bossyak Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Увидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так мож я помогу! Где-то катушка и штырь от антенны валялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так мож я помогу! Где-то катушка и штырь от антенны валялись! Тоже тащи...если опыт не удастся,все верну,если проканает верну пивом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 за сегодняшнюю стрелку все помнят?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Приглашаем http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/34045-Автофестиваль-Sunday-2015-Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо, но - не в этом сезоне, как выше уже писал.. (дома дел за гланды) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну так, по беседке, той что на Ленинградской возле АЗСа: походу ребятам оч денег надо, на 10 человек ценник на беседку сразу растёт с 250-ти до 300-т тыщ (разница в цене не высока и хрен бы с ней, НО - умиляет "жадность" хозяев беседки к "срубить на шару палтос"), санузел в домике - не доступен, предлагают бегать в толчок на АЗС.. (представляю себе это зрелище... ) что видется: либо беседка в Долже + пара-тройка трезвых водителей, либо - беседка в Билево (Миха предлагал вчера этот вариант), либо - ищём ещё норм.места в городской черте.. ну, примерно так.. зы: Дизель - Вить, у них у обоих ПСА (у хозяина - Ц5-й, у хозяйки - 307-й), могут обратиться по моей "наводке" - так лупи им ценник по самое-н{censored}уй..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 беседка в Билево?где? да и отзывы можно им "хорошие" накидать за жадность...сайт то рабочий их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В Билево, я так понимаю, это по левой стороне возле какого-то водоёма. Прямо у дороги. Палевно сильно. Проще наверное взять небольлшой столик и поехать в Мазурино. И природа и транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 кстати, столик у Медведа есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А я вот в Бельгии тусуюсь....((((( достало хочется домой и салатом в морду))))) или на оборот как то )))) где то здесь http://location-my.com/my_location Изменено 2 июня, 2015 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Олег, глянь - по чём там кубинский ром белый за литр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лукойл продаёт ЭКТО-дизель, БНХ - ЕВРО-дизель, в чём разница, и - ЭКТО, что за оно?.. чистый маркетинг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это у Диметрио надо спросить. Он в этой сфере трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1435 http://www.belneftekhim.by/press/news/b7eb18bd3e5b8494.html Судя по оф описанию, это примерно одни и те же яйца под разным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тоже так думаю.. но, любопытно конкретики.. ладно, подождём комменты Диметрио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 скоро выходные, а за пикник тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Она в Глубоком в гараже осталась. Ориентировочно поеду туда 1.06. Привезу. Дык у кого,что отшибло...а,Алмаз?Йолупукен на ситре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А какое 1.06??? Че я там в понедельник забыл? Мне на работу!! Я имел ввиду 6.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Витебские привет не хотите присоединится??? http://peugeot-club.by/board/topic/34084-24-26-iiulia-2015-pyzheprobeg-v-braslav/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Огромная благодарность Юре (VitebskLODE) за оказанное содействие в покупке стройматериалов! Юра спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Витебские привет не хотите присоединится??? http://peugeot-club.by/board/topic/34084-24-26-iiulia-2015-pyzheprobeg-v-braslav/ Жень, походу таки да!))) Огромная благодарность Юре (VitebskLODE) за оказанное содействие в покупке стройматериалов! Юра спасибо! )) Миха, да не за что)) я тебе "в ответку" скоро сковородку привезу для изготовы дубовой ручки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Витебские привет не хотите присоединится??? http://peugeot-club.by/board/topic/34084-24-26-iiulia-2015-pyzheprobeg-v-braslav/ Жень, походу таки да!))) Огромная благодарность Юре (VitebskLODE) за оказанное содействие в покупке стройматериалов! Юра спасибо! ))Миха, да не за что)) я тебе "в ответку" скоро сковородку привезу для изготовы дубовой ручки!)) Юр было бы неплохо)))) давно не виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Отписался в Брасловской теме..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я вот в Бельгии тусуюсь....((((( достало хочется домой и салатом в морду))))) или на оборот как то )))) где то здесь http://location-my.com/my_location Олег! Ты как кочевник, не мог бы посмотреть вот такую чудодейственную жидкость Profoam 3000! Чот поблизости не могу найти! В чудодейственных свойствах убедился лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Отписался в Брасловской теме..)) ок,а что Юр кроме тебя Витебские перестали ездить отдыхать в Браслав?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 " Миха, да не за что)) я тебе "в ответку" скоро сковородку привезу для изготовы дубовой ручки!)) " Привози, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Юра какой номер мобильного у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Жень - всё в профиле.. там, где у тебя белое яйцо - у мну жёлтая галочка.. Изменено 6 июня, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кстати, кто-нибудь уже открыл водный сезон? Как вода, можно плюхнуться или холодная ещё?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения