Zor Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Флага не хватало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 минусовщик лучше бы позвонил и забрал флаги. Это ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ага о ком ты Bulspin говоришь? Ты знаешь кто минусует на форуме? и готов ему передать нашу клубную реликвию? выкладывай все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Друзья, если будете заказывать атрибутику, то на мою душу рамки пожалуйста закажите На моего будущего пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я не знаю кто минусует.да и мне пофиг.просто я написал,что флаги никто не забрал и меня за это сообщение минусанули.вот я и написал,что лучше бы флаги забрал и на тусач привез. хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Друзья, если будете заказывать атрибутику, то на мою душу рамки пожалуйста закажите На моего будущего пыжа Вова, давно уже никто ничего не заказывал. Думаю, когда купишь нового льва - сам решишь, что тебе надо, и закажешь через контакт-центр. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Народ подскажите где можно заказать съемные магнитные наклейки на машину .... у людей есть желание рекламировать мою деятельность своими машинами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Коля!!!нам понадобятся визитки на 27 октября.У тебя есть? Народ подскажите где можно заказать съемные магнитные наклейки на машину .... у людей есть желание рекламировать мою деятельность своими машинами....в Магнитогорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Коля!!!нам понадобятся визитки на 27 октября.У тебя есть?Да, визиток достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 дайте кто ссылочку на клубную картинку с номером телефона, типа "Мешает машина - позвони!"Вроде Плутарх где-то выкладывала, а где не могу найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я бы себе тоже такую сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 а где вы были?когда Таня предлогала сделать,еслибы вы раньше опомнились,то сегодня после моторшоу мы вам их привезли,но увы,так быстро сделать их не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 пишите танюхе в личку.а там мот как и подвезется никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ловите картинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) а где вы были?когда Таня предлогала сделать,еслибы вы раньше опомнились,то сегодня после моторшоу мы вам их привезли,но увы,так быстро сделать их не получитсяя лично такого предложение не видел.punk 2904, спасибо за картинку)))))) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 принимаю заказы на изготовление табличек - вскоре буду у вас в гостях))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну или мне заказы давайте.танюхе передам.потом и заказ заберу никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ну так как заказывать? напрямую к тане или через её зама (bulspina)? я так понимаю коля хочет организовать внеочередное встречу с таней, но нет весомой причины, а вот тут нарисовался повод, даже 2- отдать и забрать таблички)))) коля, я прав? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Для внеочередных встреч нам повод не нужен))). Заказывайте либо у меня , либо у Bulspina - сделаем и доставим без проблем! Кстати,Wolf - вопрос о кепке всё еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а что по чем? я бы табличку хотел, только сразу с номером и клубным именем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 будет тебе с сразу с номером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 будет тебе с сразу с номером ))) а скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну шо вот вы, пинские шляхтичи все деньгами меряете?! я принимаю валютой в виде улыбок и комплиментов))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот спасибо! а я ужо калькулятор с кошельком приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот спасибо! а я ужо калькулятор с кошельком приготовилНе прячь...пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот спасибо! а я ужо калькулятор с кошельком приготовилНе прячь...пригодится Спасибо за совет, если что всегда под рукой, но я думаю с Таней мы и так договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) тань, прими пожалуйста заказ и от меня. тоже с номером и именем. заранее благодарен Изменено 27 мая, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тань, прими пожалуйста заказ и от меня. тоже с номером и именем. заранее благодаренпринято!!! ожидайте в скором времени "гонца" с добрыми вестями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тань, прими пожалуйста заказ и от меня. тоже с номером и именем. заранее благодаренпринято!!! ожидайте в скором времени "гонца" с добрыми вестями)) буду благодарен морально и материально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати,Wolf - вопрос о кепке всё еще актуален?Конечно! Как, где, когда и сколько за беспокойство????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения