Medved-by Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну так типо чё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 нихеррасссе...почитал про "Визир" http://www.idrive.kz/clubs/GAI/radar_vizir_vsem_nado_znat_ так, а стрелка где сегодня?.. у Дизеля в гараже или на Короне? я на Корону собирался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 оке, я тоже на Корону, а там - определимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 из последнего, что стоит посмотреть ОДНОЗНАЧНО!!! Кремень. Освобождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 https://plus.google....138710287867485 Надо будет глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 чуть-чуть осталось... 8 августа премьера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 из последнего, что стоит посмотреть ОДНОЗНАЧНО!!! Кремень. Освобождение за первую часть двумя руками...но это....это просто писец лажовый,бросил смотреть на второй серии,после героического уничтожения всего л\с банды в порту...ипануться лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сам ты лажа... Рэмбо, Коммандо смотрел?.. критик хренов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Первую часть посмотрел пару мес назад. Гляну и эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сам ты лажа... Рэмбо, Коммандо смотрел?.. критик хренов.. эт точно - жанр, есть жанр, только на наш манер. а вот к нему комменты: http://www.kinopoisk.ru/film/744737/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кста, что-то пропустил я первую часть.. от 12-го года.. сегодня посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кто-нибудь едет завтра в Полоцк\Новополоцк? (нужно документы передать оттуда сюдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кто-нибудь едет завтра в Полоцк\Новополоцк? (нужно документы передать оттуда сюдой)лично - пятница вечер, если устроит, а так - М&М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 во какое чудо подо мной живёт)))улыбнули глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Завтра в Крым!!!!!!! Ударим автопробегом по Украинскому бездорожью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Завтра в Крым!!!!!!! Ударим автопробегом по Украинскому бездорожью удачной поездки и ждём отчёт..сам собираюсь в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поедет кто сенни на сходку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кто не приедет ,тот вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 темку за встречу прилепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 так может чего замутим а то как то давно не общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 соберёмся - определимся)) Олег?!. тот что - 406АшДэИ: вчера видел твой тазик на Московском под управлением незнакомца с дамой и ребёнком в салоне... ты продал Марсельца?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 соберёмся - определимся)) Олег?!. тот что - 406АшДэИ: вчера видел твой тазик на Московском под управлением незнакомца с дамой и ребёнком в салоне... ты продал Марсельца?!.. у Олег 406 вроде 0320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тогда чей белый с клубной шильдой? да.. и.. пацаны - сорри.. я уже "замутил" на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да.. и.. пацаны - сорри.. я уже "замутил" на сегодня... это не серьёзно магу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да.. и.. пацаны - сорри.. я уже "замутил" на сегодня... .....кто не приедет ,тот вонючка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 соберёмся - определимся)) Олег?!. тот что - 406АшДэИ: вчера видел твой тазик на Московском под управлением незнакомца с дамой и ребёнком в салоне... ты продал Марсельца?!.. у Олег 406 вроде 0320 Этот белый тазик стоит на Чернихах возле церки, кто такой и почему с клубной шильдой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это не серьёзно магу заехатьВить - дожидаюсь..))) тока не спеши! Этот белый тазик стоит на Чернихах возле церки, кто такой и почему с клубной шильдой не знаю.Миха, точно... только обратил внимание, что тазик - дорестайл... а у Олега в рестайле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 посмотрел...(не в тряпке)впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения