blackdiesel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ура!!! наша солярка самая лучшая в мире!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 можно предположить, что и бенз у нас не самый лучший в мире... ну и чё?!.. без холивара, чисто факты: летом лью Евро-5, зимой (начиная с этой и выслушав Аликирима) - "Арктику"... кто как хочет, так и др..чит.. (с) зы: постоянно ездить к Дизелю снимать ошибку из-за "низкого давления топлива", когда за бортом "-15" - достало! а бодяжить керосином или "другими" присадками - не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага если бы не такой ответ был бы,то ОнлайнерУ ПИSТЕЦ уже был бы одноначно,а то что люди говорят это ни кого в нашей стране не интересует!!! ФУФЛО а не статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага если бы не такой ответ был бы,то ОнлайнерУ ПИSТЕЦ уже был бы одноначно,а то что люди говорят это ни кого в нашей стране не интересует!!! ФУФЛО а не статья.имхо..статейка заказная,а соляра может и вправду не такая уже и плохая стала..всю зиму в бак лилась только со снежинкой обыкновенная ДТ,никаких присадок,бадяжек,а тем более керосинау не добавлял и заводился каждый день всю зиму(кроме трезвых выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а у меня было несколько случаев перехода в "аварийный..", походу - по лету погоню к Дизелю исполнять профилактические работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot 1.4HDI 2002 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я вообще не понимаю, как мой 1.4 в -23 зводился!!! лью обычную блоковскую солярку! ничем не бадяжу! 27.01 ездил в молодечно, так под Лепелем на табло, что над дорогой и на моем бортовом -29 показывало! и так около полу часа! с разбежкой +-2 градуса! и ничего! езжу дальше) правда оговорюсь, что акум новый и на моем 307 топливные фильтр с завода идет с подогревом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 о как... "-29" этой зимой ещё не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А я -33 видел возле Новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ржач))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) http://freespace.by/download/62d0577bda Изменено 9 февраля, 2013 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) ржач)))))Ну глючит сигналка у чела и чо тут смешного? У меня на сотке тоже было похожая хрень... ходил также вокруг нее и проверял.http://93.84.114.59:801/get/62d0577bda/8193458/1/0/1360820884/a68981f4/Ne-znal-ya-takogo-nuzhno-poprobovat.flvне отдалось( Изменено 11 февраля, 2013 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всех кто служил в Афгане с праздником! Кто знает и видел, тот не забудет. Еще раз с праздником братаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всех кто служил в Афгане с праздником! Кто знает и видел, тот не забудет. Еще раз с праздником братаны.Серега с праздником тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всех кто служил в Афгане с праздником! Кто знает и видел, тот не забудет. Еще раз с праздником братаны.Серёга!!!С Праздником!!!О тех, кто воевал, кто не вернулся Сегодня вспоминает вся страна. В День воинов-интернационалистов Мой тост за них, плесни в бокал вина! И ты был там, в горячих точках этих. И ты терял друзей и воевал! Здоровья тебе, бодрости и счастья, Чтобы друзей ты больше не терял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 присоединяюсь!.. Серёга - с Праздником тебя! здоровья тебе крепкого и фарта по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тишина....или отходняк или депресняк!!!! Надо что то с этим делать :D К с тати ГАИшники предлогали устроить совмесную акцию "Друзья наши меньшие и дорога!!!" в конце февраля как кто смотрит на это,какие мысли посещають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Олег - мну "за".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тишина....или отходняк или депресняк!!!! Надо что то с этим делать :D К с тати ГАИшники предлогали устроить совмесную акцию "Друзья наши меньшие и дорога!!!" в конце февраля как кто смотрит на это,какие мысли посещають?чёта не понял....какие-такие друЗЗя наши меньшие?варианты:карлики,техоглядчыки,таможенники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 БоссЯ у тебе саБак есть!!?? Вот и будешь егО через дорогу учить ходить по пешеходному переходу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Или он тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Или он тебя))))))отсыпь-ка ты мне своей травы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Витебские помощь нужна, кто нибудь в Минск собирается???,надо забрать мне детальку одну спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Супермаркет замечательной электроники и бытовой техники Zet совместно с News Computers и конечно же Wargaming.net организуют нереальный баттл. 23 и 24 февраля ко Дню защитника Отечества пройдет турнир по игре World of Tanks. Встречаемся в полдень (12.00). Как обычно Мир танков затягивает все больше и больше. Окунувшись в него единожды уже сложно выбраться назад, настолько он затягивает. Поэтому мы приняли решение провести небольшой 2-х дневный турнир. Приглашаются все желающие. Вам предоставляется возможность проверить свои силы и при этом не только получить удовольствие, но и получить ценные подарки и призы. Баттл будет проходить в личном зачете. Основной критерий – полученный в ходе боя опыт. Лучший игрок часа будет обязательно вознагражден. Призы – мыши, клавиатуры, флешки и голда. Лучший игрок дня в качестве приза получит «навороченную» игровую клавиатуру Cooler Master стоимостью более 1.000.000 рублей, которая любезно предоставлена нам News Computers и кучу голды от Wargaming.net. Место проведения: г.Витебск, ул. Ленина, 26 а, ТЦ Пирамида, супермаркет замечательной электроники и бытовой техники Zet. Подробности и вопросы по турниру здесь: http://vk.com/event49663435 БОССяк, а ты готов выиграть мышку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не знаю, как 24-го, но 23-го февраля "Настоящий защитник Отечества" и просто "Правильный мужик" обязан(если не на дежурстве, конечно) находИться в состоянии "полной НЕВОЗМОЖНОСТИ" прямолинейно восседать за "шайтан-машинкой" типа "компьютер" ))) А уж о том, чтобы управлять танком - и речи быть не может КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Тут выбор невелик. Такой "танкист" либо "своих" по сторонам раскидает, либо "башню" отстрелит однополчанину... либо доблестный ГАИ "права" у него отберёт ))) Блин... к чему это я всё? Да к тому, что БОССяк у нас - ПРАВИЛЬНЫЙ! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не знаю, как 24-го, но 23-го февраля "Настоящий защитник Отечества" и просто "Правильный мужик" обязан(если не на дежурстве, конечно) находИться в состоянии "полной НЕВОЗМОЖНОСТИ" прямолинейно восседать за "шайтан-машинкой" типа "компьютер" ))) А уж о том, чтобы управлять танком - и речи быть не может КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Тут выбор невелик. Такой "танкист" либо "своих" по сторонам раскидает, либо "башню" отстрелит однополчанину... либо доблестный ГАИ "права" у него отберёт ))) Блин... к чему это я всё? Да к тому, что БОССяк у нас - ПРАВИЛЬНЫЙ! ))))))))))))))Спасибо за правильные слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) В пятницу иду на чемпионат педприятия по боулингу , ненаю какой приеду .А 23 посмотрим можт подлетим к Вам за мышой . з.ы. Т.Ц. Пираммида - енто возле ракушки Славянского базара? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем САНЯ-406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В пятницу иду на чемпионат педприятия по боулингу , ненаю какой приеду .А 23 посмотрим можт подлетим к Вам за мышой . з.ы. Т.Ц. Пираммида - енто возле ракушки Славянского базара?стрёмное у тебя ПЕДприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 из последнего, что стоит посмотреть: Обратная сторона Луны весьма зачётный многосерийник... в конце - главная интрига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Согласен...фильм зачёт....прошёл по ОРТ в Триколоре осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Друзья, выручайте - собрался завести нового льва - может кто поможет посмотреть в Витебске пару 607-х на продаже? Тем более кто уж как не соклубники сможет их оценить. Стоит ехать хоть их смтореть лично или нет...ссылки на АБВ. бай сброшу позжеп.с. буду очень благодарен в случае удачной покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения