Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2012 в 06:44, 'MunCubus' сказал:

Вот человек,а ... тока купил и уже разгоняет... у меня тоже когда комп купил и собрал первая мысля еще винду не поставив - "давайка мы тебя разгоним".. Ну разогнал все дела, винду накатил, круту гаму погонял...довольный сижу. ПОтом разгон убрал, а тормозов не увидел (не доросли гамы до моего компа)... и понял: разгон оправдан когда в нем есть смысл. У может у тя тоже пока смысла нет? подумай)))...

Не ну вот человек! нашёл что сравнивать! Этаж двигатель внутреннего сгорания, а не комп! А смысл всегда есть, лёгкий и шустрый. :lol:

В 27.08.2012 в 17:50, 'Nevrik' сказал:

Народ, а где в Витебске качественную сигнализацию приобрести и ее же качественно установить? Естественно не по заоблачным ценам.

звони...сведу с людьми :blush:

В 28.08.2012 в 11:29, 'blackdiesel' сказал:
  В 28.08.2012 в 06:44, 'MunCubus' сказал:

Вот человек,а ... тока купил и уже разгоняет... у меня тоже когда комп купил и собрал первая мысля еще винду не поставив - "давайка мы тебя разгоним".. Ну разогнал все дела, винду накатил, круту гаму погонял...довольный сижу. ПОтом разгон убрал, а тормозов не увидел (не доросли гамы до моего компа)... и понял: разгон оправдан когда в нем есть смысл. У может у тя тоже пока смысла нет? подумай)))...

Не ну вот человек! нашёл что сравнивать! Этаж двигатель внутреннего сгорания, а не комп! А смысл всегда есть, лёгкий и шустрый. :lol:

А может он и так изподсебя когтями рвёт?)

В 28.08.2012 в 16:05, 'bossyak' сказал:

Народ, а где в Витебске качественную сигнализацию приобрести и ее же качественно установить? Естественно не по заоблачным ценам.

Спасибо, но я уже договорился с человеком по координатам Олега :blush::ph34r:

В 29.08.2012 в 14:50, 'Nevrik' сказал:
  В 28.08.2012 в 16:05, 'bossyak' сказал:

Спасибо, но я уже договорился с человеком по координатам Олега :blush::ph34r:

а можно просто (тебе) узнать цену одинаковой модели и сравнить ,где слаще....как то так!

откатов не имею,сам всегда так делаю...куля!!!рыночныеотношения!!! :lol:

В 29.08.2012 в 15:39, 'bossyak' сказал:

а можно просто (тебе) узнать цену одинаковой модели и сравнить ,где слаще....как то так!

откатов не имею,сам всегда так делаю...куля!!!рыночныеотношения!!! :lol:

Согласен, как-то я совсем обленился :blush: Завтра наберу тебя :ph34r:

До приобретения Пыжика не обращал внимания сколько ж их на дорогах Витебска :blush:

Чуть ли не каждая 4я машина, офигеть, надо набрать визиток для раздачи пока настроение бодренькое Изображение

В 30.08.2012 в 07:19, 'Олег 406 HDI' сказал:

Ну что Паш как чел отреагировал??? Всё нормально?

Набросился как изголодавшийся по разговорам Робинзон ))) сразу рассказал какие он сигналки ставит, почему, почем и много другого. Сошлись на предложении Шериф 750 за 160 поставить.

Договорились на следующую неделю.

Сейчас надо Босому позвонить, узнать расценки по его наводке :ph34r:

Господа Пыжеводы!!! мот рванём вечерком куданибуть на озеро!! Погодка шепчет, одолжи но выпей!!! Водка с меня. :D

В 31.08.2012 в 09:29, 'VitebskLODE' сказал:

ты, главное - в районе семи вечера дома будь... :ph34r::lol: а дальше - разберёмся ;)

Как скажешь! НаШальника! :D

В 31.08.2012 в 08:50, 'blackdiesel' сказал:

Господа Пыжеводы!!! мот рванём вечерком куданибуть на озеро!! Погодка шепчет, одолжи но выпей!!! Водка с меня. :D

НУ ДЫК ЕСЛИ С ПРИРОДОЙ?дык я за единение!! :lol:
  В 31.08.2012 в 06:03, 'MunCubus' сказал:

На том же онлайнере неоднозначные отзывы..

это ты кому и про что? :blink:

В 31.08.2012 в 10:06, 'bossyak' сказал:
  В 31.08.2012 в 06:03, 'MunCubus' сказал:

На том же онлайнере неоднозначные отзывы..

это ты кому и про что? :blink:

Это мне, про сигнализацию.

В 31.08.2012 в 12:23, 'almazzz' сказал:

http://auto.tut.by/n...nts/308110.html

Peugeot306 vs МТЗ-80.

Энто -ж как лететь надо!:o. НУ а трахтер ехал-бы пряменько:huh:

Да дело не в том, кто сколько летел. Дело в самОй системе. Я сам из деревни и знаю, кого сажают за руль трактора. Это обычно алкаши, которые были лишены прав еще в советские времена, и молодежь. Водитель, в принципе, и не знал наверное, что нужно дорогу встречным уступать при повороте налево. На тракторах ездят все, кому не лень. Последствия налицо

Когда-то наш Хоттаб на МКАДе в МТЗ тоже попал...Тогда его 406-й - в хлам...но МТЗ в кювете... Так что пыжи не первый раз МТЗ "пробивают"...

Но чтоб тракторист и - насмерть...фигасебе

В 02.09.2012 в 11:18, 'almazzz' сказал:

Водитель, в принципе, и не знал наверное, что нужно дорогу встречным уступать при повороте налево.

На tut.by не совсем точно описано происшествие, на онлайнере - точнее. На перекрёстке главная дорога меняет направление. Тракторист ехал по главной, но она поворачивала вправо. Трактористу надо было налево. А справа от него, тоже по главной, шёл пыж. Т.е. впереди тракториста никого не было, он и не подумал, что надо ещё и пыжу, идущему справа, уступить. Вот и получил в бок...

В 02.09.2012 в 12:36, 'Nick' сказал:
  В 02.09.2012 в 11:18, 'almazzz' сказал:

Водитель, в принципе, и не знал наверное, что нужно дорогу встречным уступать при повороте налево.

На tut.by не совсем точно описано происшествие, на онлайнере - точнее. На перекрёстке главная дорога меняет направление. Тракторист ехал по главной, но она поворачивала вправо. Трактористу надо было налево. А справа от него, тоже по главной, шёл пыж. Т.е. впереди тракториста никого не было, он и не подумал, что надо ещё и пыжу, идущему справа, уступить. Вот и получил в бок...
имхо ..Парни,право,лево,задом ,передом....мозги за рулём надо включать,,,не зря правило трёх Д существует!!!вот скажите,кому в ентой ситуации стало легче?вдове?ребёнку?матери?...жизнь у нас одна!!!! :unsure:

В 04.09.2012 в 11:07, 'MunCubus' сказал:

Жизнев может и несколько, тока респ больно далеко, и достижения сбрасывает...

в точку..... ;)

Сигнализацию решил все же простенькую самую ставить... Тамогавк Z1

и т.к. спец Олега ставит только шерифов, то ставить буду по наводке Босяка :rolleyes: завтра погоню :ph34r:

• Создать...