Перейти к содержанию

Встречи автоклубов в Пинске

Рекомендуемые сообщения

(Коля!!!!! поделись клубникой!!! :)  )

Саша, почитай внимательно - Юля написала "приезжай". :) Поехали вместе - будет и тебе клубника!

Девочки из мерседес-клуба (Ариадна) и БРСМ (Аня) тянут все на себе (проявите терпение и понимание, им нужно все утрясти с местными властями, ну и пожеланиями...)

Как-то много на 23-е всего в городе запланировано - и "Автодрайв" в 16:00, и легкоатлетический молодёжный забег в 17:00, и "Ночь музеев" в 19:00. А потом опять будет несколько месяцев тишины.

А вот и положение о мероприятии

Ну вот, это то, о чём говорил Женя: 1) посмотрим, сколько у нас "безработных" автолюбителей; 2) "конкурс рисунков среди учащихся школ города" - например, мои дети и сын Жени будут в школе, это ж обычный день!

Мероприятие прошло хоть и не в полном составе, но весьма весело. Ребята спасибо за компанию. Мне было приятно вас увидеть и пообщаться. Ехал в колонне один от нашего клуба на своем ситроене и был уверен что народ подтянется. 

Мне тоже было очень приятно с вами увидеться, побывать на мероприятии. Жаль, что для колонны не собрались наши пыжеводы, десяточек машин с синими флажками бы не помешал. Да и большой флаг взять забыли. Ну ничего, исправимся.

Спасибо всем и за вторую часть, пицца была вкусной, общение - тёплым. Саша, спасибо за доставку, но я надеюсь, что должность "трезвого водителя" у нас будет меняться, а не всё время один и тот же. :) Могу я в следующий раз им побыть.

значит я поздновато подъехал, заезжал когда были заезды какие-то, осмотрелся - никого из наших не увидел, развернулся и уехал - время было после 19.00...

• 4 месяца спустя...

Позвонил Вадим из БМВ-клуба, сообщил, что закрытие сезона состоится на стоянке спорткомплексе ДОСААФ в субботу 11 октября в 14:00. Обсуждение данного мероприятия будет 10 октября на стоянке спорткомплекса ДОСААФ в 19:00.

Поучаствуем, или как обычно на двух машинах, или ...?

Позвонил Вадим из БМВ-клуба, сообщил, что закрытие сезона состоится на стоянке спорткомплексе ДОСААФ в субботу 11 октября в 14:00. Обсуждение данного мероприятия будет завтра (10 октября) на стоянке спорткомплекса ДОСААФ то ли в 18:00, то ли в 19:00 (сообщит позже).

Поучаствуем, или как обычно на двух машинах, или ...?

Хоть на двух :) Я "ЗА" ;)

завтра в 14-00 встреча клубов на ДОСАФе без общей колонны, маневрирование и затем общая неофициальная часть в Кошевичах 60000 рублей - вход. С ночевкой дороже. На хавчик и выпивку собираются на ДОСАФе по принципу кто участвует тот и скидается в котел

Завтра предлагаю созвониться по этому поводу в районе 13-00

Говоря откровенно, предлагаю завтра в 14:00 собраться на стоянке спорткомплекса ДОСААФ для того, чтобы... обсудить наш ДР-5.

Думаю, в покатушках всё равно никто из наших не будет принимать участие, да и приедут всего несколько машин, к сожалению.

Грустно смотреть, когда во время обсуждений мероприятия клубные машинки как ни в чём не бывало проезжают мимо...

• 2 месяца спустя...

Позвонил Вадим из БМВ-клуба, есть предложение пообсуждать тему будущего летнего межклубного фэста.

Встреча представителей клубов сегодня в 19:00 в мини-кафе на углу Ильина и Костюшко. Кто-нибудь сможет поучаствовать?

• 5 месяцев спустя...

Оказывается, сегодня на территории авторынка будет вот такое мероприятие (у меня дочь выступает там, не на авто, а поёт):

xWSXF0rxejc.jpg

Жаль, что узнаём об этом не напрямую от организаторов и в последний момент.

• Создать...