Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Ух погуляли то вчера отлично!!! ))))) Вчера был на развозе,а утром проснулся такое чувство, что со всеми пил Изображение

Вот только одно печально пока развозил пропал один флаг с машиныИзображение, приехал домой только заметил, что нет флага, форточка была закрыта, а ни флага ни штока нет(( Флаги повесил когда отъезжали с гаража...

Ты молодец! Не очкуй флажок у меня! Раде прикола схватил учора!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

кто знает телефон Хадоркина? Пасечника не предлагать.

Заезжай вылечу! :boyan::az::boyan: А ты зря так про пчел!!!!!:lol:

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты молодец! Не очкуй флажок у меня! Раде прикола схватил учора!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ахахаха вот блин разыграл Изображение А я даже и не заметил когда отъезжал , что у меня флага нет )))))

А еще может кто знает номер Саши 8963 он вчера тоже развозил, damien у его в машине телефон забыл )))

Изменено пользователем Ильюха

Мне тож не очень здорово ))) Но пиво было как раз к месту... Хорошо что больше не купили

а мы с пасечником еще по пути домой пивка взяли)

Внимание соклубники и все, все, все!!!

По непроверенной информации (слухам) от людей приближенных к топливу, с 3.12.2011г. вновь (не помню уже какой раз за этот год) дорожает топливо.

Ориентировочно:

АИ-92 - 5700

АИ-95 - 6100

ДТ - 6400

Про газ пока (слава богу) ничего не слышно.

Изменено пользователем Ruta

ничего не могу добавить, кроме как матом выругаться...( :(

Подтверждаю - "С 3 декабря в среднем на 10% будут повышены цены на топливо – эту информацию TUT.BY подтвердили на одной из минских АЗС, ссылаясь на приказ концерна "Белнефтехим"." tut.by

обещал - сделал! в теме фото смотри) все фото с гаража, :lol: которые прошли более-менее какую то цензуру и получилось неплохого качества

Поводом у нас служит axis он приезжает есть пьянка не приедет и нет пьянки Изображение

ФОтки зачётные ))))

а мы с пасечником еще по пути домой пивка взяли)

Аналогично, заехали в ночник купили пива и поехали на озеро )))) Я домой только к половину 3 попал )))) Изменено пользователем Ильюха

Пивка бы с рыбкой, да в магаз так неохота вылазить.

Пиво есть бери рыбу и приходи, Димон спрыгнул!!!!!!

• Создать...