приказ концерна "Белнефтехим"." tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дамьен, где фотки? Ты же обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 обещал - сделал! в теме фото смотри) все фото с гаража, которые прошли более-менее какую то цензуру и получилось неплохого качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да... уж фотки на славу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уж!)))) хорошо вы,похоже,гульнули!)) по какому поводу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Отметили очередную встречу ) Вот и весь повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Поводом у нас служит axis он приезжает есть пьянка не приедет и нет пьянки ФОтки зачётные )))) а мы с пасечником еще по пути домой пивка взяли)Аналогично, заехали в ночник купили пива и поехали на озеро )))) Я домой только к половину 3 попал )))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Может кто нибудь сможет забрать с Восточного???? Примерно 12.00-1.00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пасечник выручил бы но сегодня мне за руль ну никак! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Пасечник выручил бы но сегодня мне за руль ну никак! ((спасибо,все решилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пасечник ну что заправился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пасечник ну что заправился ? Да Ruta выручил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что то все куда то пропали, молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Понедельник - день ... ну сам понимаешь Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пивка бы с рыбкой, да в магаз так неохота вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пивка бы с рыбкой, да в магаз так неохота вылазить. Пиво есть бери рыбу и приходи, Димон спрыгнул!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 буду вырабатывать силу воли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 буду вырабатывать силу воли)Не сегодня так в четверг!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения