bulspin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 так и мы собираемся заказать с ником и пежо клуб бай.только я на спине хочу картинку нарисовть.типа расшифровать свой ник))))рыба нарисует рыбу,вольф видать волка,я быка))))кто еще будет заказывать,то сам украсит свою майку.как я понимаю,там вплоть до своего фото мона замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да ! у меня с расшифровкой засада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а ты как в одном из альбомов нирваны малой плавает за баксом завали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну то, как говорится, ДАЙ ГАЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 так когда покатим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а майки есть у каждого? и че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 стоимость надписи на груди стоит в районе 10 000.если валить на спине рисунок,то формат А4 на белой майке 80 000,черная(синяя) 140 000.это из-за краски.как они мне сказали она дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что будем писать... предлогаю:Ввв.пежоклуб.бу#рисунок##свой ник# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что будем писать... предлогаю:Ввв.пежоклуб.бу#рисунок##свой ник#нормальная раскладка на майку.может у кого шильдик или наклейка случаем завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 наклейки это к ?і?ў Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на спине так и завалим,а на груди как на подушках для девчат.только с левой стороны...надо только майки найти нормальные,а то у них есть синтетика и не все размеры... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нужно взять свою майку белого цвета и с нормальным качеством, а заказать только графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 наклейки это к ?і?ўУ меня сейчас никакой атрибутики нет - всё распродано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нужно взять свою майку белого цвета и с нормальным качеством, а заказать только графикусанек,пока я буду в россии поищи маечки нормального качества.у меня 56 размер рост 188 никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нужно взять свою майку белого цвета и с нормальным качеством, а заказать только графикусанек,пока я буду в россии поищи маечки нормального качества.у меня 56 размер рост 188Надо в "Свитанке" посмотреть. Там хоть качество будет нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Надо в "Свитанке" посмотреть. Там хоть качество будет нормальное.В прошлом году я купил майку в магазине "Мария" (кажется, так называется) в двухэтажном здании между такими же зданиями почты и аптеки на Центральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я не буду покупать новую майку, у меня есть пару белых маек пи$татого качества. На них и нарисую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у меня примерно будет такая !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня примерно будет такая !!!!Так ты художник!!! Держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 так,а я о чем...майка кроме серьезного,должна быть и веселой.такой вариант оформления поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 принимаю заявки на оформление.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 принимаю заявки на оформление.)))) ну то и для меня придумай нечто такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В Минск в августе кто-нибудь собирается? Хотелось бы передать денежку за атрибутику, заодно и себе бы что-нибудь приобрели, если кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В Минск в августе кто-нибудь собирается? Хотелось бы передать денежку за атрибутику, заодно и себе бы что-нибудь приобрели, если кому надо... пипец как хочу шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пипец как хочу шильдик.Вот тебя за ним и отправим в Минск, как приедешь с югов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В Минск в августе кто-нибудь собирается? Хотелось бы передать денежку за атрибутику, заодно и себе бы что-нибудь приобрели, если кому надо... Буду в Минске примерно 11-12 числа, могу передать если ко мне приедут и заберут, увы ездить по Минску и искать кому отдать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Буду в Минске примерно 11-12 числа, могу передать если ко мне приедут и заберут, ОК, Дима, свяжусь с Николой, если он будет в этих числах в Минске - я тебе наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В Минск в августе кто-нибудь собирается? Хотелось бы передать денежку за атрибутику, заодно и себе бы что-нибудь приобрели, если кому надо... пипец как хочу шильдик. и у меня до сих пор нет.... может наложенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 рыба,так че там с моим заказом на оформление майки???рисунок придумал?видать в своих заботах подзабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 рисунок в голове, голова дает сигнал рукам.... а они сами до компа не доходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения