Гость joyous life Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 какая судьба, просто она специально не хочет с нами ехать....Вредный Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 какая судьба, просто она специально не хочет с нами ехать....Да я знаю... Тут не сложно догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня не получается поучаствовать. В Минске буду только в субботу. Но это не значит что не приму участия - участвовать буду виртуально. Моя команда, я на связи (если не усну)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А Татьяна сделала правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А Татьяна сделала правильный выбор. а ты чего??? в гродно не был, на сафари не появляешься...на встречу хоть приедешь??? или заснешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а ты чего??? в гродно не был, на сафари не появляешься...на встречу хоть приедешь??? или заснешь???Не, в четверг днем уезжаю деревню (кстати, принимаюцца приветы для бабушки). А насчет "или заснешь???" - чего ж не поспать, я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Vasilich - я может смогу! есть еще места в твоей команде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 SergeyW, ты на своей поедешь? Кто еще с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А Татьяна сделала правильный выбор. Спасибо, Сергей, а то все с наездами, даже обидно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ОРГИ где регламент и правила игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 да по сути те же, что и в СтритПазле были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 SergeyW, ты на своей поедешь? Кто еще с тобой?Едем на ДГ. Собственно я, Дима и Таня. Могем взять и тебя если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Едем на ДГ. Собственно я, Дима и Таня. Могем взять и тебя если что.спасибо за приглашение, но у меня экипаж уже сформирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ОРГИ где регламент и правила игры?Отправил Николе, в ближайшее время выложит на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Правила и Рейтинг на главной страницеСпасибо Николе за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Правила и Рейтинг на главной страницеСпасибочки, ну а теперь участники 1-го сафари какое задание было на ваш взляд самое трудное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Джони, а на твой взгляд какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Львенок, Сергей, Дима. Просится название ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Джони, а на твой взгляд какое? На мой взляд все простые, только фотки нету одного задания, и ребуса. А так всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Львенок, Сергей, Дима. Просится название ЛСД Будем вызывать галлюцинации у остальных участников Сафари и воздействовать на их способность рассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Почитал правила суд Пежо клубаулыбнулоЗапрещается оказывать всяческое давление на людей, причастных к организации игры: запрещается подкупать, соблазнять, избивать, угрожать, шантажировать с целью получения решения задания или иную информацию о содержании сценария игры и/или информацию, способную облегчить прохождение игры.Дима, 100% для тебя написали А по итогам зачетов в конце сезона призы какие нибудь предусмотрены? В правилах не нашел. Если нет так нафига все это. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А по итогам зачетов в конце сезона призы какие нибудь предусмотрены? В правилах не нашел. Если нет так нафига все это. Печально по итогам сезона будут самые большие призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Да, победителям сезона ессесно призы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Львы и Охотники - ЗАРЯДИТЕ МОБИЛЬНИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 все кто зарегился на игру1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Белка и Стрелка rolleyes.gif5. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT cool.gif6. Nikola7. Бедные студенты8. Uruche Team9. ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Фараон, кто-нибудь будет с F-Motors Club? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 1. peugeot-murano2. peugeot-passat3. Пацаны с Юго-Запада4. Белка и Стрелка rolleyes.gif5. ТуШкАнЧиКи, (бывшие сучкИ ) Vasilich+TT cool.gif6. Nikola&Co7. Бедные студенты8. Uruche Team9. ЛСД10. digitalAir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 на fmc, спрашивали. мот кто подъедет на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 на fmc, спрашивали. мот кто подъедет на стартДавайте!!! Чем больше народу, тем интересней и веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А Я все равно буду, несмотря на то что совсэм адын, даже хотя бы просто повидатццо вот такой я белый и пушистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения