Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Ага, ага, заживём! )) 

«Принято решение индикативной маркой топлива определить бензин АИ-92-К5-Евро и оперативно индексировать его цену в зависимости от курса доллара», — пояснили специалисты.

Предельная максимальная розничная цена на автомобильный бензин марки АИ-92-К5-Евро поступательно, в несколько этапов, будет установлена в размере, эквивалентном 1 доллару США за 1 литр. Затем стоимость данного вида бензина будет периодически индексироваться в зависимости от изменения курса белорусского рубля по отношению к доллару.

В концерне отметили, что пересмотр цен на остальные виды нефтепродуктов будет производиться при сохранении существующего ценового соотношения между бензином АИ-92-К5-Евро и другими марками топлива.

Просто офигенно заживём.  :bm: 

• 2 недели спустя...
  В 23.09.2014 в 11:48, almazzz сказал:

да

Так Виталя слабо или не слабо??? ))))

В 24.09.2014 в 15:31, Alex_1402 сказал:

Ну-ну! Запасаемся папкорнам и наблюдаем как все саберуцца!

Лёха и корм для попы пишется через "ОУ" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так ты идею поддерживааешь???

Похоже витебский пыжеклуб вымер! Як те - диназауры! Съездил сегодня на встречу, так с сабой и встретился! Нада хоть сына с сабой брать, чтоб нескучна!

Изменено пользователем Alex_1402

Ну и как обычно немного позитива! ))

Розничные цены на бензин и дизельное топливо, реализуемые через АЗС, с 1 октября увеличатся в среднем на 4,8%.

Хорошо в стране советской жить! ))

и вот я уже 3-й месяц без тех осмотра, хотел пройти у знакомого, но накрылась моя лавочка, со своими би линзами не пройду, поэтому уважаемые владельцы 406-х да и вообще может у кого валяются фары передние с рестайла куплю(на разборках не найти с европейки а новые бош стоят очень даже не мало) или может отдолжит кто на след. выходные на пару часиков пройти ТО, деньгами не обижу...

В 08.10.2014 в 17:04, Alex_1402 сказал:

Попробуй там 7685222 разборка чисто французиков!

у этих ребят бывал уже не раз, рейку и резину у них брал, фар нету уже давно, а ближайшие забронированы уже

В 09.10.2014 в 21:03, Cool&Gun сказал:

А чо за разборка? Просветите, пожалуйста.

ребята разбирают только французов, посоветовал мне их дизель, увидели у меня рамку пежо клуб и сделали скидку когда рейку покупал))) рейку снимал с пыжика притянутого из франции, распиленного по полам, жалкое зрелище, у меня бы рука не поднялась)) находятся они на базовой улице через дорогу напротив шиномонтажа

• Создать...