Гость 806Алексей Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Молодец! только надо ж было фоткать машины с установленными флажками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Няма за шо! так по городу я не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это был редкий драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так а что я пропустил???в субботу буду менять тросик ручника в вашем кооперативе, надо ТО проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья, может у кого комплект рамок на номера завалялся? и / или шильдики есть? или кто в Минске скоро будет и все это добро мне привезет? оплату гарантирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы с Ромой то же хотим рамки, карточки и шильды. На проводах лета договоримся сколько кому и чего...) Будем беспокоить Вереню или я сгоняю, но не раньше середины сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы с Ромой то же хотим рамки, карточки и шильды. Будем беспокоить Вереню Во вторник планирую заказывать у Николы масло, могу из атрибутики взять кому что нужно, конечно из того что у него будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Во вторник планирую заказывать у Николы масло, могу из атрибутики взять кому что нужно, конечно из того что у него будет в наличии. мммм, масло? а какое брать будешь и по чем? может и мне самому поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне если не внапряг рамки под номера, шильдочку и карточку если имеется вналичии Наклейки пежовские на ситроение както непонятно смотреться будут (народ подумает, что львы в хвойных лесах прячутся :lol: ) Отпишись по маслицу что по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А по маслицу во ТУТА вся инфа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Отпишись по маслицу что по чем http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24667-prodazha-motornie-masla-total-ot-importera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если будут Рамки и Карта, бери на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мне пока только рамки, могу и денег закинуть, (на карточку, или на телефон...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рамки и карточки заказал, завтра заберу если всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот спасибо, может в субботу торжественно и прикрутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А шильдочек пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я прикручу позже. машину, ориентировочно, в четверг на шпаклевку и покраску отдаю.За рамки и карту ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Рамки и клубные карты на базе Готовьте денюжки ( желательно американские ), в пятницу буду в Пинске пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Рамки и клубные карты на базе Готовьте денюжки ( желательно американские ), в пятницу буду в Пинске пару часов. Вова, нафига тебе американские, ты ж в РБ живёшь? Блин, забыл сказать, чтобы ты ещё визиточек прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Рамки и клубные карты на базе Готовьте денюжки ( желательно американские ), в пятницу буду в Пинске пару часов. Вова американских нету, (такого номинала) готов отдать без сдачи 50000 бел.руб. думаю хватит? во сколько будешь в пятницу? (позвоню подъеду заберу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если после обеда, то, Леша, заложи за меня я на работе буду! В субботу сочтемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А шильдочек пока нет?Пока нет во сколько будешь в пятницу? (позвоню подъеду заберу...)Предварительно с часов 9 до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ок, позвоню, где-нить встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо огроменное за оперативную доставку рамочек и карточек werenia -е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Да! Огромная Благодарность Верене и всем, через кого прошли мои рамки и карточка! последнюю я уже сегодня опробовал Изменено 2 сентября, 2013 пользователем pomah6030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да! Огромная Благодарность Верене и всем, через кого прошли мои рамки и карточка! последнюю я уже сегодня опробовал а карточка с книжечкой толстой? если да ,то сколько % скидка в аптеке "планета здоровья"? а то я свою книжечку не нахожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Книжечка дома! Завтра напишу. :-) я то в Санте закупился то 1.5% скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 то сколько % скидка в аптеке "планета здоровья"? а то я свою книжечку не нахожу)))Женя, вместо книжечки есть mah.by А скидка там: 5% предоставляется при одноразовой покупке лекарств и косметики на сумму от 200 000 бел. руб. 6% предоставляется при одноразовой покупке лекарств и косметики на сумму от 300 000 бел. руб. 7% предоставляется при одноразовой покупке лекарств и косметики на сумму от 400 000 бел. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мне рамки не понравились, не такие они как раньше были... вместо нанесенной надписи всего лишь цветная наклейка, да еще и шрифт меньше... пока не ставил, может и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а мне рамки не понравились, не такие они как раньше были... вместо нанесенной надписи всего лишь цветная наклейка, да еще и шрифт меньше... пока не ставил, может и не буду. Кстати да! Рамки "поддельные" так сказать получились! Мне тоже не понравились, но на машинку поставил, разобрать что на них можно только подойдя вплотную... Но как никак всётаки обозначают принадлежность к клубу! Так что вешай, раз купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения