Wolf Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Проходил мимо Так а кто принимал участие и кто выиграл? Не знаю. Я только мимо проходил. Там было еще пару заездов, судя по доносившимся звукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я бы задержался по такому случаю Если бы конечно не торопился куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я бы задержался по такому случаю Если бы конечно не торопился куда-нибудь Я вообще думаю, что было бы здорово выбраться туда клубной компанией или командой. Если бы, конечно, об этом заранее предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да, жаль что не было оф.приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Забыли про нас. Или решили что если не платим взносы ДОСААФу, то и ездить по их площадке не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Нет, судя по форуму Ауди-клуба и по группе Опель-клуба vk, там информация тоже всплыла только вчера или накануне этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Видео с мероприятия: http://vk.com/video_ext.php?oid=8011794&id=171545840&hash=c3d2c926cb19a8b6&hd=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения