Medved-by Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Китайцы , такие китайцы! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мне бы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребята,может у кого остался или валяется не нужным держатель-крепление для автоаккумулятора,приму в дар или за пиво...такого плана или проще:https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbNHbhogQiF0MBSnRyhZpGc-5zrBfiWIefGNZou6JDJqt_EBfR{censored}...изза это херни не могу пройти ТО,выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Бося, у тя форестер? Ци ездит кто по воскресеньям на корону? Потиху теплеет... может соберемси? Изменено 23 марта, 2015 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Обана кто к нам пожаловал! )) Можно и собраться, но сомнительно что ты сможешь народ расшевелить. Хотя я за! А то уже забыл как ваши унылые морды выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как вы заипоняли...у меня не форестер,у меня легась на ручке,полноприводный....именно та модель которая жжот резину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как вы заипоняли...у меня не форестер,у меня легась ... Если кто-либо тут ещё спросит у БоссЯка, насчёт модели Субару, ответ будет, наверное, примерно такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вадимка,люто плюсую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Несколько фрагментов из бытия "усатых-полосатых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Медвед, с тобой мы еще встречались как- то... а вот остальных уже точно год не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Медвед, с тобой мы еще встречались как- то... а вот остальных уже точно год не видел... настроил бы комп мне,точно увиделись бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да и мужики тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А тут всё время так тихо? Добрый день. Да не просто народ в зимней спячке....и климакс еще у некоторых)))))))))))))) дык я не терялся...я терпеливо сидел в засаде)))) Оп-п-паньки-и... Декабристы когда-то "разбудили" Герцена , а мы - Боссяка )) А деФФчонки весёлыЯ! Весну почувствовали... Вадимка,я ж как все...ну,в смысле лУблу вас....а ты чё подумал?старый я стал..ленивый..да и жизнь кардинально поменял.. Не уж то ориентацию поменял Бося ты??? Мерином что ли стал? )))))))))))))))))))))))) О как! Миха это твоЁ вот то???? СирЕра???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я ЗА! За собраться )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так мутите время,синеглазые мои)))а тему я создам! Пы.зы.чур давайте с алкоголем,а то трезвый я вам все обиды не выскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Пы.зы.чур давайте с алкоголем,а то трезвый я вам все обиды не выскажу))) И добавить-то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эта пять! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Предсказуемо,но смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нифига-се... обраточка такая прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вот тут кенгуру, что называется - "встрял не кисло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Гыыы!!! Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Блин... мне бы такую "помеху" ..... и не только "справа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Зачетная помеха! Только руль надо от пыжика прикрутить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Эту страну не победить! )) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения