Alex_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 магнитку ставь, да и проще в багажник убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Боюсь,что магнитку от ветра свалит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не свалит.У меня стоит-вроде нормально.Да и когда во дворе машина ночует-в багажник снять положить можно.Пару раз за ветки деревьев цеплялась-устояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Боюсь,что магнитку от ветра свалит....Моя антена удержалась на крыше при 235 км/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Боюсь,что магнитку от ветра свалит....Моя антена удержалась на крыше при 235 км/час.а какая антенна? и какой магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 190 испытано, не слетает, тока стырили одну сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пользуюсь рацией уже лет 10. На трассе только + , да и в крупных городах свои станции работают, пробки, объезды, новости, общение и тд. Поменял в начале прошлого года на новую , старая лежит дома (алан 100+ ) плюс кирпич к ней. Антенны советую ставить стационарные так как рация настраивается под антенну а место расположение ее тоже очень влияет (магнитные на одно и тоже место редко кто ставит ). Антенну магнитные рекомендуют ставить посередине крыши чтоб экран был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот приобрел и я себе радейку с антенной на магните.доволен что слон.За весь комплект 210$. а насчет того как пишет человек сверху про магнитку,мягко говоря,это бред.Если ты даже сместишь ее на 15-20 см от места на крыше.где ее настраивал.то нечего не случится,и в качестве связи.ты этого точно не услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 doktor174, про место не будь так уверен, конечно при смещении в пару см не прочувствуешь, но если настройка производилась, когда антенна стояла по центру крыши (идеальный вариант), то если поставишь на край крыши - почувствуешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ребят,а где рации ремонтируют?алан 100+..меня слышут через хрипы и трески при расстоянии 5 метров...я ваще никого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 возможно (предпологаю) как самое элементарное, нет согласованности с антенной, в личку скинул контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А кто сможет помочь настроить антенну CB?(Midland ML-145) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А кто сможет помочь настроить антенну CB?(Midland ML-145) К володе Eridanу постучись,у него рация есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Теперь и у меня появилась рация. И испытания (поездка в Брянск и обратно) прошли успешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Парни,этот вариант нрмальный???http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4344677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Парни,этот вариант нрмальный???http://baraholka.onl...c.php?t=4344677для начало нормальный,а сколько они хотят за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Парни,этот вариант нрмальный??? http://baraholka.onl...c.php?t=4344677 для начало нормальный,а сколько они хотят за нее? 100 с антенной(всё нульс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а с какой антенной в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а с какой антенной в комплекте?а вот в этом я вааще профан...а в чём разница?не,ну я понимаю,что индекс скорости,дальности разный,а что ещё там критичного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) чем длиннее,тем лучше))))) p/s/ у меня магнит 170мм и антенна 1.80 метра Изменено 15 июля, 2012 пользователем doktor174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чем длиннее,тем лучше))))) p/s/ у меня магнит 170мм и антенна 1.80 метра ЧЁ ТА ТАМ МНЕ втирали про скорость при котором антенна устоит на крыше (магнит),к чему надо стремится? 150 км\ч за гланды? есть ещё коротыши 35см по 35 уе....дык они вааще фуфло?,если руководствоваться принципом "длиннее-лучше"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да, для нормальной работы желательно иметь антенну от 1,5 метров и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ЧЁ ТА ТАМ МНЕ втирали про скорость при котором антенна устоит на крыше (магнит),к чему надо стремится? 150 км\ч за гланды? есть ещё коротыши 35см по 35 уе....дык они вааще фуфло?,если руководствоваться принципом "длиннее-лучше"??? на 160-ти моя устояла на крыше без проблем.А так крейсерская 120-130 км.А 35-ти см коротыши-это выкинутые деньги. Ты думаешь на магните или врезную? В субботу поставили брату на буса 2-х метровую врезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ...Ты думаешь на магните или врезную?.....думал на магните,чтоб снять на ночь от негодяев...а фишка подключений антенны к рациям у всех одинаковая?просто валяется сгоревший алан 100 с антенной длинной у друга,подойдёт?там косячок - провода видны в треснувшей изоляции выходящей из антенны,влияет это на связь и как ваще проверить после покупки рацию с антенной?так сказать,алгоритм действий?в чём заключается настройка,помимо выставления канала?сам справлюсь?поподробней объясните,други... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если провода пережаты или немного перебиты,то будет влиять на качество связи.Настройка заключается к подключению антенны(стоящей,там где она буде всегда) к КСВ-метру,а прибора к рации.Идеальная цифра,это 1,но обычно диапазон от 1 до 1.3. Если больше.то обычно немножко откусывают хвостик антенны.до нужной цифры на приборе. P/S разъем подключения на антеннах одинаковый P/P/S а какой бюджет,на все это дело и где будет приоритетное использование рации?(город,трасса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 P/P/S а какой бюджет,на все это дело и где будет приоритетное использование рации?(город,трасса)1.100 - 120уе за всё...2.70%город,30 трасса... запутался в конец...не надо мне супер - пупер,но и авно брать не хочу.. по отзывам вроде мегаЖуть-300 для меня оптимал,или алан- мидланд? ааааа... подскажи... ставить хочу на свою,от рации нужно : по трассе: узнать дорогу,засаду.. по городу:ту же засаду, ну и попистеть иногда с кем как шарящий чел,мож подскащешь "вкусные" варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня в подписи ссылка на сайт минского автоканала.Там найдешь ответы на все интересующие вопросы))))) Кстати вот человек который очень плотно занимается этой темой(можно сказать.только этим и живет) Он тебе все подскажет и направит на путь,ну и поможет настроить и даст гарантию.Кстати,лучше сразу брать "хороший" комплект,так-как показывает практика,потом все усовершенствуют свое оборудование)))),так что лучше зря не выкидывать деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не получается там выложить фото, может ты мне скажешь,что это за антенна?как крепить?чё на ней изолента? предлогают вместе с жутью 300 за 75... не могу понять принцип крепления её,врезную однозначно не хочу или можно её как-то присобачить не дырявя машину и не портя лако-краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 как специалисты подскажите радиостанции диапазона PRM446 в белоруссии разрешены? например типа Midland G5 (446.00625-446.09375MHz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikllll Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Парни! В понедельник стартую Москва-Минск.Где в Минске большой выбор СВ-станций?В частности интересует President WILLIAM ASC, по цене подешевле, чем здесь - http://cbradio.by/p1839459-radiostantsiya-avtomobilnaya-president.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения