dаmien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи?а как насчет замутить шашлык на свежем воздухе на этих выходных? рванем куда-нибудь до ближайшего леса, хоть в сторону свитязи, хотя на взлетку Русино - лишь бы ветра не было... а там можно уже пофантазировать - найти горку, санки, покрышки и покататься в свое удовольствие.... так сказать мини-зимний пыжовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи?предлагаю может в Пинск или в Брест сьездить на их всречи! Пообщаться,поговорить! Машины 2-3 заправить и в путь!ооо это вообще было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И вмазать бы, беленькой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И вмазать бы, беленькой !!!Куда без этого! Да у вас клубная жизнь движется, а у нас за неделю сегодня отписались трохи, и чувствую опять в спячку.Санки+горка+шашлык= 6 часов удовольствия классно придумали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Товарисчи, никто не собирается в Минск в ближайшее время ехать?процентов 99, что я буду в баранках 21го и 22го. 21го на барановичи, а 22го соответственно на минск так что если что надо - говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Товарисчи, никто не собирается в Минск в ближайшее время ехать?Был сегодня в Минске и думал вчера на форуме отписаться что поеду, но так до дела и не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что-то уж совсем стало уныло...... Надо срочно что-то придумать!!!!! Есть какие идеи?а как насчет замутить шашлык на свежем воздухе на этих выходных? рванем куда-нибудь до ближайшего леса, хоть в сторону свитязи, хотя на взлетку Русино - лишь бы ветра не было... а там можно уже пофантазировать - найти горку, санки, покрышки и покататься в свое удовольствие.... так сказать мини-зимний пыжовник Дима в твоей голове зародилась гениальная идея, я голосую "за" выезд на природу с шашлычком.... Кто ещО захочет составить нам компанию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 про в минск. к нам франсмобайл приезжает в субботу. в воскресенье минчане наверноеж в минск поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если суббота я + могу за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Суббота на работе, во так.В воскресенье я бы сопли поморозил. Изменено 18 января, 2012 пользователем serj_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) я тоже в субботу работаю, и, раз уж первым запостил тему, предлагаю голосование - ПыжеЗима 2012 Кто желает в воскресенье ориентировочно часиков в 12-13 выехать на природу? Записываемся, конец недели уже скоро!!! Изменено 18 января, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я в принципе не против Разницы нет либо в субботу либо в воскресенье..... ТАк это на взлётку с АУДИ или это отдельное какое мероприятие??? Изменено 18 января, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 отдельное, но все желающие приглашаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и я за на природу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 еду скорее всего +1(жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да и я наверное с женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну если никому ничего не надо, то и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 все обсуждения по выезду на природу -здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Всем привет!!!! Че-то все прапали после поездки в лес???? Что думаете по поводу сия деяния: ссылка Изменено 27 января, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не против такого мероприятия, готов быть чьим нибудь штурманом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я тоже не против!!! Вот только как-то далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 30 км по-моему нормально... Ближе трудно что то найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я чета то не понял а куда это ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Эммммм 30 км это куда???? Там же вроде в Полоцк собираются ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а кстати - да.. если соберётесь, дайте знать.. добавлю в список.. ну и встретим - как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Эммммм 30 км это куда???? Там же вроде в Полоцк собираются ехать..... Да эта поезда в Полоцк!!!!! Далековато но почему и нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да уж далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вас пугает расстояние заправляем машину и едем в чем проблема?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я думаю на встрече надо это обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 опять чтото курили. ) от баранок до полоцка уже 30 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения