alikirim Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 11:36, 'Lenusik' сказал: Ребята! Хочу такую собачку, или котика на крайняк!!! Весь ебэй перерыла - не нашла. Мож, кто че подскажет??? очень редкая и дорогая порода -- nasteklo terer! Сюда глянь ТЫЦ-ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо, Витек!!! Только вот почитала у них "Способы оплаты" Пункт 4) Наличными через доверенных лиц в г. Владивостоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В 05.06.2012 в 12:09, 'Lenusik' сказал: Спасибо, Витек!!! Только вот почитала у них "Способы оплаты" Пункт 4) Наличными через доверенных лиц в г. Владивостоке А шо таки нашихь там нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Должна изнутри клеиться, а то сотрется дворником. На фото наклеена снаружи. Угу, глянул на том сайте инструкцию-точно клеится снаружи. Бестолково по-моему. Нельзя дворник включать. А как котэ вилять хвостом?? Надо изнутри клеить... Изменено 5 июня, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хоть изнутри, хоть снаружи. ВСЁ РАВНО ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тенкс, Сегодня была куплена шторка на заднее стекло и наклеена на оную наклейка нашего не побоюсь сказать дорого нам клуба, так что при встрече сигналим, ну и как то приветствуем, буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня еду в Полоцк, если каму что надо звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дорогие пыжеводы!У меня сегодня родилась ДОЧКА,прям как этот ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин я стал отцом,как это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 10:08, 'shumaher' сказал: Дорогие пыжеводы!У меня сегодня родилась ДОЧКА,прям как этот ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин я стал отцом,как это круто! Не Черный ли Дизель дочурку привез тебе в Полоцк????? Прямо аист!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 10:41, Lenusik сказал: В 07.06.2012 в 10:08, shumaher сказал: Дорогие пыжеводы!У меня сегодня родилась ДОЧКА,прям как этот ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин я стал отцом,как это круто! И от меня прими поздравления, пусть доча растет здоровой и счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 02:59, 'blackdiesel' сказал: Сегодня еду в Полоцк, если каму что надо звоните.Блин знал бы обратно наклейку Юре передал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 10:08, 'shumaher' сказал: Дорогие пыжеводы!У меня сегодня родилась ДОЧКА,прям как этот ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин я стал отцом,как это круто!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Андрюха - с отцовством тебя!!! Растите здоровенькие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 07.06.2012 в 10:41, 'Lenusik' сказал: В 07.06.2012 в 10:08, 'shumaher' сказал: Дорогие пыжеводы!У меня сегодня родилась ДОЧКА,прям как этот ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин я стал отцом,как это круто! Не Черный ли Дизель дочурку привез тебе в Полоцк????? Прямо аист!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья!!!!! НЕ-НЕ! не привозил, не участвовал,не привлекался! зато поздравляю от Души! Ювелир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо вам всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 shumaher! С рождением дочки! Здоровья ангелочку, здоровья маме, здоровья вашей семье, ну и тебе, естественно, не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А кто на темно-синем 406 седане тусуется возле МГУПа в Могилёве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А это походу наш Патрик)) Этот??? Изменено 8 июня, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А кто знает, на каком заброшенном заводе сделано это фото и где он расположен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В 08.06.2012 в 18:50, 'almazzz' сказал: А это походу наш Патрик)) Этот??? Похож ещё стикер на крышке багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Сегодня международный день друзей. Я поздравляю всех вас с этим замечательным праздником. И пусть ваша дружба будет настоящей, а не фальшивой! Изменено 9 июня, 2012 пользователем DROZDOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В 09.06.2012 в 15:54, 'DROZDOFF' сказал: Сегодня международный день друзей. Я поздравляю всех вас с этим замечательным праздником. И пусть ваша дружба будет настоящей, а не фальшивой!опять сидел в одноклассниках??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В 08.06.2012 в 18:54, 'Lenusik' сказал: А кто знает, на каком заброшенном заводе сделано это фото и где он расположен???Лен, я знаю... я ж там Патрика и фоткал... зы: завод в районе мясухи.. могу рукой показать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На терехах вдоль дороги запретили остановку/стоянку возле стройрынка... Верняк ставить автос возле Энергии на стоянке. Деньги те же, места больше, въезд/выезд безопаснее, до авторынка-дорогу перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну и слава-те-хосподи!!!.. притомило уже выезжать "в слепую" со двора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В 09.06.2012 в 15:57, 'bossyak' сказал: опять сидел в одноклассниках??? :lol: А что, ты меня раньше застукал за этим занятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В 11.06.2012 в 16:03, 'DROZDOFF' сказал: В 09.06.2012 в 15:57, 'bossyak' сказал: опять сидел в одноклассниках??? :lol: А что, ты меня раньше застукал за этим занятием? та нее....просто оттуда идут все праздники типа "День Робокопа" или "Юбилей шоколадного глаза" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Паходу, вы оба там тусуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пыжо уходит вплавь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения