bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну ладно.подожду.ты только не затягивай.а то зимой майку не видно))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 так мыы куртку закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 так мыы куртку закажемА шубу можно заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 не вопрос. Лишь бы исполнители не охерели от наших запросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера на встрече с Ауди-клубом было приятно видеть что они почти все в клубных майках на встречу приехали. Надо как-то поспешить, а то скоро в майке и не погуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну так и я о чем...пишу,пишу,а на форуме тишина.собрались и бандой заказали майки.тогда и скидка будет. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 назначаю поход в пина принт на понедельник.если кто идет,то погнали.если нет,то я в понедельник за майкой попробую сам сходить.санек(рыба),что с моей картинкой?я уже в понедельник хотел бы заказать,а рисунка нет...(( новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня же бессонница.... а значит картинка будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А майки Вы уже нашли? (Гидэ и куанто косто?) Бык красивый, но этот же чужой, а надо счтоб был как родной, чтоб все узнавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А что должно быть на майках ? Эмблема клуба и ник ...? С одной и другой стороны (на спине большая а на груди маленькая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Веталь, пару страничек назад, я выкладывал свой вариант. Такой же только с быком будет у Булспина. В пину-принт мы валим в понедельник, если ты созрел, то наберемся и вместе покатим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Веталь, пару страничек назад, я выкладывал свой вариант. Такой же только с быком будет у Булспина. В пину-принт мы валим в понедельник, если ты созрел, то наберемся и вместе покатим!!!!! Конечно созрел ... Только у меня на спине еще будит моя эмблема... смотри ниже... МОЖНО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да не вопрос.... твоя майка твои правила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня примерно будет такая !!!! Чето не очень похоже на эмблему клуба ... может ее нужно добавить....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я оригинальную спереди сделаю на сиське!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я оригинальную спереди сделаю на сиське!!! Понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в бресте у степы спереди эмблема клуба,а на спине дракон.и подпись ника с форума.так красивее и живее... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так что желающие сделать клубные наклейки в понедельник пишите ТУТ)))) Майки берите свои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а в ккакой понедельник идём?и в котором часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я звонил в Пина-принт по поводу надписей, сказали что: маленькая эмблема (9*8см) - 15000руб, надпись на спине (30*12см) - 45000, эмблема (картинка) на спине (формат А4) - 45000руб. Делают не краской а пленкой, качество вроде неплохое, но стирать и носить надо аккуратно и бережно. сроки изготовления сегодня на завтра, т.е. приносите майку с эскизами и завтра получаете готовое изделие. (сам скорее всего закажу у знакомого, качество тоже, а ценник другой, жаль только он не сможет сделать больше чем одну) Для однотипности надписей и эмблем предлагаю использовать эскизы и размеры с данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вобщем рублей 120 будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 зависит от размера, если размер как я указал выше, то общая сумма - 105000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а еще спереди на сиське маленькую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня был в Пина принте видел образцы маек печать хорошая яркая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня был в Пина принте видел образцы маек печать хорошая яркая.... ну так мы от тебя и ждали инфу.как там с дружеской скидкой??? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Веталь Зор просил набрать ему как поедем майки делать.... у меня завтра мини ремонт, могу и не успеть, если что наберите Зору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рыба, 105000 я указал с учетом маленькой эмблемы спереди на майке... а что с машиной? что за мелкий ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 подтекает масло из коробки из под боковой крышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я так понимаю нас мало и зор на скидку не договорлся.все,не затягиваем.завтра валим и все тут.а то слов много,а дела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Паца, где майку простую купить ... ? Под клубную атрибутику... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения