Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Вот человек,а ... тока купил и уже разгоняет... у меня тоже когда комп купил и собрал первая мысля еще винду не поставив - "давайка мы тебя разгоним".. Ну разогнал все дела, винду накатил, круту гаму погонял...довольный сижу. ПОтом разгон убрал, а тормозов не увидел (не доросли гамы до моего компа)... и понял: разгон оправдан когда в нем есть смысл. У может у тя тоже пока смысла нет? подумай)))...

Не ну вот человек! нашёл что сравнивать! Этаж двигатель внутреннего сгорания, а не комп! А смысл всегда есть, лёгкий и шустрый. :lol:

Народ, а где в Витебске качественную сигнализацию приобрести и ее же качественно установить? Естественно не по заоблачным ценам.

звони...сведу с людьми :blush:

Вот человек,а ... тока купил и уже разгоняет... у меня тоже когда комп купил и собрал первая мысля еще винду не поставив - "давайка мы тебя разгоним".. Ну разогнал все дела, винду накатил, круту гаму погонял...довольный сижу. ПОтом разгон убрал, а тормозов не увидел (не доросли гамы до моего компа)... и понял: разгон оправдан когда в нем есть смысл. У может у тя тоже пока смысла нет? подумай)))...

Не ну вот человек! нашёл что сравнивать! Этаж двигатель внутреннего сгорания, а не комп! А смысл всегда есть, лёгкий и шустрый. :lol:

А может он и так изподсебя когтями рвёт?)

Народ, а где в Витебске качественную сигнализацию приобрести и ее же качественно установить? Естественно не по заоблачным ценам.

Спасибо, но я уже договорился с человеком по координатам Олега :blush::ph34r:

Спасибо, но я уже договорился с человеком по координатам Олега :blush::ph34r:

а можно просто (тебе) узнать цену одинаковой модели и сравнить ,где слаще....как то так!

откатов не имею,сам всегда так делаю...куля!!!рыночныеотношения!!! :lol:

а можно просто (тебе) узнать цену одинаковой модели и сравнить ,где слаще....как то так!

откатов не имею,сам всегда так делаю...куля!!!рыночныеотношения!!! :lol:

Согласен, как-то я совсем обленился :blush: Завтра наберу тебя :ph34r:

До приобретения Пыжика не обращал внимания сколько ж их на дорогах Витебска :blush:

Чуть ли не каждая 4я машина, офигеть, надо набрать визиток для раздачи пока настроение бодренькое Изображение

Ну что Паш как чел отреагировал??? Всё нормально?

Набросился как изголодавшийся по разговорам Робинзон ))) сразу рассказал какие он сигналки ставит, почему, почем и много другого. Сошлись на предложении Шериф 750 за 160 поставить.

Договорились на следующую неделю.

Сейчас надо Босому позвонить, узнать расценки по его наводке :ph34r:

Господа Пыжеводы!!! мот рванём вечерком куданибуть на озеро!! Погодка шепчет, одолжи но выпей!!! Водка с меня. :D

Господа Пыжеводы!!! мот рванём вечерком куданибуть на озеро!! Погодка шепчет, одолжи но выпей!!! Водка с меня. :D

НУ ДЫК ЕСЛИ С ПРИРОДОЙ?дык я за единение!! :lol:

На том же онлайнере неоднозначные отзывы..

это ты кому и про что? :blink:

Да дело не в том, кто сколько летел. Дело в самОй системе. Я сам из деревни и знаю, кого сажают за руль трактора. Это обычно алкаши, которые были лишены прав еще в советские времена, и молодежь. Водитель, в принципе, и не знал наверное, что нужно дорогу встречным уступать при повороте налево. На тракторах ездят все, кому не лень. Последствия налицо

Когда-то наш Хоттаб на МКАДе в МТЗ тоже попал...Тогда его 406-й - в хлам...но МТЗ в кювете... Так что пыжи не первый раз МТЗ "пробивают"...

Но чтоб тракторист и - насмерть...фигасебе

Водитель, в принципе, и не знал наверное, что нужно дорогу встречным уступать при повороте налево.

На tut.by не совсем точно описано происшествие, на онлайнере - точнее. На перекрёстке главная дорога меняет направление. Тракторист ехал по главной, но она поворачивала вправо. Трактористу надо было налево. А справа от него, тоже по главной, шёл пыж. Т.е. впереди тракториста никого не было, он и не подумал, что надо ещё и пыжу, идущему справа, уступить. Вот и получил в бок...

Водитель, в принципе, и не знал наверное, что нужно дорогу встречным уступать при повороте налево.

На tut.by не совсем точно описано происшествие, на онлайнере - точнее. На перекрёстке главная дорога меняет направление. Тракторист ехал по главной, но она поворачивала вправо. Трактористу надо было налево. А справа от него, тоже по главной, шёл пыж. Т.е. впереди тракториста никого не было, он и не подумал, что надо ещё и пыжу, идущему справа, уступить. Вот и получил в бок...
имхо ..Парни,право,лево,задом ,передом....мозги за рулём надо включать,,,не зря правило трёх Д существует!!!вот скажите,кому в ентой ситуации стало легче?вдове?ребёнку?матери?...жизнь у нас одна!!!! :unsure:

Сигнализацию решил все же простенькую самую ставить... Тамогавк Z1

и т.к. спец Олега ставит только шерифов, то ставить буду по наводке Босяка :rolleyes: завтра погоню :ph34r:

• Создать...