dаmien Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 зачетная реклама - Taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 dаmien если есть возможность, сделай наклейку, ток меньше чем наша стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 dаmien если есть возможность, сделай наклейку А как-бы это и мне наклеечку или две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 dаmien если есть возможность, сделай наклейку, ток меньше чем наша стандартнаякакой размер нужен - померяй завтра и подскажешьсерега-by сделаю, но нужно одобрение остальных старейшин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh222 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я также хотел бы клубной отрибутики, т.е наклеек...Уважаемые, спросите пожалуйста у старейшин, можно ли мне наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я также хотел бы клубной отрибутики, т.е наклеек...Уважаемые, спросите пожалуйста у старейшин, можно ли мне наклейки?В нашей стране можно всё,после вливания в коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я также хотел бы клубной отрибутики, т.е наклеек...Уважаемые, спросите пожалуйста у старейшин, можно ли мне наклейки?для начала на встречи давай приезжай, а то мы тебя даже и не видели ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 солидарен с дамьеном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh222 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все помню. В эту пятницу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мне опять попало во вторую работать. Попробую сорватся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а че с вашей флудилкой?че замерзла???весна на дворе.давайте пишите,а то почитать нечего.танюха на форуме совсем пропала.надо пьянку замутить,шоб отчет потом почитать))))непорядок...давайте исправляйтесь никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 танюха на форуме совсем пропалаЗавтра ждём её у нас в Пинске в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 танюха на форуме совсем пропалаЗавтра ждём её у нас в Пинске в реале!дааа???а че я тока ща узнаю про это? хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Незнаю незнаю, но навик я отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сюрпрыз видать должен был быть.а вы все сдали)))) новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 танюха на форуме совсем пропалаЗавтра ждём её у нас в Пинске в реале!дааа???а че я тока ща узнаю про это?Что-то не стыковочка Nick знает а ты еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 О как !!! а я то думаю, чавой это мне не спится)))) тута такой движ без меня развели))))) новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сюрпрыз видать должен был быть.а вы все сдали))))будзе табе заутра сюрпрЫз в реале!!! хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 О как !!! а я то думаю, чавой это мне не спится)))) тута такой движ без меня развели))))) Ага не спиться ))) Совесть наверное мучает Мне говорила к Коле еду так оказывается не договаривала к какому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Шо значит, не договаривала.... тактично умолчала о подробностях предстоящей деловой поездочки))) :D хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Шо значит, не договаривала.... тактично умолчала о подробностях предстоящей деловой поездочки))) :D Вот значит как это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Шо значит, не договаривала.... тактично умолчала о подробностях предстоящей деловой поездочки))) :D Вот значит как это называется Ильюха, ты не ревнуй... садись и приезжай пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Шо значит, не договаривала.... тактично умолчала о подробностях предстоящей деловой поездочки))) :D Вот значит как это называется Ильюха, ты не ревнуй... садись и приезжай пассажиром. Нууу как говорится третий лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хто тебе такое сказау?наоборот...шота новое)))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хто тебе такое сказау?наоборот...шота новое))))Тусе свингеров ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хто тебе такое сказау?наоборот...шота новое))))Тусе свингеров ????? сказау,как отрезау)))) никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нууу как говорится третий лишний У нас и так уже два Коли есть, так что ты минимум четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ильюша,будь оккуратнее с этими Колянами,береги себя,а то будеш третий,а тут сразу четвертый,совсем бардак.Нужно быть всегда ПЕРВЫМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) а лучше быть первым чем последним)))))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ильюша,будь оккуратнее с этими Колянами,береги себя,а то будеш третий,а тут сразу четвертый,совсем бардак.Нужно быть всегда ПЕРВЫМ.Ну, не знаю, не знаю... Таня одна приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения