Polski Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А... я не знаю что сказать... Ну из позитива - ХОРОШО что хоть собираемся в это смутное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Хорошо посидели... зачотно... особенно некоторые... ФОТО както так все начиналось... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я так хотел попасть, так хотел, думал разгружу блоки на даче и подъеду, и по времени получалось - но блоки меня подкосили - приехал еле живой домой, в 20:00 уже спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Извините, но судя по фотоотЧоту это была фотосессия Феи. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Скорее - ПольскогоКогда ты ваще Прав то бываешь? И машына у тебя не ЛЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сори за оффтоп, 27 фото - бампер не родной ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бампер не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) сори за оффтоп, 27 фото - бампер не родной ведь? Бампер не родной.Зато на фото 32 бампер родной... не крашеный... со дня изготовления... краска красная! Зачооотный такой бампер! Всем бамперам... парам - парарам! :P Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения