Перейти к содержанию

Барановичский ФЛУД

Рекомендуемые сообщения

Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи?

а как насчет замутить шашлык на свежем воздухе на этих выходных? рванем куда-нибудь до ближайшего леса, хоть в сторону свитязи, хотя на взлетку Русино - лишь бы ветра не было... а там можно уже пофантазировать - найти горку, санки, покрышки и покататься в свое удовольствие.... так сказать мини-зимний пыжовник :fc:

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи?

предлагаю может в Пинск или в Брест сьездить на их всречи! Пообщаться,поговорить! Машины 2-3 заправить и в путь!
ооо это вообще было бы круто

И вмазать бы, беленькой !!!

Куда без этого! :D Да у вас клубная жизнь движется, а у нас за неделю сегодня отписались трохи, и чувствую опять в спячку.Санки+горка+шашлык= 6 часов удовольствия :D классно придумали!!!!

Товарисчи, никто не собирается в Минск в ближайшее время ехать?

процентов 99, что я буду в баранках 21го и 22го. 21го на барановичи, а 22го соответственно на минск :) так что если что надо - говорим.

Товарисчи, никто не собирается в Минск в ближайшее время ехать?

Был сегодня в Минске и думал вчера на форуме отписаться что поеду, но так до дела и не дошел.

а как насчет замутить шашлык на свежем воздухе на этих выходных? рванем куда-нибудь до ближайшего леса, хоть в сторону свитязи, хотя на взлетку Русино - лишь бы ветра не было... а там можно уже пофантазировать - найти горку, санки, покрышки и покататься в свое удовольствие.... так сказать мини-зимний пыжовник :fc:
Дима в твоей голове зародилась гениальная идея, я голосую "за" выезд на природу с шашлычком.... Кто ещО захочет составить нам компанию????

я тоже в субботу работаю, и, раз уж первым запостил тему, предлагаю голосование - ПыжеЗима 2012

Кто желает в воскресенье ориентировочно часиков в 12-13 выехать на природу? Записываемся, конец недели уже скоро!!!

Изменено пользователем dаmien

Я в принципе не противИзображение

Разницы нет либо в субботу либо в воскресенье.....

ТАк это на взлётку с АУДИ или это отдельное какое мероприятие???

Изменено пользователем Ильюха

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!! Че-то все прапали после поездки в лес???? Что думаете по поводу сия деяния: ссылка

Изменено пользователем Пасечник

Эммммм 30 км это куда???? Изображение

Там же вроде в Полоцк собираются ехать.....

Да эта поезда в Полоцк!!!!! Далековато но почему и нет!!!!

• Создать...