bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да и раньше рамки большим шрифтом не отличались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) да и раньше рамки большим шрифтом не отличались...Не, ну раза в полтора точно надпись больше была!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 но видно было надпись тока с очень близкого расстояния.да и сама надпись было дело плохо держалась...стиралась практически за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да и раньше рамки большим шрифтом не отличались...... вот если бы PEUGEOT-CLUB.BY было вместо самого номера написано - издалека было бы видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мона заказать такие номера...как у танюхи плутарх)))во гайцы офигели бы)))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Именные? Да, от счастья точно офигеют. Кажется 25 америки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мона заказать такие номера...как у танюхи плутарх)))во гайцы офигели бы))))да, вещица хорошая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мона заказать такие номера...как у танюхи плутарх)))во гайцы офигели бы))))Номерок точно заметный будет. Засигналят клубни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так вот уже и изготовитель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а сколько стоит с такими номерами машину на учет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а сколько стоит с такими номерами машину на учет поставить?Смеёшься? Думаю, не поставишь на учёт. Это только для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сгоняй в мрэо.у них за бабки вроде есть такая услуга.но ценник вроде кучерявый. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сгоняй в мрэо.у них за бабки вроде есть такая услуга.но ценник вроде кучерявый.раньше, когда базовая была 30 тыс. подобрать цифры и буквы стоило 300 тыс (10 базовых). а надпись не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот нашел расценки смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 как я и говорил.кучеряво)))но выполнимо никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот нашел расценки смотрите.точно как и говорил 10 базовых. ничего так и не поменялось.вот нашел расценки смотрите.точно как и говорил 10 базовых. ничего так и не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот нашел расценки смотрите.За такие денюжки лучше что нибудь полезное к автосику пристрою Плюсик за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да , деньги за выбор номера платить, как по мне, так не стоит. Ну а за изготовление это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а у самого номерок непростой))))скока отдал?))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а у самого номерок непростой))))скока отдал?))) werenia, Chinerev и banknots из одной "шайки" "везунчиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мне тоже почти повезло))))но я очень не хотел блатной номер.уж очень гайцам они запоминаются.проходил чере это... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а у самого номерок непростой))))скока отдал?))) werenia, Chinerev и banknots из одной "шайки" "везунчиков". Везунчиков поболее будет Валдай тоже в "шайке" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а у самого номерок непростой))))скока отдал?))) werenia, Chinerev и banknots из одной "шайки" "везунчиков". Везунчиков поболее будет Валдай тоже в "шайке" :lol: получил чисто случайно, в общей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так остальные тоже так получили, я ж и говорю - "везунчики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да тут и вольф далеко не отходил от этой банды)))про лысого ваще молчу.он видать главарь))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А передо мной и за мной в очереди тоже видать визунчики стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А передо мной и за мной в очереди тоже видать визунчики стояли Кстати, про "77". Мы с другом вместе пригнали машины (обе "Пежо"), вместе (подряд) сдавали документы. У меня номер 2985, у него - 2977. Стали разбираться... оказалось - где-то "внутри" МРЭО работает его бывшая одноклассница, решила дать ему "слегка блатной" номер, с двумя цифрами, соответствующими его году рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а у самого номерок непростой))))скока отдал?)))Ты не поверишь по очереди попал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 может у кого есть клубная шильда?прикупил бы для своего пыжика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Господа... и дамы) Принимаем во внимание: http://peugeot-club.by/board/topic/34760-izuchaiu-spros-na-klubnye-flazhki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения