Medved-by Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С весенним, светлым женским днемОт всей души Вас поздравляем.Все то, чем дышим и живемИметь с избытком Вам желаем.Быть мужу воздухом весеннимНе знать нужды, не знать лишений.Быть незабудкой средь друзей,Быть солнцем летним для детей.Знать только радость и успехУлыбки, комплименты, смех.Мир полный сказочных цветов,Примите в этот день весенний!Мир с дивным шорохом ветровПримите в этот день весенний!Мир с чудной песнью соловья.Мир с звонким голосом ручья.Мир с песней мартовской капелиПримите в этот день весенний! Всех наших прекрасных половинок поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех нашим милых девушек с праздником весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Молодцы, мальчишки, не забыли. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечтыВ прекрасный день - 8 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Им тоже бывает "тяжко" на утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Девчёнки С Праздником!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Эт ты кому??????))))):-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Евгению! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот так выглядит штраф лопатой по ....! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Стакан для настоящих рыбаков! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Классный стаканШЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Муж возвращается из командировки в Лондон. Жена:- Ну, что там, в Лондоне?- Что в Лондоне? В Лондоне - смог.- Лучше бы ты дома смог... Во, блин, умельцы! Велик с карданом Изменено 13 марта, 2015 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Во, блин, умельцы! Велик с карданом Сомнительный девайс. )) Передача то всего одна! )) Скорость маловата будет. Но а так за идею 5! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Прошли годы после геройского поступка Мальчиша-Кибальчиша. Все забыли про него:пароходы не гудят, самолеты крыльями не машут, пионеры салют не отдают...Иногда только Плохиш подъезжает на Мерсе. Постоит, покурит и скажет:- А ведь судьба давала тебе шанс!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Витебские ну что в этом году будет организованно какое нибудь мероприятие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребята,может у кого остался или валяется не нужным держатель-крепление для автоаккумулятора,приму в дар или за пиво...такого плана или проще:https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbNHbhogQiF0MBSnRyhZpGc-5zrBfiWIefGNZou6JDJqt_EBfR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А самому сваять негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пожар в Техасе, в школе.- Кидай детей, я их ловить буду! - крикнул один пожарный другому.- ОК.- Ты что негров не ловишь?- Бл@дь.... А я думаю на х@я, ты мне горелых кидаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Пожар в Техасе, в школе. - Кидай детей, я их ловить буду! - крикнул один пожарный другому. - ОК. - Ты что негров не ловишь? - Бл@дь.... А я думаю на х@я, ты мне горелых кидаешь?! Очень хреновый у тебя анекдот, Alex ... ИМХО. Изменено 16 марта, 2015 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вадимка...ему не понять за это)))))) "начкар через левое сплюнь плечо,воздуха нам в аппаратах не жалко,пару стволов подадим ещё,знаешь...в подвалах бывает жарко...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ---------ему не понять за это--------------- Лёха(БОССяк), так поэтому я и отписал так лаконично на этот дебильный анекдот... Но мы то (и ещё точно пару пацанов тут) не по наслышке в этой теме... Ладно, проехали, как говорится -----------------"начкар через левое сплюнь плечо,воздуха нам в аппаратах не жалко,пару стволов подадим ещё,знаешь...в подвалах бывает жарко...."--------------------- Ух ты Ещё помнят люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мужики! Это всего лишь анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мужики! Это всего лишь анекдот!Не грузись. Мы поняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) хх..Мальчика спрашивает учительницарисования:- А что ты будешь рисовать?Он отвечает показывая на белыйлисток:- Ну здесь закрашу черным, здесьзакрашу синим, а здесь зеленыме..ну!!!Учительница падает в обморок:Вызывают всех к директору по поводуситуации на уроке.Директор:- Что произошло?Мальчик:- Меня спросили,что я буду рисовать,я ответил:ну здесь закрашу черным, здесьзакрашу синим, а здесь зеленыме..ну!!!Учительница опятьпадает в обморок:Директор:- Ну ты не видишь, ей от зеленого х..во, е..ни красным! Без черного! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Alex_1402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Приходит чел в страховую контору. Контора солидная, ремонт, кондишн, все дела...За столом сидит такая вся-из-себя секретарша, принимает заявки на страховки.Чел подходит к ней и говорит:- Девушка, застрахерьте меня.- Мужчина! Что вы себе позволяете!? Как вы выражаетесь! Как вам не стыдно! Что это за словатакие непристойные здесь употребляете!!- Хм, девушка, а вы что думаете - слово "застра{censored}те", звучит пристойнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 К врачу заходит больной,бросает медицинскую карточку на стол и говорит:- Геморрой.- Ну что же, снимайте штаны, - говорит доктор.Тот снял,доктор посмотрел,и говорит:- Нет у вас геморроя.На следующий день заходит тот же мужик:- Геморрой.- Раздевайтесь.Опять доктор посмотрел и говорит:- Да нет у вас геморроя.На третий день опять приходит к тому же доктору тот же мужик:- Геморрой.- Да нет у вас никакого геморроя.- Вы меня неправильно поняли, это фамилия у меня Геморрой.- Всё равно, чего вы ко мне приходите - я не проктолог, а стоматолог.- Да я к вам как к стоматологу и приходил, у меня зуб болит.- Так зачем вы штаны снимали, если у вас зуб болит?- Да мало ли, может вы корни посмотреть хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения